TRUBETSKOY - "Трафик" (EP)


(c) TRUBETSKOY, 2018
(p) Soyuz music, 2018
3 tks./T.t. 8:47


С осени 2016 года по лето 2018-го в составе группы TRUBETSKOY происходили изменения. Сегодня в него входят: Павел Булатников (экс-BAD INFORMERS и ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ) - гитара, вокал; Руслан Владыко (экс-ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ) - гитара; Дмитрий Хоменко - клавишные; Дмитрий Свиридович (экс-ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ) - бас; Сергей Подливахин (экс-ЛЕПРИКОНСЫ и J:МОРС) - ударные.

Как и прежде, многие песни создаются совместно с поэтами и музыкантами, не входящими в состав группы. В числе ее соавторов - Иван Трофимов, пишущий тексты для ЗАПРЕЩЕННЫХ БАРАБАНЩИКОВ, и белорусский хип-хоп-артист Алексей Загорин, более известный как СiРОП. TRUBETSKOY включали в свой репертуар песни таких авторов как Рокас Радзевичюс, лидер литовской группы SKYLĖ, и Марат Грингауз, который в свое время работал концертным директором ЛЯПИСА ТРУБЕЦКОГО. От такого сотрудничества TRUBETSKOY только выигрывают.

EP или, как называют его сами музыканты, макси-сингл "Трафик" не составил исключения. В него вошли песни разных авторов. Два трека спродюсировал норвежский звукорежиссер Снорре Бергеруд, один - Руслан Владыко. Но это не сказалось ни на тематической цельности, ни на звучании релиза. В целом стилистику "Трафика" можно определить как альтернативный рок с придыханием поп-панка.

"Время". Музыка Павла Булатникова и Руслана Владыко, стихи Тамары Голденберг, продюсер Снорре Бергеруд. Философский монолог лирического героя о том, что рано или поздно время расставит все точки над "i" и каждому воздастся за все.

"Пой, Changer". Музыка Павла Булатникова и Руслана Владыко, стихи Марата Грингауза, продюсер Снорре Бергеруд. Очевидно, Changer - каждый из нас, кто меняет к лучшему этот мир и самого себя.

"Трафик". Музыка и стихи Марата Грингауза, продюсер Руслан Владыко. Движение - залог всей нашей жизни, а бесконечный трафик сопровождает нас постоянно и повсюду.

Я очень не люблю выставлять оценки рецензируемым релизам. Но не могу не согласиться с тем, что "Трафик" - работа, по всем параметрам выполненная на "5" по 5-бальной шкале. И очень жаль, что EP/макси-синглы группы TRUBETSKOY остаются в тени полноформатных альбомов.

Слушать EP

Автор: Геннадий Шостак
опубликовано 13 января 2020, 20:53
Публикуемые материалы принадлежат их авторам.
К этой статье еще нет комментариев | Оставьте свой отзыв

Другие рецензии
   
  Rambler's Top100
 
Copyright © 2002-2020, "Наш Неформат"
Основатель
Дизайн © 2003 (HomeЧатник)
Разработка сайта sarov.net
0.03 / 5 / 0.001