|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старый Пионэр Site Admin
|
27 Фев 2008, 18:43 - |
|
|
Сложно закрывать при наличии вопросов. Коротко отвечаю, вопросов не задаю. На этом можно будет и закончить.
2. Не лучше ли думать о том, что происходит здесь и сейчас?
Лучше. Я об этом и написал.
3. Но неужели Вы считаете “дерьмовым источником” интервью с ближайшими соработниками Майка?
Дело не в качестве источников, а в том, "что происходит здесь и сейчас".
4. но и исполнял её сам...
Тогда понятно. Умолкаю.
А мое отношение к Егору Летову можно вполне почерпнуть из текста хотя бы в этих словах: "Летов, как и положено великим, изменил жизнь многих людей"
Всё. |
|
|
|
 |
Виолент Новичок

|
02 Мар 2008, 21:31 - Оборона - это Вечность |
|
|
Мне не хватает воздуха. Хлопнул за собой дверью очередной король. Научивший нас слишком многому. Но полёт Его лёгок !
Мне не поможет вино. Я желаю молчать. Молчать, созерцая реку, созданную из ваших глаз... Мне кажется - это вечность... |
|
|
|
 |
AVSm Ветеран

|
25 Июл 2008, 07:48 - |
|
|
Я долго молчал.
И даже не ощущение гадливости от стремления загнать в схему, поставить штампик, сотворить историю, о том КАК ОНО было...
А просто - ощущение тотального несогласия с автором...
Во время оное я слушал "Радио эСэНСи" и именно оттуда я узнал о смерти Майка, причем то, ЧТО я слышал как-то очень разнится с тем, что потом мне предстояло услышать. Именно опухший, потерявшийся, кончившийся человек. Однако, как справедливо указывает Игорь Лунёв - есть и другие источники информации - "не так всё это было".
И другую легенду об "окончательно разорванном канате" - в последствии мне тоже пришлось переложить в жизнь. Но тогда (в начале 80-х) - у меня именно такое ощущение. Теперь же - загнанный в угол собой и бабьём полный торчок, запутавшийся и потерявшийся - закономерный, ожидаемый всеми, конец.
Последний альбом ГО называется "Зачем снятся сны". После него единственное, что ИФЛ хотел - перезаписать альбом старых (конца 80-х годов) песен, ибо то, что есть - не катит. Всё. Это, пожалуй, единственное, что он не успел сделать. Оформление к его ДВД дискам, книгу стихов, приведение в порядок всего архива и выпуск его в жизнь - это было сделано.
И давая жизнь этим изданиям - видимо, придется спрашивать разрешения у автора этого некролога. Вот, книга стихов готовится - можно выпустить? Вы не против? Весь текст заверен Автором. НЕ будет ли пляской на костях? |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
25 Июл 2008, 09:41 - |
|
|
AVSm |
И давая жизнь этим изданиям - видимо, придется спрашивать разрешения у автора этого некролога. Вот, книга стихов готовится - можно выпустить? Вы не против? Весь текст заверен Автором. НЕ будет ли пляской на костях? |
"Так уж заведено. Это не плохо и не хорошо. Это так положено." |
|
|
|
 |
|
|