|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vetal Почти мембер

|
16 Июн 2009, 09:20 - |
|
|
Как-то вот мое знакомство с музыкой черного Лукича неудачно началось. Лет 15 назад, в пору увлечения и даже фанатения от ГО, послушал кассету наипоганейшего качества записи непомню уж какого альбома Лукича. Послушав решил, что как то сильно на Егора похоже, а по молодости лет не видел еще разницы между похожестью и идентичностью, и решил, что мне и обширной дискографии ГО более чем. Прочитал рецензию, скачал все доступные альбомы, сижу слушаю, наслаждаюсь. Спасибо, Юлия! |
|
|
|
 |
Юлия Боровинская Автор

|
16 Июн 2009, 11:22 - |
|
|
Vetal |
Прочитал рецензию, скачал все доступные альбомы, сижу слушаю, наслаждаюсь. Спасибо, Юлия! |
Очень радостно, что кому-то эта статья помогла открыть для себя Чёрного Лукича! :) |
|
|
|
 |
AVSm Ветеран

|
16 Июн 2009, 11:40 - |
|
|
к 1994 году - у Кузьмина была за спиной "Спинки мента" (Кузьмин, Летов и Рябинов), "Мужской танец"(который совсем не "похоже на Егора") и "Отцы яблок" (1993) (которые тоже... немного далеки от "похожести на Егора").
А относительно "Спинок мента" - это не похоже, это и есть Егор Летов у которого была удивительная особенность при участии в каком-либо проекте, делать его своим (похожим на себя) - см. Манагера, Янку и т.д.
ЗЫ: Vetal, у "Выргорода" и во Владик посылки с дисками ходят. |
|
|
|
 |
AVSm Ветеран

|
09 Июл 2009, 21:34 - |
|
|
Юлия, ещё хочу поинтересоваться источником информации о копирайтах, которая приведена в самом начале статьи.
Эта информация расходится с фактической, которая напечатана на самих дисках.
Получается, что "Выргород" вложил деньги в издания, принадлежащее "ХОР"у. Ростовский прецедент может получить продолжение РАО выдвинет иск против московских клубов для истребования отчислений в пользу ХОРа против гражданина Кузьмина В.П. |
|
|
|
 |
Екатерина Борисова Site Admin

|
09 Июл 2009, 22:01 - |
|
|
AVSm |
Юлия, ещё хочу поинтересоваться источником информации о копирайтах, которая приведена в самом начале статьи.
Эта информация расходится с фактической, которая напечатана на самих дисках. |
Алексей, позвольте тут взять вину на себя. Юля еще не очень опытна в техническом оформлении рецензий, и проставила копирайты, что называется, по наитию, а я не перепроверила.
Сию секуду все будет исправлено. |
|
|
|
 |
|
|