|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старый Пионэр Site Admin
|
20 Окт 2004, 19:25 - "Парус" №05'1988 (Анатолий Алёшин) |
|
|
На профессиональную сцену Анатолий Алёшин впервые вышел в составе группы ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА, однако пробыл в ней недолго. Вскоре стал солистом АРАКСА - ансамбля, созданного студентами экономического факультета МГУ. Приглашенный в столичный Театр имени Ленинского комсомола, АРАКС принял участие в постановках, принесших славу и театру, и группе: "Тиль", "Автоград", "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты". Музыканты заметно прибавили в мастерстве, стали пробовать свои силы в композиции. Но после распада АРАКСА об Алёшине довольно долго ничего не было слышно. "Возвращение" состоялось в прошлом году, когда он записал программу вместе с группой СТАЙЕР Московской областной филармонии (руководит группой Виктор Гриднев). А на московской "Рок-Панораме-87" Алёшин выступил уже с собственным коллективом. Это выступление дает основание утверждать, что мы увидели будущую рок-звезду.
Последний раз редактировалось: Старый Пионэр (03 Мар 2005, 18:38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
Юрий Архипыч Гость
|
21 Июл 2005, 19:58 - Анатолий Алёшин |
|
|
Случилось присутствовать на концерте в питерском ЛДМ. Что то очень сборное было, примерно в 1988г. А.Алёшин выступал под фонограмму. Там же участвовала "Мануфактура" О.Скибы соответствующего созыва. И в конце они с Алёшиным исполнили "Миллионный дом" (в живую разумеется). Видимо это была разовая акция, не думаю что кто нибудь записывал. |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
21 Июл 2005, 20:16 - Re: Анатолий Алёшин |
|
|
Юрий Архипыч |
они с Алёшиным исполнили "Миллионный дом" (в живую разумеется). Видимо это была разовая акция, не думаю что кто нибудь записывал. |
Надо же, не могу представить эту песню в его исполнении. Сам-то я Алешина помню еще по "Араксу" 81-го. Тех записей тоже что-то нигде не найду... |
|
|
|
 |
Гость
|
27 Окт 2005, 18:11 - Re: "Парус" №5'1988 (Анатолий АЛЕШИН) |
|
|
Старый Пионэр |
«Возвращение» состоялось в прошлом году, когда он записал программу вместе с группой «Стайер» Московской областной филармонии (руководит группой Виктор Гриднев). А на московской «Рок-панораме-87» Алешин выступил уже с собственным коллективом. Это выступление дает основание утверждать, что мы увидели будущую рок-звезду. |
Этот альбом у меня есть, запись 87 года. Кстати его совсем недавно выкладывал на своем сайте, сейчас там остались только ссылки. Есть так же группа "Кинематограф"85 с его вокалом. |
|
|
|
 |
|
|