Мы оворим о конкретном фрагменте текста, который мне показался, как минимум, невнятным. Обсуждаем способ изложения мысли, которая сама по себе уже понятна - понятно, что это просто Ваши впечатления от песни.
Он показался Вам невнятным потому, что Вы считаете меня способной приписывать собственные мировоззренческие концепции кому-то другому, не имея на то достаточных оснований? Ну, что ж, спасибо за честно изложенное мнение обо мне. Это избавит нас от любых попыток диалога в дальнейшем. Прощайте.
Екатерина Борисова Site Admin
29 Май 2011, 18:59 -
Игорь Лунёв
Да сколько можно-то? Есть матчасть и поинтереснее, и, главное, посущественнее.
Ну да. Ляпнуть что-то от балды, не владея темой, куда круче.
Прочла три страницы. Гадкая, гадкая Америка, где нельзя устраивать бардак на балконе и вокруг своего дома, а так же запрещено лупить детей! Дальше читать не стану - боюсь, стошнит.
При таких противниках феминизм только крепнет.
Игорь Лунёв Наш человек
29 Май 2011, 20:13 -
Екатерина Борисова
Ну да. Ляпнуть что-то от балды, не владея темой, куда круче.
Да нет, почему от балды-то? Почитал в своё время разного. И имею по этому вопросу мнение.
Игорь Лунёв Наш человек
29 Май 2011, 20:18 -
Юлия Боровинская
Он показался Вам невнятным потому, что Вы считаете меня способной приписывать собственные мировоззренческие концепции кому-то другому, не имея на то достаточных оснований? Ну, что ж, спасибо за честно изложенное мнение обо мне. Это избавит нас от любых попыток диалога в дальнейшем. Прощайте.
Прощаю. Этот отрывок показался мне невнятным потому, что показался невнятным . О Ваших способностях, Юлия, мне известно мало.
Тем не менее, Вы напрасно обижаетесь. Я откомментировал, Вы пояснили. Так или иначе мы друг друга поняли. Я же не обижаюсь на некоторые Ваши комментарии к моим текстам.
Из этого можно сделать вывод, что певица Теуникова, к счастью, не считает нужным следовать навязываемым женщинам гендерным шаблонам поведения. Что сторонникам патриархального уклада наверняка обидно.
09 Июн 2011, 04:13 -
Vetal
Какая гадость, эти ваши гендерные шаблоны поведения
Когда моя подруга приходит в магазин за подарком для племянницы и выясняет, что в отделе "для девочек" полно кукол, но нет ни единой развивающий игры, даже "Лего" - это гадость. Когда девочке с малолетства говорят, что ей надо учиться готовить и стирать, "потому что она будущая жена и мать", а мальчику ничего подобного не говорят, хотя он ровно с той же вероятностью будущий муж и отец - это гадость. Когда советуют терпеть побои и измены мужа, да еще называют это "женской мудростью" - это гадость. И так далее. И шутить тут, в общем, нет повода.
Перегибы случаются. Но, кстати, я не считаю этих родителей полностью неправыми.
Андрей Головкин Автор
10 Июн 2011, 02:36 -
Слава торренту - скачал концертник-сборник разных исполнителей, в числе коих отметилась и Ю.Теуникова. Ее собранные, четкие и тугие, как узел, но прозрачные, как горный ручей, пение и гитарный аккомпанемент - чем вкупе не кристалл хрусталя, породисто поблескивающий в движении?..
з.ы. Понятное дело, никаких болотных куликов. Истина дороже.
11 Июн 2011, 00:21 -
Андрей Головкин
Слава торренту - скачал концертник-сборник разных исполнителей, в числе коих отметилась и Ю.Теуникова.
А почему ж не сам альбом? Официальная ссылка на скачивание имеется в конце рецензии.
Андрей Головкин Автор
11 Июн 2011, 08:43 -
Екатерина Борисова
А почему ж не сам альбом? Официальная ссылка на скачивание имеется в конце рецензии.
До альбома руки (уши) пока не дошли, поэтому и написал об общем впечатлении от нескольких песен ЮТ на видео-сборнике.
Когда моя подруга приходит в магазин за подарком для племянницы и выясняет, что в отделе "для девочек" полно кукол, но нет ни единой развивающий игры, даже "Лего" - это гадость. Когда девочке с малолетства говорят, что ей надо учиться готовить и стирать, "потому что она будущая жена и мать", а мальчику ничего подобного не говорят, хотя он ровно с той же вероятностью будущий муж и отец - это гадость. Когда советуют терпеть побои и измены мужа, да еще называют это "женской мудростью" - это гадость. И так далее. И шутить тут, в общем, нет повода.
У меня дочь, и я не заморачиваюсь по поводу в каком отделе покупать игрушки. В ее распоряжении есть и куклы, и мишки, и зайки, и автомобили, и конструкторы, лото, азбуки и прочее. И мне как родителю, совершенно без разницы, как и в каком порядке, в каком отделе были выложены эти игрушки мерчендайзерами и прочими администраторами залов. А если у кого "разруха в головах", то они всегда найдут для себя врагов в лице: жидов, коммуняк, фашистов, либерастов, пидерастов, гомофобов, сектантов, мутантов... мля, ну и конечно же гадких шовинистов. Ваши примеры из жизни птушников конечно печальны, но для меня они из совершенно другого мира.
12 Июн 2011, 03:02 -
Vetal
Ваши примеры из жизни птушников конечно печальны, но для меня они из совершенно другого мира.
Для меня они тоже из другого мира. Но, знаете, если вы никогда не видели пингвина, это еще не значит, что пингвинов не существует.
Для меня они тоже из другого мира. Но, знаете, если вы никогда не видели пингвина, это еще не значит, что пингвинов не существует.
Если вы видели НЛО, то это не значит, что он существует, и если вы не видели птеродактеля, это не значит, что его не существовало.
А альбом Юлии Теуниковой мне понравился, сильный альбом.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3