А вот если бы сборник лежал на Народе или на любом айфолдере, то нигде дополнительный (и нафиг, возможно, не нужный) аккаунт заводить было бы не надо.
Да, это так. Я спрошу у Студёного.
Да, и не могу не порадоваться высказыванию о "попытке возвращения к естественному для человека мировосприятию". То есть для человека естественно поклоняться каким бы то ни было богам? Могу согласиться, древние люди много кому поклонялись. Вот только непонятно, почему христианство тогда естественнее, например, огнепоклонничества.
Катя, это очень большая тема, на которую стоит говорить, но здесь ли? Заметь, сам характер фразы может искажать смысл сказанного собеседником. "...поклоняться каким бы то ни было богам..." Я имею ввиду, что для человека естественно знание о существовании неких надматериальных сфер бытия и желание какого-то взаимодействия с ними. Поэтому в данном случае я не говорил о какой-то конкретной религии. Но что касается обыденного сознания (при том религиозного), христианство вовсе не "естественнее" того же огнепоклонничества (о чём можно прочитать и у апостола Павла). Другое дело, что оно естественнее в ином, высшем смысле. И пока Игорь не решил, что мы тут опять разводим непонятно что, спешу порекомедовать, например, книгу Клайва Стейплза Льюиса "Чудо". Он лучше меня излагает .
Игорь Лунёв Наш человек
26 Янв 2010, 13:22 -
Butoh
Ха, лукаво вы ведете диалог Игорь. С одной стороны вы предлагаете оставить тему, но в тоже время - выдаете такое количество тенденциозных заявлений, что волосы дыбом встают.
Почему секуляризация=деградация? Как же быть с чудовищными катаклизмами средневековья?
Почему традиционный взгляд лучше?
Да и всегда интернесно наблюдать духовного лудиста, пользующегося интернетом)))
Какое же лукавство? Тенденциозные заявления выдаёте Вы, я всего лишь отвечаю на них. И каждый раз при этом пытаюсь увести Вас от разговора, переходящего в обычную перепалку, хотя бы к теме музыкально-поэтического сборника. Вы же пользуетесь штампами, которые навязывались ещё советсткой школой. Например, про средневековье... Да того, что произошло в ХХ веке с той же Россией, ни в каком средневековье Вы не найдёте. Результатом же этого стало то, что сознание огромной массы людей, нескольких поколений. оказалось отброшено на уровень чуть ли не дикарский. А традиционный взгляд вовсе не означает отрицания технического прогресса - так что Ваш пассаж по поводу духовного лудиста являетстя просто свидетельством Вашей же некомпетентности в данном вопросе.
Я поговорил с составителем сборника. Решили сделать так.
Всяк волен отказаться от предложенного ему технического содействия. Ну что же... воля ваша.
Игорь Лунёв
Кто захочет - послушает. Вот Вы же послушали.
Удовольствия от продирания к этой музыке через придурошные контакты я не получил никакого. От затыкающегося онлайн-прослушивания тем более. Проявил настойчивость и скачал, хотя это не просто - вы же такой альтернативы онлайновому прослушиванию не предоставили. Да и ваши вконтакты вам таких возможностей не предоставляют.
А вы на полном серьёзе считаете, что буквально все так и поступят - пожелают потратить на "кота в мешке" своё время? :)
Воронин Сергей, выложите на народ вы. Или составитель сборника против такого тиражирования?
Игорь Лунёв Наш человек
26 Янв 2010, 18:12 -
zangezi
Воронин Сергей, выложите на народ вы. Или составитель сборника против такого тиражирования?
Уважаемые, я же сказал, спрошу. Ну, подождите немного. Сергей, если (в случае согласия составителя) выложите на "народ.ру" Вы, я буду Вам очень признателен. Я правильно понял Ваши слова о предложенном техническом содействии?
Я правильно понял Ваши слова о предложенном техническом содействии?
Возможно ли отыскать иной смысл в сказанном мной... Именно это и предлагал, потому что в детсве я читал сказку "Лиса и Журавль". А ваша выкладка напомнила мне эту самую сказку. :)
Выложил по адресу - http://dajd-disc.narod.ru/
Было бы неплохо как-то в явном виде обозначить этот адрес в подвале рецензии.
(если что-то захотите подправить или изменить - "свистите" в личку)
Игорь Лунёв Наш человек
28 Янв 2010, 00:16 -
Воронин Сергей
Выложил по адресу - http://dajd-disc.narod.ru/
Было бы неплохо как-то в явном виде обозначить этот адрес в подвале рецензии.
(если что-то захотите подправить или изменить - "свистите" в личку)
Сергей, спасиБо. О нюансах позже, сейчас спешу.
Игорь Лунёв Наш человек
01 Фев 2010, 16:56 -
Итак, сборник выложен для прослушивания. И сразу как-то поутихли...
Итак, сборник выложен для прослушивания. И сразу как-то поутихли... :)
Может быть стоит для еще большей наглядности сообщить кол-во обращений к странице с выложенным альбомом?
1207 обращений в прошедшем месяце.
ну а кол-во уникальных посетителей видно в самом низу страницы.
Игорь Лунёв Наш человек
08 Мар 2010, 03:15 -
Дискуссия утихла. Очень характерно - больше всх возбухали те, кто сборника не слушал и, возможно, не собирался.