|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина Борисова Site Admin

|
05 Май 2008, 21:10 - |
|
|
2 Андрей
Вы знаете, в одном из моих любимых кафе крутят в качестве фона пластинки Леонарда Коэна, например. Хотя это ни разу не фоновая музыка. Но мне невероятно нравится пить кофе, слушая Коэна. Или, скажем, радио "Эрмитаж", где звучит исключительно джаз. Хороший.
А еще там иногда можно услышать Планта, Джей Джей Кейла, Клэптона вашего дорогого... И я не считаю, что это плохо.
В то же время некоторые под классическую музыку, например, избивают до полусмерти жену. Или отправляют людей в газовые камеры...
Впрочем, прискучил мне этот разговор, право слово. Если вы считаете, что настоящим (и профессиональным) музыкантом достоин называться лишь тот, кто с глубоко трагической рожей рвет рубаху на груди, стоя по стойке "смирно" - ваше право считать именно так. А все прочее и всех прочих называть "музычкой, обслуживающей кухню". |
|
|
|
 |
Андрей Головкин Автор
|
05 Май 2008, 21:36 - |
|
|
Эх, Катя.
Увы, нет у нас таких славных местечек. И ничего (такого-этакого вами описанного) я не считаю. Сие можно было бы и по моим (каким-никаким) рецензиям понять и не только по ним. |
|
|
|
 |
NH Наш человек

|
06 Май 2008, 03:12 - |
|
|
Андрей Головкин |
Да, существует фоновая музычка. Она обслуживает кухню, например. Но зачем о ней (такой музычке) вообще говорить, упоминать ее? Обслуживает - и фиг с ней. Главное - чтобы тихо, в уголочке, ненавязчиво. |
Надо понимать, что Настоящая Музыка напротив должна отбивать всем аппетит, а еще лучше сразу рвотный рефлекс вызывать? |
|
|
|
 |
Андрей Головкин Автор
|
06 Май 2008, 05:14 - |
|
|
NH |
Надо понимать, что Настоящая Музыка напротив должна отбивать всем аппетит, а еще лучше сразу рвотный рефлекс вызывать? |
Надо? Понимайте. Какая именно, что, кому и каким образом. Лучше. |
|
|
|
 |
Воронин Сергей Ветеран

|
06 Май 2008, 09:36 - |
|
|
Уважаемые авторы дерутся - у рядовых читателей чубы трещат... :)) |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
06 Май 2008, 14:59 - |
|
|
К вопросу о профессионализме специально для обеих спорящих сторон выложил архивную статью из "КП". Можете растаскивать на цитаты. |
|
|
|
 |
|
|