Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старый Пионэр Site Admin
|
17 Июн 2010, 13:59 - |
|
|
NH |
Старый Пионэр |
Да, это я как-то не подумал. Разумеется, "пёплы" регулярно читают российскую прессу. |
Очередность выступления групп была опубликована на сайте фестиваля 25 мая. |
И читать русскоязычные сайты тоже обожают, понятное дело. |
|
|
|
 |
NH Наш человек

|
17 Июн 2010, 16:22 - |
|
|
Старый Пионэр |
И читать русскоязычные сайты тоже обожают, понятное дело. |
И включать дурака, в перерывах между торговлей мерчендайзом...
В штате любой серьезной группы есть человек, занимающийся организацией ее концертов. В его напосредственные обязанности входит отслеживать все изменения в регламенте предстоящих мероприятий. Хоть на русском, хоть на китайском. Он за это деньги получает. В данном случае этот человек либо всё знал, либо минимум три недели щелкал клювом. |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
17 Июн 2010, 17:30 - |
|
|
NH |
В данном случае этот человек либо всё знал, либо минимум три недели щелкал клювом. |
Возможно. |
|
|
|
 |
Екатерина Борисова Site Admin

|
18 Июн 2010, 18:48 - |
|
|
NH |
В штате любой серьезной группы есть человек, занимающийся организацией ее концертов. В его напосредственные обязанности входит отслеживать все изменения в регламенте предстоящих мероприятий. Хоть на русском, хоть на китайском. Он за это деньги получает. |
Первый раз слышу, что в составе "любой серьезной группы" по умолчанию числится концертный менеджер-полиглот. |
|
|
|
 |
NH Наш человек

|
18 Июн 2010, 20:14 - |
|
|
Екатерина Борисова |
Первый раз слышу, что в составе "любой серьезной группы" по умолчанию числится концертный менеджер-полиглот. |
О существовании переводчиков тоже первый раз слышите?
Не нужно быть полиглотом, что бы два раза клинкуть мышкой по меню и найти там название собственной группы, написаное по-английски. |
|
|
|
 |
Екатерина Борисова Site Admin

|
18 Июн 2010, 21:13 - |
|
|
NH |
О существовании переводчиков тоже первый раз слышите? |
Переводчики к группе обычно приставляются во время гастрольных поездок в иноязычные страны, в штат группы они не входят. О том, чтоб в штат какой-нибудь группы на постоянной основе входил человек, обязанность коего заключалась бы в мониторинге иноязычной прессы, тоже, увы, не слышала ни разу. Буду рада конкретным примерам. |
|
|
|
 |
NH Наш человек

|
21 Июн 2010, 14:29 - |
|
|
Екатерина Борисова |
Переводчики к группе обычно приставляются во время гастрольных поездок в иноязычные страны, в штат группы они не входят. О том, чтоб в штат какой-нибудь группы на постоянной основе входил человек, обязанность коего заключалась бы в мониторинге иноязычной прессы, тоже, увы, не слышала ни разу. Буду рада конкретным примерам. |
При чем тут переводчик в штате и мониторинг прессы? Речь об информации на официальном сайте фестиваля. А переводчики еще и онлайн бывают, ага. |
|
|
|
 |
Максим Жерновой Почти мембер

|
23 Июн 2010, 09:04 - |
|
|
Прослушал сингл.
Ощущения. Записано в концертном саунде, как мне показалось.
Три темы: Твёрдый знак, В путь, Работа.
Тексты пафосны и безрадостны, задумчиво-загрузные.
Яркости музыкальной темы не заметил нигде. Только энергия и саунд.
Но без темы это как-то пресно.
Твёрдый знак - просто никак..
В путь - начинается вроде интересно... и музыкально недоразвивается..
Работа - ну хоть соло-гитара здесь себя показала более менее ярко.
Я считаю, что для художника очень важным элементом в работе над формой является способность удивить неожиданной линией, перспективой. Художественное полотно должно быть для зрителя-слушателя-читателя как Новая Неизвестная Земля для путешественника.
Чем ярче, интереснее и неожиданнее форма, тем она сильнее притягивает к себе, погружая в содержание. Если же форма бледна и затёрта, обыденна - каким-бы глубоким, мудрым и красивым не было бы содержание, оно рискует остаться незамеченным и недооценённым. К чему бы я это?....
Надеюсь, что в данном сингле не было задачи раскрывать все музыкальные тайны будущего альбома, а просто демонстрация саунда и общего характера. В этом плане всё сделано достаточно жирно и технологично. |
|
|
|
 |
Qazantip Гость
|
19 Июл 2010, 21:57 - |
|
|
Доброго времени суток. Мне лично - понравилось и звучание и исполнение |
|
|
|
 |
vestechka Гость
|
21 Сен 2010, 18:21 - |
|
|
На сколько я слышала, время выступления Deep Purple на Роке над Волгой считается самым козырным для выступлений на открытом воздухе: концерт начинается, когда солнце заходит, а заканчивается, когда уже темно. Это как в кинематографе: съемка в режим (правда длится она не более 30 минут).
Вот несколько видеозаписей с Рока над Волгой 2010:
Deep Purple на фестивале Рок над Волгой 2010
Алиса на фестивале Рок над Волгой 2010 |
|
|
|
 |
Hankich Почти мембер

|
06 Окт 2010, 10:35 - |
|
|
Ну что, новый альбом появился, кто слышал? Я больше 2 вещей зараз не могу осилить. Единственное, чего ждал, что на этом альбоме будет студийка песни Шанс, как они записали Печаль, тоже старую вещь. Ее нет, оч жаль (( |
|
|
|
 |
|