Весна, солнце, танцы (БЕЗ БИЛЕТА и АНТИТІЛА в клубе "Re:Public", Минск, 8.03.2017)


Многие группы любят назначать большие концерты-презентации именно на начало весны. Первое солнце, пробуждающее природу после зимы, не может не радовать. Поэтому и публика на первых весенних концертах, как правило, более отзывчива, а группы на сцене - более щедры на зажигательные ритмы и веселые танцы. Вот и белорусская команда БЕЗ БИЛЕТА вместе с украинцами АНТИТІЛА 8 марта зажгли в клубе "Re:Public". Для БЕЗ БИЛЕТА выступление в Минске стало первой презентацией сингла "Жара", который они неожиданно для себя записали и выложили в Сеть накануне концерта. А группа АНТИТІЛА представила белорусской публике новый полноформатный диск "Сонце" ("Солнце").

- Если прислушаться к нашим песням, то станет понятно, что творчество группы БЕЗ БИЛЕТА планетарное, - говорит лидер группы Виталий Артист. - В каждой песне есть упоминание мест, географических названий, все время звучит призыв сорваться с места и куда-то поехать. Это музыка путешественников, солнечный танцевальный праздник. Поэтому мы очень любим наши традиционные весенние концерты. Сегодня мы выложили в Интернет мини-альбом "Жара", который записали в творческом порыве. В релиз вошло 5 новых песен, одна из них - "Улыбаки" - написана в сотрудничестве с украинской командой АНТИТІЛА.

Впрочем, не обошлось без форс-мажора. Из-за задержки на границе АНТИТІЛА рисковали пропустить свой собственный концерт, но в итоге, как сказал вокалист Тарас Тополя, они прорывались и все-таки прорвались в Минск. И с точки зрения накала эмоций на концерте все вышло как нельзя лучше. Публика, разогретая веселыми танцами и солнечными песнями БЕЗ БИЛЕТА, с радостью отбивала ритмы и подпевала АНТИТІЛАМ.

Да, новые композиции БЕЗ БИЛЕТА можно назвать действительно горячими и солнечными, даже старые меланхоличные хиты в новой обработке на концерте звучали более оживленно. Даже спонтанные танцевальные мастер-классы от группы выглядели гармонично и только увеличивали общий градус веселья на танцполе. Сразу видно, что музыканты, вдохновленные кругосветным туром и знакомством с латиноамериканской музыкой, отлично веселились и радовались весне вместе с публикой.

Фото: Сергей НИКОНОВИЧ

Автор: Марьяна Веселуха
опубликовано 20 марта 2017, 03:39
Публикуемые материалы принадлежат их авторам.
К этой статье еще нет комментариев | Оставьте свой отзыв

Другие статьи
   
  Rambler's Top100
 
Copyright © 2002-2017, "Наш Неформат"
Основатель
Дизайн © 2003 (HomeЧатник)
Разработка сайта sarov.net
0.01 / 5 / 0.002