На 100% уверенности нет, но близко к тому. Могу уточнить. Но точно знаю, что нормальный повод у Первого появился только сейчас. Долго ждали.
Чего там проверять-то... За проверкой далеко ходить не надо. Имя Пелагея напрочь вымарано на сайте Первого канала аккурат с 24.06.2009. Да какой же уважающий себя телеканал станет выпускать на свои экраны певицу, которую директор музыкального телевещания этого самого канала назвал преступницей. Как думаешь?
Вот ссылка (по самой свежей дате малость не та Пелагея, а заключительная статья вторая сверху)
http://www.1tv.ru/allsearch/?s=%CF%C5%CB%C0%C3%C5%DF
Старый Пионэр
Гиллан, выступающий на фоне надписи "ПЕЛАГЕЯ", тоже нормально смотрится.
А скрин экранный нигде добыть нельзя? Тут вот не очень хорошо видно
Ну и как бы при таких интересных делах интервью просто вопиёт быть продолженным. Или просто Часть II по итогам прошедшего телегода можно написать.
Но вообще-то, очень интересное кино... Какая же всё-таки отборная шпана у нас государственными каналами рулит. А интересно, Шевчука они показали в том репортаже?
Да какой же уважающий себя телеканал станет выпускать на свои экраны певицу, которую директор музыкального телевещания этого самого канала назвал преступницей. Как думаешь?
Сильно. Не знал, что Аксюта до такого договорился.
Воронин Сергей
А скрин экранный нигде добыть нельзя? Тут вот не очень хорошо видно
Да, по ящику смотрелось эффектнее, но где взять скрин - понятия не имею.
Воронин Сергей
Ну и как бы при таких интересных делах интервью просто вопиёт быть продолженным. Или просто Часть II по итогам прошедшего телегода можно написать.
Хм... Посмотрим, все может быть.
А Юра-музыкант ничего "Первому" не сделал, вроде бы, наоборот, теперь его даже премьер знает (только вот фамилию наверняка никак не запомнит).
Сильно. Не знал, что Аксюта до такого договорился.
Я сам оторопел, когда до финального резюме добрался. Ну всяко может быть плоха Пелагея, чего не бывает, но не знать, что преступником человека может назвать только суд - это ни в какие ворота.
Старый Пионэр
Да, по ящику смотрелось эффектнее, но где взять скрин - понятия не имею.
Если что, ЖЖ может помочь. Это я из какого-то дружественного Самаре журнала взял. Кстати, не обязательно Гиллан, там были фото и других исполнителей на фоне баннера группы. Он ведь практически по центру располагался, как я понял. Вообще и правда всё по поговорке - шила не утаишь. Идиоты...
Старый Пионэр
Хм... Посмотрим, все может быть.
Ну стану на твои очки надеяться. Диоптрий для ясного взгляда всегда вроде как хватало.
Екатерина Борисова Site Admin
20 Июн 2010, 12:56 -
BBC Code на этой странице вообще отключен.
При этом смотрю на свою ссылку в режиме редактирования сообщения - вижу адрес типа http://video.yandex.ru/users/provorot1/view/116/. А подвожу мышь к ссылке в облинкованном виде - вижу путь, ведущий снова сюда, на форум.
Глюки-с.
ahtoh Новичок
09 Авг 2010, 14:27 -
вроде поправили глючки
Antonia Гость
30 Сен 2010, 11:02 -
Как то да, согласна с предыдущим комментатором - мне интервью не понравилось. То ли мама не умеет правильно подать информацию, то ли на самом деле шоубиз - это сплошная грязь.
Эта история прошлых лет, но какая молодец Пелагея: противостоять 1-му каналу! Мама-умница, оберегайте такой талант от склок в этом шоу-бизнесе. Живу в Москве и, к сожалению, концерт Пелагеи будет только в ноябре 2012, поеду в Тверь- там концерт в марте (город самый близкий к Москве). Очень люблю её выступления, голос необыкновенный, его нужно беречь, а не тратить на такие бездарные программы типа "Две звезды". Самое главное- здоровье и чувство собственного достоинства. Вам Бог дал талант и Вы не должны растрачивать его по пустякам. Желаю себе большого удовольствия от концерта Пелагеи. Будьте счастливы!