"Кругозор" №04'1987 (КРУГ)


КРУГ приглашает друзей

Организаторы группы КРУГ - барабанщик и вокалист Михаил Файнзильберг и бас-гитарист Владимир Васильев вместе уже почти десять лет - раньше играли в ансамбле ЦВЕТЫ. Постепенно им стали тесны рамки только поп-шлягерной музыки, накопились свои музыкальные идеи, требующие воплощения. В конце 1982 года группа КРУГ показала публике свою первую программу. Многие слушатели помнят такие популярные песни тех лет как "Кара-Кум", "Ты Сказала, Поверь", "Позади Крутой Поворот". Но все большее место в программах ансамбля занимают песни и композиции социального звучания.

Музыканты принимали участие в программах телевидения, выступали на митингах-концертах "Молодежь на Марше мира" и "Здравствуй, фестиваль!". Там, кстати, состоялся дебют двух новых работ КРУГА - песен "Африка" (посвященной борьбе черного населения Юга Африки) и антивоенной "Чужого Горя Нет" на стихи О. Писаржевской и А. Монастырева.

На фирме "Мелодия" недавно вышел первый альбом ансамбля - "Круг Друзей". Закончен новый песенный цикл "Что Было, То Было". Помимо Михаила Файнзильберга и Владимира Васильева в составе группы молодой вокалист и исполнитель на клавишных Евгений Гетманский и недавно влившийся в коллектив гитарист Валерий Тарабрин.

Евг. СВЕШНИКОВА
Фото С. БОРИСОВА

"Кругозор" №4'1987


Автор: Екатерина Борисова
опубликовано 11 декабря 2015, 16:57
Публикуемые материалы принадлежат их авторам.
К этой статье еще нет комментариев | Оставьте свой отзыв

Другие записи архива
   
  Rambler's Top100
 
Copyright © 2002-2018, "Наш Неформат"
Основатель
Дизайн © 2003 (HomeЧатник)
Разработка сайта sarov.net
0.02 / 6 / 0.006