ВНИМАНИЕ! Для информации о концертах мы создали специальный раздел на главной странице нашего сайта! СООБЩИТЬ О КОНЦЕРТЕ.
Оставить объявление или другую полезную информацию вы можете в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ.

Гостевая книга


Имя: MOns, , Город: Москва, Homepage: http://interior.sonataplus.ru
Суббота, 14 августа 2004, 02:32
Осталось двоякое впечатление о сайте. Кое-что понравилось, кое-что нет... Но в целом вполне неплохой ресурс. Не забывайте обновлять:)
 
Имя: Федор, , Город: Москва, Homepage: http://info.emfy.com
Среда, 11 августа 2004, 07:18
Отличный сайт
 
Имя: Геннадий Шостак, Город: Брест
Четверг, 05 августа 2004, 21:46
Старому Пионэру.

Что творится у Вас на «Форуме»? Никак не могу добавить сообщение — требуются какие-то пароли, подтверждения и прочая херня. Ввожу старый пароль — не принимает, послал запрос — прислали новый — никак не удаётся активизировать, сколько ни ходил на указанную ссылку, хожу по замкнутому кругу... Вы бы потрудились ликвидировать неисправность, а то Internet-то далеко не бесплатный...
 
Имя: )))))))))))))))
Среда, 21 июля 2004, 06:43
8 августа в клубе "Б2" ( Большая Садовая, 8, м. Маяковская, тел. 2099909) пройдет празднование Дня рождения Ника Рок-н-Ролла с участием групп:"Чистая любовь", "Чудо-Юдо", "А.Т.О.М." (Тюмень), "Cyclofellydea" (Спб), Лис (Брянск), Солдат Семенов, ’ПТВП" (Выборг), "Волга", "Дети Picasso", Лис (Брянск), Ник Рок-н-Ролл и "Трите Души", "Мамульки Bend" (Ярославль), и специальных гостей. Начало в 20.00, цена билета 200 руб.
 
Имя: Геннадий Шостак
Вторник, 20 июля 2004, 01:32
Алекс, по поводу «Контр Культ УР’ы.» Я думаю, о покойниках либо хорошо, либо — никак.

Насчёт неспособности тех, кто привык к «нашерадийной» музыке, врубиться в андеграунд — подписываюсь под каждым Вашим словом! Им это не нужно. Они этого не хотят! И рок-музыканты, которые это просекают, автоматически перестают быть рок-музыкантами (со всеми вытекающими)... Можно ли их из-за этого считать козлами?.. А кушать-то хоцца. А кому-то хоцца кушать больше!

По поводу стерилизации. Алекс, а, по-моему, стерилизуется далеко не только FM-эфир. Печатная продукция — тож. Не поймите как распускание соплей с моей стороны, но, я уверен, рецензии на андеграундную музыку на страницах «Музыкальной газеты» никому не мешали. Судя по поступавшим мне эл. письмам и телефонным звонкам, многие музыканты и читатели были довольны. Вдруг, ни с того, ни с сего руководство ООО «Nestor» принимает решение о смене формата (как ненавижу это слово!) своих изданий в пользу «крутых» исполнителей и групп. И ещё находятся среди журналистов так называемые нормальные люди, которые это решение одобряют!..

Нет, пожалуй, мне пора закруглиться, иначе начну проявлять свои эмоции в гораздо более крепких выражениях (что на этом сайте, знаю, не приветствуется)...

Ответ:
О "КонтрКультуре": я бы не спешил её хоронить окончательно. Кто знает, что придёт в голову Гурьеву через год или два. Тем более, учитывая, сколько времени разделяло предпоследний и последний номера...

Об остальном - давайте всё же в форум. Тема "Андеграунд сегодня".
А.Д.
 
Имя: Саня Ха, , Город: Москва, Homepage: www.sanya-xa.narod.ru
Понедельник, 19 июля 2004, 12:36
Привет ВСЕМ! Кому интересно одно из предстоящих имён отечественной рок-музыки ЗАХОДИТЕ НА: www.sanya-xa.narod.ru !!

Ответ:
Весьма амбициозное заявление... но песни-то и впрямь неплохие. И вокал хороший, приятно слушать. Есть над чем работать в электрическом звуке!
А. Драйвер
 
Имя: Геннадий Шостак, , Город: Брест, Homepage: http://www.shostak.iatp.by
Суббота, 17 июля 2004, 19:38
По поводу «форматности/неформатности».

На страницах «Контр Культ УР’ы» — журнала, который ну никак нельзя отнести к «форматным» изданиям, можно найти материалы отнюдь не только о представителях некоммерческого рока. АДАПТАЦИЯ, БЕЛКАНОВ-БЭНД, ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ, КООПЕРАТИВ НИШТЯК, ЛАЙДА, МИНИСТЕРСТВО ЛЮБВИ, РАДА & ТЕРНОВНИК, СОЛОМЕННЫЕ ЕНОТЫ соседствуют с ИВАНУШКАМИ, братьями Улыбайте и прочими шуфутинскими... Но от этого «Контр Культ УР’а» не стала хуже! Ведь не главное, О ЧЁМ писать. Главное, КАК писать. Посему меня не удивляет присутствие на этом сайте рецензии на альбом ПОЮЩИХ ВМЕСТЕ — не говорю уже о «Максидроме»...

Я не имею возможности слушать «Наше радио» (чем отнюдь не огорчён). И всё же меня очень обрадовала совершенно случайно найденная в Net’е инфа о том, что песня ЧЕРНОЗЁМа «Над заборами» попала в ротацию этого самого «НР». Попала — значит, услышат, и не только те, кто отдаёт предпочтение любительским группам. Огорчает не то, что на «ННФ» присутствуют МТ или Земфира — я их в упор не замечаю. Грустно, что почти все ведущие (и неведущие) FM-радиостанции подвергают дискриминации некоммерческую музыку (если у кого есть знакомые радио-ди-джеи, поговорите с ними). Я регулярно общаюсь с журналистами всех областей нашей небольшой страны. Поверьте, господа, в белорусском FM-эфире в настоящий момент нет ни одной программы, посвящённой некоммерческой музыке! Всё, что было, прикрылось ещё в конце прошлого — начале нынешнего года, «всерьёз и навсегда». И, как мне сообщают знакомые из соседней Украины, там наблюдается аналогичная тенденция. Вот и радуются музыканты группы ДАЙ ДАРОГУ!, что им столько времени удаётся продержаться в хит-параде «ННФ» (хотя Саров от Бреста находится довольно далеко)...

Поэтому я принципиально не слушаю FM, поскольку уверен на все 100%, что это — пустая трата времени. Всё равно ничего интересного там не услышишь. Мне гораздо интереснее читать изредка попадающий в руки самиздат, посещать сайты «ННФ» и своих любимых групп и следить за новостями таких лейблов, как «Хор», «Выргород», «Birdsfabric» или мало кому известной «JSR».

А что касается «ННФ» — думаю, не стоит сковывать любого автора тем или иным форматом. Хочется кому-то написать о ЧАЙФе или БИ-2 — не вопрос... Я такие материалы читать не буду, но найдётся кто-нибудь, кому и это интересно...

Ответ:
от А. Драйвера:

По поводу "КонтрКультУры": не факт, что она не стала хуже из-за наличия в ней "прочих шуфутинских". Меня, например, этот факт и покоробил, и доверие к сему журналу я теперь испытываю с ба-а-льшим допуском.
По поводу радиоэфира: не обязательно, что "Чернозём" услышат на "Нашем Радио". Вряд ли те, кто слушает только "нашерадийную" музыку, способны врубиться в андеграунд. Проверено на опытах.
Насчет эфира - чистая правда. В нашей области радиоэфир стерилизован ещё раньше, чем в Белоруссии. Года два-три назад. И, действительно, слушать радио сейчас нет никакого смысла. Кроме попсы, там ничего не услышишь, а за рок-вкрапления там выдаются "Танцы Минус". No comments.
 
Имя: Максилла, , Город: Москва
Суббота, 17 июля 2004, 10:19
Вообще-то ИМХО соотношение формата к неформату на сайте абсолютно правильное (может СП скажет нам проценты, "золотое сечение", так сказать ;-)) Полностью игнорировать формат невозможно, да и глупо. Впрочем мы с СП мы это обговорили обильно при личной встрече. На "Нашем радио" можно услышать иногда хорошие неформатные группы, правда недолго. Я, к примеру, больше всего люблю отборочный конкурс к Чартовой дюжине. Там были и Маркшейдер Кунст, и ТНМК. В "Дюжину" они не попали. Ну и фиг с ним! Кроме того, я был на pre-party к Максидрому на корабле, где играли надежды будующих Максидромов (по словам Петкуна, этот Максидром был последний, да только поди знай, на сколько нужно делить слова г-на Петкуна). Надежды очень так себе. Ну Гындул Мыцей можно послушать при правильном угле наклона... ;-)
Алекс, я совсем не противник стимуляторов и эпатажного поведения (даж сам могу принять участие в подобном под настроение). Я не о таком поведении говорю. То, о чем я говорю, влияет на "творчество" "персонажа" весьма заметно, отчего последнее даже обсуждать не хочется.
Да, и давно хотел спросить, кто написал ОТВЕТ, что я/мы звери?! Я его вообще не понял. Р-р-р-р-р-р-р-р...

Ответ:
"Золотое сечение" рождается эмпирически и все время меняется. И это замечательно!

"кто написал ОТВЕТ, что я/мы звери?! "
Ну я. А что? ;) Даю намек для киноманов: раба любви.

Удачи всем (и мине)!

СП.
 
Имя: Алекс Драйвер, Город: Псков
Суббота, 17 июля 2004, 04:15
for CП:
Так я, собственно, об этом и собирался продолжить! О том, что слишком большое место на сайте стали занимать материалы о форматной музыке - что не соответствует названию и тематике сайта. Тут можно, конечно, сказать: вот, мол, сам хвалил материалы Ольги - а теперь... Так в том-то и дело, что я всей этой музыки "максидромно-нашерадийной" не слышал и не представлял, я слушаю ведь примерно ту музыку, что и Г. Шостак, т.е, как пел Майк - "...я не люблю "ЗЕМЛЯН", я люблю только любительские группы". А тут интересно стало, о чём все спорят; купил кассетку-аудиосборник с "Максидрома", послушал и пришел в недоумение. О чём спор вообще? При чём тут наш сайт - и эта попса?

for Максилла:
Конечно, публичное поведение вещь неотъемлемая, но я всё же считаю - решающего значения оно не имеет. Главное - были бы песни хорошие. Если вспомнить историю западного рока - кто из рок-классиков отличался ангельским характером, примерным поведением и здоровым образом жизни?.. Не было таких. Это уже перед грядущей старостью они начинали о Боге задумываться и завязывать со всякими-разными стимуляторами. А пока были молодые - отрывались по полной, разве нет?.. А помнят их - и живых, и ушедших - однозначно как великих, а всякие их нехорошие выходки вспоминаются всеми даже с ностальгией.
Так что и насчет наших: какая разница, как себя ведут - главное, что поют-играют при этом...

P.S. Если кому интересно продолжить эту тему - может быть, лучше в форуме?
 
Имя: Максилла, , Город: Москва
Пятница, 16 июля 2004, 16:47
Драйвер, по-моему вы развернули тему не тем местом. ;-) Надеюсь, вы мне простите такую добрую шпильку в сторону вашего ника. ;-) О Максидроме я писал пару лет назад в МГ (статья называлась "Танцы на выживание"). Если кому интересно, можем попросить Пионэра ее выложить. Я просто уверен, что ничего с того времени не изменилось. На сцене те же, там же, так же. Я мыслил больше написать про закулисье, даже придумал название, что-то вроде "Максидром-2004 через задний проход". Но при этом, боюсь, неизбежна заочная ссора моя с Ольгой, ибо я как раз собирался писать не о выступлении, а о поведении известного нам персонажа. Я считаю, что публичное поведение (а не то, пила ли она следующей ночью - тогда уж скорее грибками баловалась - и с кем) есть неотъемлемая составляющая артиста. А такое поведение не позволил бы себе даже Пол Маккартни, чьи заслуги, я полагаю, повыше будут по-любому.

Ответ:
А мне вообще кажется, что данное мероприятие (Максидром) не совсем уместно на ННФ (это всего лишь мое частное мнение!).
Ну а упоминаний об "известном нам персонаже" я вообще стараюсь избегать. Ну ее.

СП.
 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Всего записей: 1067

Новая запись

Имя: Город:
e-mail: homepage:
Введите код *
 
   
  Rambler's Top100
 
Copyright © 2002-2018, "Наш Неформат"
Основатель
Дизайн © 2003 (HomeЧатник)
Разработка сайта sarov.net
0.02 / 0 / 0