Новости :: Артисты :: Рецензии :: Статьи :: Архив :: Музыка(mp3) :: В рифму ::
Ссылки :: О проекте :: Об авторах :: Форум :: Гостевая книга :: Объявления ::

Поиск : Регистрация : FAQ : Пользователи : Группы : Профиль : Войти и проверить личные сообщения : Вход 

Теуникова & КОМПОЗИТ - "Очарованный Странник"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Боровинская
Автор

Сообщение 29 Май 2011, 16:23 - Ответить с цитатой

Игорь Лунёв
Мы оворим о конкретном фрагменте текста, который мне показался, как минимум, невнятным. Обсуждаем способ изложения мысли, которая сама по себе уже понятна - понятно, что это просто Ваши впечатления от песни.

Он показался Вам невнятным потому, что Вы считаете меня способной приписывать собственные мировоззренческие концепции кому-то другому, не имея на то достаточных оснований? Ну, что ж, спасибо за честно изложенное мнение обо мне. Это избавит нас от любых попыток диалога в дальнейшем. Прощайте.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Екатерина Борисова
Site Admin

Сообщение 29 Май 2011, 18:59 - Ответить с цитатой

Игорь Лунёв
Да сколько можно-то? Есть матчасть и поинтереснее, и, главное, посущественнее.

Ну да. Ляпнуть что-то от балды, не владея темой, куда круче.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей Головкин
Автор

Сообщение 29 Май 2011, 19:25 - Ответить с цитатой

Екатерина Борисова
Про феминизм, например, что-нибудь узнай.

Например, отсюда.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юлия Боровинская
Автор

Сообщение 29 Май 2011, 19:47 - Ответить с цитатой

Андрей Головкин
Екатерина Борисова
Про феминизм, например, что-нибудь узнай.

Например, отсюда.

Прочла три страницы. Гадкая, гадкая Америка, где нельзя устраивать бардак на балконе и вокруг своего дома, а так же запрещено лупить детей! Дальше читать не стану - боюсь, стошнит.
При таких противниках феминизм только крепнет.

Игорь Лунёв
Наш человек
Наш человек

Сообщение 29 Май 2011, 20:13 - Ответить с цитатой

Екатерина Борисова

Ну да. Ляпнуть что-то от балды, не владея темой, куда круче.

Да нет, почему от балды-то? Почитал в своё время разного. И имею по этому вопросу мнение.

Игорь Лунёв
Наш человек
Наш человек

Сообщение 29 Май 2011, 20:18 - Ответить с цитатой

Юлия Боровинская

Он показался Вам невнятным потому, что Вы считаете меня способной приписывать собственные мировоззренческие концепции кому-то другому, не имея на то достаточных оснований? Ну, что ж, спасибо за честно изложенное мнение обо мне. Это избавит нас от любых попыток диалога в дальнейшем. Прощайте.

Прощаю. Этот отрывок показался мне невнятным потому, что показался невнятным Smile . О Ваших способностях, Юлия, мне известно мало.
Тем не менее, Вы напрасно обижаетесь. Я откомментировал, Вы пояснили. Так или иначе мы друг друга поняли. Я же не обижаюсь на некоторые Ваши комментарии к моим текстам.

Екатерина Борисова
Site Admin

Сообщение 29 Май 2011, 21:11 - Ответить с цитатой

Андрей Головкин
Например, отсюда.

Во-первых, ссылка кривая. Во-вторых, Никонов, конечно, великий знаток феминизма, спору нет.

Vetal
Почти мембер
Почти мембер

Сообщение 05 Июн 2011, 09:21 - Ответить с цитатой

Екатерина Борисова

Из этого можно сделать вывод, что певица Теуникова, к счастью, не считает нужным следовать навязываемым женщинам гендерным шаблонам поведения. Что сторонникам патриархального уклада наверняка обидно.

Какая гадость, эти ваши гендерные шаблоны поведения Smile
То ли дело в Канаде:
http://www.newsru.com/world/25may2011/storm.html

Екатерина Борисова
Site Admin

Сообщение 09 Июн 2011, 04:13 - Ответить с цитатой

Vetal
Какая гадость, эти ваши гендерные шаблоны поведения Smile

Когда моя подруга приходит в магазин за подарком для племянницы и выясняет, что в отделе "для девочек" полно кукол, но нет ни единой развивающий игры, даже "Лего" - это гадость. Когда девочке с малолетства говорят, что ей надо учиться готовить и стирать, "потому что она будущая жена и мать", а мальчику ничего подобного не говорят, хотя он ровно с той же вероятностью будущий муж и отец - это гадость. Когда советуют терпеть побои и измены мужа, да еще называют это "женской мудростью" - это гадость. И так далее. И шутить тут, в общем, нет повода.

То ли дело в Канаде:
http://www.newsru.com/world/25may2011/storm.html

Перегибы случаются. Но, кстати, я не считаю этих родителей полностью неправыми.

Андрей Головкин
Автор

Сообщение 10 Июн 2011, 02:36 - Ответить с цитатой

Слава торренту - скачал концертник-сборник разных исполнителей, в числе коих отметилась и Ю.Теуникова. Ее собранные, четкие и тугие, как узел, но прозрачные, как горный ручей, пение и гитарный аккомпанемент - чем вкупе не кристалл хрусталя, породисто поблескивающий в движении?..

з.ы. Понятное дело, никаких болотных куликов. Истина дороже.

Екатерина Борисова
Site Admin

Сообщение 11 Июн 2011, 00:21 - Ответить с цитатой

Андрей Головкин
Слава торренту - скачал концертник-сборник разных исполнителей, в числе коих отметилась и Ю.Теуникова.

А почему ж не сам альбом? Официальная ссылка на скачивание имеется в конце рецензии.

Андрей Головкин
Автор

Сообщение 11 Июн 2011, 08:43 - Ответить с цитатой

Екатерина Борисова
А почему ж не сам альбом? Официальная ссылка на скачивание имеется в конце рецензии.

До альбома руки (уши) пока не дошли, поэтому и написал об общем впечатлении от нескольких песен ЮТ на видео-сборнике.

Vetal
Почти мембер
Почти мембер

Сообщение 11 Июн 2011, 18:19 - Ответить с цитатой

Екатерина Борисова

Когда моя подруга приходит в магазин за подарком для племянницы и выясняет, что в отделе "для девочек" полно кукол, но нет ни единой развивающий игры, даже "Лего" - это гадость. Когда девочке с малолетства говорят, что ей надо учиться готовить и стирать, "потому что она будущая жена и мать", а мальчику ничего подобного не говорят, хотя он ровно с той же вероятностью будущий муж и отец - это гадость. Когда советуют терпеть побои и измены мужа, да еще называют это "женской мудростью" - это гадость. И так далее. И шутить тут, в общем, нет повода.

У меня дочь, и я не заморачиваюсь по поводу в каком отделе покупать игрушки. В ее распоряжении есть и куклы, и мишки, и зайки, и автомобили, и конструкторы, лото, азбуки и прочее. И мне как родителю, совершенно без разницы, как и в каком порядке, в каком отделе были выложены эти игрушки мерчендайзерами и прочими администраторами залов. А если у кого "разруха в головах", то они всегда найдут для себя врагов в лице: жидов, коммуняк, фашистов, либерастов, пидерастов, гомофобов, сектантов, мутантов... мля, ну и конечно же гадких шовинистов. Ваши примеры из жизни птушников конечно печальны, но для меня они из совершенно другого мира.

Екатерина Борисова
Site Admin

Сообщение 12 Июн 2011, 03:02 - Ответить с цитатой

Vetal
Ваши примеры из жизни птушников конечно печальны, но для меня они из совершенно другого мира.

Для меня они тоже из другого мира. Но, знаете, если вы никогда не видели пингвина, это еще не значит, что пингвинов не существует.

Vetal
Почти мембер
Почти мембер

Сообщение 12 Июн 2011, 16:48 - Ответить с цитатой

Екатерина Борисова

Для меня они тоже из другого мира. Но, знаете, если вы никогда не видели пингвина, это еще не значит, что пингвинов не существует.

Если вы видели НЛО, то это не значит, что он существует, и если вы не видели птеродактеля, это не значит, что его не существовало.
А альбом Юлии Теуниковой мне понравился, сильный альбом.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Наш НеФормат -> Рецензии Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: