Новости :: Артисты :: Рецензии :: Статьи :: Архив :: Музыка(mp3) :: В рифму ::
Ссылки :: О проекте :: Об авторах :: Форум :: Гостевая книга :: Объявления ::

Поиск : Регистрация : FAQ : Пользователи : Группы : Профиль : Войти и проверить личные сообщения : Вход 

Смена деятельности - лучший отдых (МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС: новый клип)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jolly
Автор

Сообщение 01 Май 2008, 15:32 - Ответить с цитатой

Воронин Сергей
Вот и уточняю у личности, что она – личность, сказать хотела, что именно имела в виду. Ведь отсыл меня к учебнику русского языка в таком разе – всего лишь некий вид виртуальной распальцовки, правильному пониманию сказанного (и взаимопониманию) не способствующий. Это всего лишь неказистый отмаз.

А в учебник Вы заглянуть так и не удосужились, ибо в противном случае очередной демонстрации своего незнания родного языка просто не последовало бы. Содержимое моих карманов Вам интереснее. Что ж, придется ткнуть носом.
http://rusgram.narod.ru/2641-2660.html
Параграф 2648 посвящен употреблению частицы "ни" в отрицательных предложениях. В качестве домашнего задания попробуйте самостоятельно распространить отрицание "нет" на будущее время.
Успехов.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jolly
Автор

Сообщение 01 Май 2008, 15:42 - Ответить с цитатой

AVSm
А британскому пидорку

У-у-у-у... Абзац. Приехали. Совать носы в чужие карманы - этап пройденный. Теперь содержимое штанов исследуем. Мои бурные и продолжительные.
AVSm
Но всё-таки выход альбома в США перенесен по крайней мере на две недели от запланированного срока и чуть голову не оторвали совсем и напрочь не тождественны. Isn't it? Альбом вышел, в английском топе, в турне вот поехал.

Хорошо работаете с информацией, еще раз мои бурные и продолжительные. Действительно, какая мелочь - запрет ротации, тем более в стране, где в УК нет статьи об оскорблении должностного лица при исполнении им служебных обязанностей... А можно осведомиться, на каком канале ротируются Ваши клипы, по сравнению с которыми Shoot the dog - беззубое шамканье? Ради прояснения истины я даже готова включить ящик, чего не делала аж с 1 января. Show me the money, короче.

AVSm
Ветеран
Ветеран

Сообщение 01 Май 2008, 17:52 - Ответить с цитатой

2 Jolly:
Вы как-то эмоционально взвинчены, неужто Первомай спровоцировал? Smile
1. Не пытайтесь оскорбить меня.
2. "Совать нос в чужие штаны" - сильный оборот. Сексизм, однозначно.
3. Этот АРТИСТ ВЫСОКОГО КЛАССА (пострадавший на голову от цензуры) сам себя позиционирует как гея, но лично мне данное слово кажется неуклюжим и заимствованным - я использовал более привычный для себя оборот и аллюзию на песню Джека Шатуна.
4. Признаю свою лексическую несостоятельность и предлагаю редакцию - "британский мужелонец, о чем имярек многократно публично высказывался".
5. Я не работаю с информацией. Вообще-то я пытаюсь общаться Smile
6. "Запрет ротации"?! Вы не могли бы указать источник подобной ереси?
7. Попытка перехода на личности - выглядит забавно. Но является и нарушениями правил хорошего тона.
8. Вот, например, мой клип - как ни странно, но на ту же тему. На ротацию по ТиВи я его не отдавал и не планирую.

Jolly
Автор

Сообщение 02 Май 2008, 15:05 - Ответить с цитатой

2 AVSm:

По пунктам.
1. Пощечина, получаемая вследствие недостойного поведения, является не оскорблением, а общепринятым методом приведения в чувство.
2. См. п.1
3. Для обсуждения личной жизни, внешности, национальности, сексуальной ориентации и т.п. музыкантов существуют специальные информационные ресурсы, именуемые в народе "желтой прессой". "Территория плюрализма", как именует себя ННФ, не означает вседозволенности.
4. См. п.3
5. Высказывание мнения о прочитанной информации есть следствие работы с оной. Работы мозга, если угодно.
6. В заметке, ссылка на которую была мной дана выше, пять абзацев. Если Вы прочитали только последний, Ваше недоумение объяснимо.
7. См. п.1
8. "На ту же тему" - полагаю, о военных действиях США на Ближнем Востоке? Если так, то - да, это очень смело. Особенно вкупе со следующим:
"Мы видим все большее пренебрежение основополагающими принципами международного права. Больше того – отдельные нормы, да, по сути – чуть ли не вся система права одного государства, прежде всего, конечно, Соединенных Штатов, перешагнула свои национальные границы во всех сферах: и в экономике, и в политике, и в гуманитарной сфере навязывается другим государствам. Ну, кому это понравится? Кому это понравится?" (с) В.В.Путин. Источник - http://www.lenta.ru/articles/2007/02/10/asymmetry/
В Ираке люди гибнут, да. Зато в Чечне, видимо, стороны забрасывали друг друга исключительно букетами.
И вообще - ТВ отнюдь не единственный способ донести видеоинформацию до масс. Есть тот же YouTube. например.

Екатерина Борисова
Site Admin

Сообщение 02 Май 2008, 17:34 - Ответить с цитатой

2 Сергей Воронин:
Если я когда-нибудь получу возможность забанить вас на этом ресурсе за занудство, мне не будет ни жарко, ни холодно. А будет очень хорошо.
Впрочем, спасибо вам за неологизм. "Грош-цена" - чудесное существительное. Ничем не хуже "шайтан-арбы", например.

2 все прочие (кроме Джолли и СП):
Господа, мне показалось, или вам действительно сексуальная ориентация тех или иных людей и суммы их доходов интереснее, чем, собственно, музыка? Тогда зачем вы здесь-то находитесь? Уверена, что газета "Жизнь" даст вам намного больше столь увлекающей вас информации.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей Головкин
Автор

Сообщение 03 Май 2008, 02:46 - Ответить с цитатой

Екатерина Борисова
Господа, мне показалось, или вам действительно сексуальная ориентация тех или иных людей и суммы их доходов интереснее, чем, собственно, музыка?

Вам показалось. Но помимо музыки, существует человеческий фактор. Лично я не могу ДМ воспринимать так, как вы. При этом не чувствую себя обделенным, обвешенным, бедным. Извините.

AVSm
Ветеран
Ветеран

Сообщение 03 Май 2008, 23:25 - Ответить с цитатой

у-уф, радетили нравственности...

2 Джолли:
Милейшая, какая пощечина? Ну, о чём идёт речь? К чему пустопорожний пафос и бессвязные замечания? Цитирование Путина от 2007 года к песне 2004 года? Или вот это - очень тонкое замечание
И вообще - ТВ отнюдь не единственный способ донести видеоинформацию до масс. Есть тот же YouTube. например.

Это пишет человек, получивший ссылку на ролик на Ю-Тубе. Поговорить не с кем?

Извините, лично мне этот педрила компостировал уши по радио и ТиВи - ещё раз, лично мне (как и миллионам\тысячам других телезрителей\слушателей). И поэтому лезть к нему в штаны - я не собираюсь - равно как и "запускать туда нос" (как вы изящно уточнили). Если человек открыто, публично, демонстративно заявляет о своей сексуальной ориентации - то я могу это принимать, могу не принимать, но обозначать в разговоре этого человека буду только тем самым, как он хочет, чтобы его обозначали.
Поэтому, "спой мне, педрила" (Джек Шатун). Вопрос закрыт или продолжает быть открытым? Или вы считаете, что не смотря на то, что человек демонстративно, публично и многократно говорил о своей столь очаровательной ориентации, нельзя повторять за ним и называть белое - белым, а чёрное - чёрным - вмешательство в личную жизнь, как ни как.
Дальше, этот ролик размещён на американском сервере американской компании - и вы повторяете тезис о запрете ротации? Этот альбом вышел в 2004 году, заметка датируется 2002 годом. Так как пострадал артист ВЫСОКОГО КЛАССА, британец по рождению, в США? Как ему чуть не оторвали голову? Кроме несвязной речи какой-то тётки? В США нет УК и я не готов дискутировать на тему - есть ли там данная статья или нет - просто, не знаю. Но полагаю, что в отдельных штатах - обязательно есть, однако ПРИМЕНЯТЬ её как-то не торопятся (об этом говорит факт наличия ролика на Ю-Тубе).
Почему для того, чтобы задавать эти вопросы или иметь собственное (отличное от вашего) мнение о данном ролике, мне нужно иметь собственные клипы? Да, у меня оказался концертный клип - в ответ я получаю реакцию
Полагаю о военных действиях США на Ближнем Востоке

я даже не смогу ответить, увы мне.
очень смело

Да мне простите, наплевать - смело или нет. Этот концертный клип был смонтирован в декабре 2006 года, а песня была написана Колей в 2003 году. Цитирование кого-либо из политиков сегодняшнего периода - выглядит смешно, правда-правда.
И уж конечно, клип имеющий самую распространенную оценку"funny" и полный той самой желтизны - он совершенно о другом.

Про Ирак\внешнюю политику\возможности распространения аудиовизуальной продукции - упаси боже, меня беседовать с вами - где мне, столь убогому аналитику, да ещё без денег (не смог же показать) пускаться в столь далекие эмпирии. Спасибо, мне было очень приятно и познавательно общаться с вами.

Екатерина Борисова
Site Admin

Сообщение 04 Май 2008, 00:11 - Ответить с цитатой

Андрей Головкин
Но помимо музыки, существует человеческий фактор. Лично я не могу ДМ воспринимать так, как вы.

Я его воспринимаю как профессионала. И не знаю, какой такой "человеческий фактор" мешает вам воспринимать его аналогичным образом. Или профессионалами могут быть исключительно натуралы?

Jolly
Автор

Сообщение 04 Май 2008, 02:42 - Ответить с цитатой

О, Боги! Где на пульте кнопка "Выкл"???
Мозг взорван, кровоточат перепонки...
Эфир заполонили пидорасы,
Берут в кольцо, - но я живым не дамся!
Не тычьте пальцем мне в моральный кодекс:
Земля в огне, счет жертв - на миллионы!
Что толку в этом шамканье беззубом?
Уж года полтора как мной записан ролик,
Который, мигом выйдя в топы в чартах,
Таким стыдом покрыл бы меч поднявших,
Что вынести они бы не смогли позора
И тут же сделали себе бы харакири
(А с ними - Федя Бондарчук, до кучи),
И мир бы воцарился на планете.
Но - лапы прочь от чистого искусства!
Свой клип я не отдам на поруганье
Ни воронью с ТВ, ни интернету
(тем паче что на вражеском Ю-Тубе
материалы размещаются бесплатно,
и за прокат копейки не получишь).
...............................................
'Amusing' отличается от 'funny'
Примерно так, как профи - от профана.

Андрей Головкин
Автор

Сообщение 04 Май 2008, 07:55 - Ответить с цитатой

Екатерина Борисова
Я его воспринимаю как профессионала. И не знаю, какой такой "человеческий фактор" мешает вам воспринимать его аналогичным образом. Или профессионалами могут быть исключительно натуралы?

Творения ДМ совершенно не интересны мне как музыкальные произведения (можете списать сей факт на косность мышления, необразованность и т.п.). И профессионализм ДМ меня тоже никоим образом не трогает. Остается что? Имидж. Его я описал.
Вот вам и человеческий фактор.

Старый Пионэр
Site Admin

Сообщение 04 Май 2008, 10:36 - Ответить с цитатой

Давно я таких содом и гоморр не наблюдал. Значит так:
1) обсуждение сексуальной ориентации (кого угодно!) в этой теме категорически объявляется оффтопиком;
2) выяснение степени образования, материального положения, семейных отношений у оппонентов - не менее категорически.

Если есть желание обсуждать МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС - вперед, если хочется помахать шашками до первой крови - в форум.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Екатерина Борисова
Site Admin

Сообщение 05 Май 2008, 03:18 - Ответить с цитатой

Андрей Головкин
И профессионализм ДМ меня тоже никоим образом не трогает.

А профессионализм и не должен никого "трогать" или "не трогать". Я полагаю, что когда вы, например, обедаете в кафе, вас интересует качество подаваемых блюд, а не то, с кем спит повар и какой формы у него усы. Или я ошибаюсь?

Андрей Головкин
Автор

Сообщение 05 Май 2008, 09:13 - Ответить с цитатой

Старый Пионэр
Если есть желание обсуждать МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС - вперед...

И ничто души не потревожит, и ничто ее не бросит в дрожь.
По мне - аккурат о МОРАЛЬНОМ КОДЕКСЕ.

2 Екатерина Борисова:

Пить коктейль и трепаться, полагаю, неплохо под Д.Майкла. Для этого он сгодящ. Спасибо ему, МК, ПШБ и целой вышколенной грядке других профи.

Екатерина Борисова
Site Admin

Сообщение 05 Май 2008, 13:59 - Ответить с цитатой

2 Андрей Головкин
"Я не понимаю антагонизма между рокерами и попсой. Я ее как-то не ощущаю. Потому что есть прекрасные… Ну, не прекрасные, это я слишком высокопарно, наверное, сказал – но есть просто песни, которые уместны в любое время. Не слушать же Шевчука день и ночь? Это ж можно с ума сойти, если он так борется с этой попсой, в конце-то концов! Есть время и для отдыха, и для работы, музыки очень много, и у любой музыки есть потребитель – если говорить с позиции либеральных ценностей".
(c) Дмитрий Ревякин, из интервью для журнала FUZZ (№3/2004)

Последний раз редактировалось: Екатерина Борисова (25 Апр 2009, 05:19), всего редактировалось 1 раз

Андрей Головкин
Автор

Сообщение 05 Май 2008, 20:07 - Ответить с цитатой

Екатерина Борисова
"Я не понимаю антагонизма между рокерами и попсой. Я ее как-то не ощущаю...
(c) Дмитрий Ревякин, из интервью для журнала FUZZ (№3/2004)[/b]

Такую испытываю личную нэприязнь - кушать нэ могу.
Да, существует фоновая музычка. Она обслуживает кухню, например. Но зачем о ней (такой музычке) вообще говорить, упоминать ее? Обслуживает - и фиг с ней. Главное - чтобы тихо, в уголочке, ненавязчиво. А лучше - совсем убрать звук.

Екатерина Борисова

... и у любой музыки есть потребитель – если говорить с позиции либеральных ценностей".
(c) Дмитрий Ревякин, из интервью для журнала FUZZ (№3/2004)

Опять в глаз. И у Верки Сердючки есть потребитель, и у Дмитрия Маликова (на кой вообще в консерватории учился, своей фигней он бабло и без нее бы порубил). Плохо ли? Замечательно. Натуральное такое пелевинское ротожопие. Все ништяк!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Наш НеФормат -> Статьи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: