НАИВ - "Наив Форева"


(с) Grand Records, 2002

"Мама, ну куп-фи мне этого белого кролика!"
из анекдота

"И пускай нам прошлого немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди".
детская песенка


Вот так сразу на конверте: punknotdead. Диск и правда оформлен под почтовый конверт из коричневой грубой бумаги. И этак небрежно (по-панковски?) печатной машинкой текст наколочен. А в конверте оказался белый порошок.

Для начала выдвигается предложение обратиться в Лигу Наций. Ну скажите мне на милость, когда это панки обращались за справедливостью в органы официоза? Времена меняются? Да уж, с временами происходит явно что-то странное. "Стрэндж дэйз!" - воскликнул я, когда услышал, что Чача, решив успокоить меня, сказанул: "Все лучшее, конечно, впереди!". Глас из сопливого детства догнал меня через 25-30 лет после того, как панк-первенцы решительно заявили: "Будущего нет!"

Ладно, не будем забегать вперед, давайте спокойненько.

Я спокоен, я спокоен
Весь этот мир
Не так уж плохо устроен…
.

А может, я на сеансе дяди Толи Кашпировского? Вот-вот сейчас раздастся строгий окрик: "Наркоман, брось иглу!" Нет? А что удивляться, мы уже дожили до светлого дня, когда "проблемы возникают - обходишь стороною". Единственное, что волнует нашего героя (настоящего крутого панка?) - либидоманящий лик. Причем постоянства в устремлениях никак не удается обнаружить. То "я не хочу с тобой встречаться", то "ничего от жизни мне не надо, кроме того, чтобы ты была рядом". А может все-таки к терапевту?

С трудом представляю себе аудиторию, которая нормально восприняла бы данный опус. Наверное, так: 13-летнее человекоподобное существо, ковыряющееся совком в песочнице, пускающее слюни, и с вечной улыбкой повторяющее слово, подслушанное из разговора взрослых: "жопа-жопа-жопажопажопажо-пажо-пажо..."

Для оценки вполне могло бы подойти самое последнее слово рецензии, но уж соблюду формальности: "два"

ЗЫ: Неужели А. Иванов думает, что за такое убожество ему накатят грузовик капусты? Когда он был не Чачей, а Крэйзи, мозгов у него, как ни странно, было поболе.

ЗЗЫ: Есть на диске один неплохой номер - "кавер" майковской песни "Лето". Ну, да испортить такую песню весьма трудно.

Автор: Старый Пионэр
опубликовано 05 мая 2002, 17:28
Публикуемые материалы принадлежат их авторам.
К этой статье еще нет комментариев | Оставьте свой отзыв | Купить диски



Другие статьи на нашем сайте

РецензииНАИВ - "Rock'n'Roll Mертв?"Старый Пионэр17.12.2003
РецензииНАИВ - "Обратная Сторона Любви"Максилла Кузнецов20.09.2006
РецензииНАИВ - "Populism"Олег Гальченко21.11.2016

Другие рецензии
   
  Rambler's Top100
 
Copyright © 2002-2018, "Наш Неформат"
Основатель
Дизайн © 2003 (HomeЧатник)
Разработка сайта sarov.net
0.04 / 6 / 0.018