| |
|
|
| |
:
:
:
:
:
:
:
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jolly Автор

|
30 Июл 2006, 16:06 - |
|
|
| Случайный попутчик |
Чатскому:
Я очень буду стараться, очень. Прямо сейчас начинаю, что уж откладывать? |
Самое главное - стартовать нужно из положения лежа. Только тогда можно будет развить скорость, достаточную для того, чтобы наверстать упущенное за все эти годы  |
|
| |
|
 |
Случайный попутчик Ветеран

|
30 Июл 2006, 17:15 - |
|
|
Jolly:
Вы меня прямо в краску вгоняете. Чёрт знает что в голову лезет.
Сплошные непотребства стройной чередой  |
|
| |
|
 |
Jolly Автор

|
30 Июл 2006, 18:18 - |
|
|
| Случайный попутчик |
Jolly:
Вы меня прямо в краску вгоняете. Чёрт знает что в голову лезет.
Сплошные непотребства стройной чередой  |
А вот теперь точно вгоню в краску. Каждый понимает в меру своей испорченности; надо очень постараться, чтобы усмотреть в невинном спортивном термине сексуальную подоплеку
А собственно сам термин был использован мной, потому как известен случай: в ЛенВО проводился смотр спортивной подготовки старших офицеров. Забег на 5 км, старт из положения лежа. Так вот, соревнования пришлось прекратить из-за множественных травм и вывихов на старте. Наши доблестные полковники и подполковники так рьяно "кинулись в бой" (хотя длина дистанции подразумевала, что можно спокойно встать, отряхнуться и хотя бы пешком дойти, какое там пробежать!), что повыворачивали себе руки и ноги. Так что термин "старт из положения лежа" для меня является синонимом фразы "иду, бегу, спешу и падаю", т.е. выражением отказа от совершения рекомендуемых действий. |
|
| |
|
 |
Случайный попутчик Ветеран

|
30 Июл 2006, 18:37 - |
|
|
Jolly:
Уж послала, так послала. ("Падал прошлогодний снег")
Это правильно, а то, ишь, распелся. Орёл молодой.
Благодарю за расшифровку. Теперь, если кто на улице остановит и спросит о "старте из положении лёжа" - получит строгий ответ и бесславно уйдёт, несолоно хлебавши. |
|
| |
|
 |
|
|