ВНИМАНИЕ! Для информации о концертах мы создали специальный раздел на главной странице нашего сайта! СООБЩИТЬ О КОНЦЕРТЕ.
Оставить объявление или другую полезную информацию вы можете в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ.

Гостевая книга


Имя: naftalin, , Город: Sa
Понедельник, 05 мая 2003, 15:36
Здорово, Красногалстучный! Давненько не заходил, занят был. Страничку свою достраиваю достраиваю на сервере нац. сов. поэзии стихи.ru. Кстати, разместил там несколько вещей, входящих в репертуар "Тай-СО" и трибьют им(ну посвящение т.е.). Заходи, типа. Как тебе последний "Вежливый Отказ"? Что с 5ниццей. Что-нибудь откопал? Позавчера их показывали в "Чартовой дюжине" они пели Гимн СССР в рэгги. Кайф! Тебе, как верному ленинцу понравилось бы! Ну ладно, типа пока.
Наф-Наф.

Ответ:
Последний ВО не слышал. Давно от них отошел. Может быть и зря.

5ницца... Неплохой регги, но меня очень настораживает шумная кампания сопровождающая их появление. Пока ничего более конкретного про них не скажу.

Гимн СССР мне не нравится ни в каком виде! Даже в современном с обновленным текстом маразматика Михалкова. Это я про ту херь, которую некоторые по недоразумению называют Гимном России.
 
Имя: Ingwar, , Город: SPB, Homepage: qwercus.narod.ru
Среда, 30 апреля 2003, 20:23
Прочитал тут рецензию на Полякова - это по меньшей мере очень странно - насчет Баша. по-моему он (Алекс) прикалывается и очень удачно и в тему, но - прикалывается, а вот у Башлачева - это просто схождение с ума и т.д.
Автору - если бы он это в 97 г. сказал алексу, тот наверное бы о-о-о-очень удивился.

Ответ:
Видимо Вы не очень внимательно читали рецензию. Вот что там написано про Башлачева:
"После Башлачева мне не доводилось встречать поэта такой силы. Они совсем разные с СашБашем."

И что тут странного? И чему бы о-о-о-очень удивился Поль? Что они не похожи друг на друга? Или то, что оба - очень сильны в поэзии?
 
Имя: Hero 7, , Город: Абакан
Среда, 30 апреля 2003, 09:30
HEAVY METAL - YOUR RESPECT! Мы слушаем Heavy? а в России, Хозяин, напиши про русский Heavy, чисто свой взгляд, можно ли сказать, что у нас есть более ли мение знаменитые heavy группы?

Ответ:
Чисто мой взгляд таков:
У нас в стране есть несколько эстрадных коллективов, использующих музыкальную манеру архаичного HEAVY начала 80-х. Самый известный из них - Ария. К року это имеет не самое прямое отношение.

Мне такая музыка не интересна.
 
Имя: Hero 7, , Город: Абакан
Среда, 30 апреля 2003, 09:23
Привет смотрители и пчитатели Неформата, обращаюсь к хозяину сайта, здесь типа чарт есть, так вот смотрю я на него и порожаюсь, здесь разве что Попсы чистой нет , а так половина поп-роковые группы, это же ужас настоящий. Возьми Пилота, сам Чёрт по взглядам РОК не переваривает, ему вообще всёрвно что играть, ну это ещё ладно, а какого здесь Ногу Свело! делает, не Покровский ли 2 года назад свою группу популизировал, что за дела?

Ответ:
Во-первых, я не хочу создавать ни на сайте, ни в своей передаче "неформатный ФОРМАТ"! Если мне нравится песня, то ее стилистика меня заботит уже в десятую очередь. Если чья-нибудь песня из "чистой попсы" мне понравится (чего только на свете не бывает), то и она может оказаться в Нашем НеФормате. Никаких ограничений.

Во-вторых, я не знаю, откуда такое мнение, что Черт не переваривает РОК. По-крайней мере все, что он делал в Пилоте (от Войны до Джоконды), в Милитари Джейн и Алексе - это рок-музыка. И уж тем более я никак не могу назвать такие песни, как "Будильник" или "DEADМороз" поп-роком.

В-третьих, если Покровский выступал на чествовании Борисны, то это еще вовсе не значит, что у него песни плохие. Мне кажется, что перспективнее слушать сами песни, а не то, что творится вокруг них.
 
Имя: VVV
Понедельник, 28 апреля 2003, 20:56
Первые два раза "Крылья" проходили 17 июня, третий - в начале июля. Вообще, поскольку он проходит в один день, в выходной, "собираться" туда из Сарова и не надо - взял пива, сел в поезд и поехал...
А все остальное можно и в яндексе: http://www.ya.ru/yandsearch?text=Фестиваль+Крылья
 
Имя: пулька, , Город: саров
Понедельник, 28 апреля 2003, 18:13
Никто не знает в какие сроки "Крылья" проходят? И собирается ли народ из города ехать?
 
Имя: Андрей, , Город: Саров
Воскресенье, 27 апреля 2003, 16:33
Привет Старый Пионэр!!!!!!! Незнаешь ли ты где можно найти песню "Yellow Submarine" в исполнение "КиШа"?

Ответ:
Не знаю. Скорее всего - в интернете.
У меня она есть на видео.
 
Имя: Катя, Город: СПб
Четверг, 24 апреля 2003, 23:28
"Противоположный пол у микрофона" в группе Инны Желанной носит ФИО Сергей Старостин, он же играет там на всяческих дудках. Имеет также собственный проект, исполняет аутентичные русские песни в джазово-фолково-авангардном сопровождении, записал с ВОЛКОВТРИО диск "Once There Was Sun"/"Было Солнце", с Волковым и Курашовым - диск "Под Ясным Месяцем"; были также записи с Шилкопером и т.д. И чтоб знать всё это и многое другое, а также донести сию информацию до читателей, г-ну рецензенту достаточно было разок слазить в Интернет... Хотя бы.

Ответ:
Во-первых, спасибо, Катя, за информацию.
Во-вторых, С.Старостина я знаю. Первый раз увидел (и услышал) его на концерте "Неприкасаемых".
В-третьих, правильная фамилия - ШилкЛопер, а никакой не Шилкопёр.
В-четвертых, я даже и не подумаю лазить куда-то в интернет. Отсутствие данных на оформлении носителя всегда считал неуважением к слушателю, если это не было вызвано какими-то убедительными причинами (как то: сохранение инкогнито).
 
Имя: Алиска, , Город: Саров
Среда, 23 апреля 2003, 18:16
Для Skin_girl

>Знаешь что!Ты бы хоть сначала поинтересовался смыслом ихних песен,прежде чем гнать на них!Надо быть скином,чтоб понять их песни!

Я сейчас умру от смеха!!!!!!!!!!! Ха-ха... девушка, а Вы не в пятом классе учитесь? Ой... как я ошиблась, в пятом классе дети начинают кое-что понимать, а ещё, если они не круглые двоечники и уважающие себя люди, во-первых, пишут без грамматических ошибок и правильно ставят запятые и иногда правильно строят свою речь, и, во-вторых, уважительно относятся к взрослым людям. Что касаемо музыки, наверное, чтобы понять тексты группы "Руки Вверх" нужно быть, как минимум, гопником, а как максимум, наверное, идиотом. И ещё: если Пионэр не "скин", как же он тогда поймёт, о чём они поют? Но Вы ведь советуете понять.

Для Старого Пионэра

>Я не был панком, но могу их понять и даже принять. Скины же для меня глубоко отвратительное сообщество.

Зачем вообще делится на какие-то там типы и др. Я вот слушаю музыку, которая мне нравится, и всё... а кто я? Фиг его знает... Был такой случай, где-то год назад. Меня спросили: "Слушай, Алиса, а ты, правда, рок любишь?", ответ: "Да, конечно!", "А...ты что..и одеваешься по-рокерски...?" Мне очень хотелось ответить: "Да, конечно...а как же...а ещё я на байке по городу разъезжаю..." Короче, какая вообще разница? Нравится - слушай, не нравится - ну и заткнись.

Для Davis

>Автору этих рецензий:
Если ты не понимаешь поп-панк музыки, то зачем на неё так гнать?
Чуваки играют и не обламываются... Им всё-равно какой будет стиль, главное - народу нравится. А все потом говорят: "И это разве панк?" Зачем сравнивать эту музыку с жёстким грязным панком? Это две разные вещи...

P.S. Вообще все рецензии и критика - это убожество, выражение личного мнения. Смысла в этом не вижу...

Наверное, нужно быть очень умным человеком, чтобы умудряться противоречить самому себе. Да, я до такой степени развития ума ещё не доросла.

Да, ё-оу, чуваки в натуре играют типа, а Вы им в натуре мешаете, ну Вы кАзлы, Вашу мать

P.S. А я вот не вижу смысла того, что Вы написали это сообщение? Это не выражение своего мнения? Вот это и есть, самое настоящее убожество. Сделайте свой сайт, и пишите там всё, что Вам нравится, а пока сидите здесь, не надо фигнёй страдать, а если не нравится всё это читать - ну дык и не читайте. Насильно заставляют, а?

Для hammer

>На счет Сокира Перуна!
Ты парень ни хера не знаешь про музыку такого стиля!
Тебе рецензии на Борю Моисеева писать!
Послушай альбом "Перунова Рать"!
Надеюсь ты изменишь своё мнение на счёт группы!!
СОКИРА ПЕРУНА the best!!

Кто Вас всех вообще воспитывал? Можно элементарное уважение к людям иметь, нет? По-моему в рецензии Бориса Моисеева ничего толкового не получится, разве что "<непечатные слова>". И думаю, Ваше предложение Пионэру не понравилось, так как статьи пока не появилось. Так если у Вас такое неуважение к человеку, зачем тогда надеяться, что ему что-то понравится, и откуда уверенность, что человек чего-то ещё не слушал? Да, конечно, всё и везде THE BEST, причём у каждого своё, так кто же в итоге прав-то, а? Что есть The Best?

Ещё раз для Старого Пионэра

Как там по поводу концертов в Питере? Что-нибудь известно? Сообщите, пожалуйста.
 
Имя: Hero 7, , Город: Абакан
Понедельник, 21 апреля 2003, 06:45
Ну что как дела, посетители гостевухи
Знаете плевать что там говорят что рок умер и его больше не будет он всегда был и будет в замен этой сраной попсе и хотя бы он уже такой как десять лет назад, но он есть и его слушают и в Росси тем более - Родине настоящего панк рока!
и никакие Sеx Pistols не затмят все наши провинциальные неформальные рок группы( ни в обиду фэнам, музыка у них всё равно отпад, несмотря на попсовое рождение).
И все там Сплины и Муммий троли по любой будут отсасывать у настоящих легенд неизвестной провинции и в каждом городе есть такие! Снами сила и с нами Кобейн!
С любовью Герой 7. Пишите на мыло кто не согласен насчёт настоящего РОКа я все поверну в истинную веру!
 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Всего записей: 1070

Новая запись

Имя: Город:
e-mail: homepage:
Введите код *
 
   
  Rambler's Top100
 
Copyright © 2002-2018, "Наш Неформат"
Основатель
Дизайн © 2003 (HomeЧатник)
Разработка сайта sarov.net
0.03 / 0 / 0