Мне - по фиг. И даже больше - если мой сосед купит себе "мерседес", мне тоже не будет ни холодно, ни жарко.
Ну зачем же так настойчиво, эмоционально и... невнятно? (Так вам все-таки "не будет" или же "будет"?) :)
Я уже понял, что для вас деньги не пахнут. Допускаю, что это профессиональное - чисто бухгалтерское. :))
AVSm Ветеран
30 Апр 2008, 13:08 -
В данном сообщении мной проявлен оголтелый субъективизм, агрессивное навязывание своего восприятия окружающим в извращенной художественной форме и юношеский нигилизм. За что - выношу себе предупреждение (1), одеваю цак и делаю два раза "ку" перед присутствующими (2) и текст сообщения делаю мелким - дабы не застить горизонты и не омрачать благостности окрест.
Как может быть объектом критики (какой критики? упаси Господи) экономическая ситуация, складывающаяся на рынке, характеризуемая уровнями спроса и предложения, рыночной активностью, ценами, объемами...?
Опять же какая "клятва неформала"? Ну, выступал вместе с Фоменко (ну, слушаю "Секрет" без Леонидова и буду слушать - ибо нравится) и Рыбиным (никогда не слушал) - ну и выступал. Хучь с Бой Джорджем дуэтом пел. Я вот не смотрел "Старых песен" и не знаю всего этого (да и не хочу). Говорю честно и откровенно - о "Моральном Кодексе" знаю только три вещи:
1. у них есть единственный хит - "первый снег, первый дождь, по полночному бульвару ты идёшь". Я больше не знаю ни одной песни.
2. в 91-м году на баррикадах у Белого дома познакомился с младшим братом ударника этой группы.
3. просматривая сайтов баров-кафешек в центре Москвы наткнулся на фоторепортаж о закрытом концерте этой группы (этого года). 30 человек зрителей. 1.200 рублей входной билет. Надеюсь, что спонсор проплатил концерт - ибо совершенно не вяжется "костюмчик нечего себе" и тонна евро, полученная с этого мероприятия на всю команду уже пожилых людей.
Ну ещё - забыл - прослушал "светлый хит", о существовании которого благополучно уже забыл - и не смогу не вспомнить ни мелодический ряд этого выдающегося произведения, ни образный мир лирики.
Всё. Профессионал он или нет, давал клятву или не давал - мне где-то всё равно абсолютно.
Последний раз редактировалось: AVSm (01 Май 2008, 00:50), всего редактировалось 1 раз
Профессионал он или нет, давал клятву или не давал - мне где-то всё равно абсолютно.
Если положить руку на сердце, то и ННФ не давал клятвы публиковать материалы только о тех музыкантах, которые интересны отдельным персонам. Мало ли чьих песен я не помню из упомянутых на ННФ коллективов и исполнителей.
Jolly Автор
30 Апр 2008, 14:53 -
Воронин Сергей
Jolly
Мне - по фиг. И даже больше - если мой сосед купит себе "мерседес", мне тоже не будет ни холодно, ни жарко.
Ну зачем же так настойчиво, эмоционально и... невнятно? (Так вам все-таки "не будет" или же "будет"?)
Я уже понял, что для вас деньги не пахнут. Допускаю, что это профессиональное - чисто бухгалтерское. )
Ого, только что было "согласие равнодушных", а тут - целая гамма бурных эмоций нарисовалась. Вы бы все-таки на чем-нибудь одном остановились, а то в поисках красного словца можно забрести так, что потом и обратной дороги не сыщешь.
Насчет "будет / не будет" - о разнице между частицами "не" и "ни", об их значениях и правилах употребления в письменной речи - см. учебник русского языка, после чего прочитайте мой комментарий еще раз.
Деньги для меня действительно не пахнут, но дело здесь вовсе не в моем профессионализме (хоть таковой и имеется), а в том, что я к себе в карман то, что дурно пахнет, не тащу, а обнюхивать чужие карманы - привычки не имею.
Насчет "будет / не будет" - о разнице между частицами "не" и "ни", об их значениях и правилах употребления в письменной речи - см. учебник русского языка, после чего прочитайте мой комментарий еще раз.
Я всего лишь обратил внимание на то, что вы случайно употребили лишнее отрицание, которое делает ваши слова не очень-то понятными. Т.е. если убрать будущее время, то фраза у вас стопроцентно корявая: "мне тоже не ни холодно, ни жарко". Получается что-то типа "я не могу не смолчать". А без отрицания фразеологический оборот "ни жарко, ни холодно" хоть в будущем, хоть в настоящем, хоть в прошедшем времени вполне понятно воспринимается.
Jolly
Деньги для меня действительно не пахнут, но дело здесь вовсе не в моем профессионализме (хоть таковой и имеется), а в том, что я к себе в карман то, что дурно пахнет, не тащу,
Только хорошо "отмытое"? :)
Jolly
а обнюхивать чужие карманы - привычки не имею.
Может обоняние не очень острое? :) Ведь иной раз так смердит...
Переход на личности прекращаем, градус дискуссии понижаем. Спокойно, господа-товарищи, ничего страшного не случилось. Это всего лишь статья о съемках клипа. Нет предмета для ломки копий.
Екатерина Борисова Site Admin
30 Апр 2008, 19:45 -
AVSm
и ещё - считаю своим долгом напомнить, что:
а мастеринг ("светлого" хита "Где ты") выполнил Тони Казенс, известный по работе с такими мировыми звездами, как Робби Вильямс, Джордж Майкл, группа PET SHOP BOYS
так что уже - и с головой.
Перечисленные вами артисты - профессионалы очень высокого класса. Хочется верить, что вы их слушали и знаете, о каком именно уровне музицирования (и какой именно музыке) идет речь.
1. у них есть единственный хит - "первый снег, первый дождь, по полночному бульвару ты идёшь". Я больше не знаю ни одной песни.
Справедливости ради - "по весеннему Арбату ты идешь".
Андрей Головкин Автор
30 Апр 2008, 20:00 -
Кто ж не знает Джорджа Майкла. Сладкий весь - аж течет. Высокопрофессионально так, томно, завлекательно. Молочные реки, кисельные берега. И уму, и сердцу, и крутому перцу.
Jolly Автор
30 Апр 2008, 20:59 -
Андрей Головкин
Кто ж не знает Джорджа Майкла. Сладкий весь - аж течет. Высокопрофессионально так, томно, завлекательно. Молочные реки, кисельные берега. И уму, и сердцу, и крутому перцу.
Спасибо, честно скачал и полюбопытствовал. Забавно, но не более того. Разве нет?
AVSm Ветеран
01 Май 2008, 00:29 -
2 Екатерина Борисова
Я цитировал лишь пресс-релиз, предваряющий интернет презентацию этого "светлого хита", поэтому перечислял группы и исполнителей скорее пресс-аташе группы "Моральный кодекс" (уточнение).
"Ребят из зоомагазина" слушал только просматривая клипы в начале 90-х, Робби Уильямсом меня счастливо грузили два года в Англии - активная теле- и радиоротация, Джорджа Майкла помню скорее по клипам (начала\середины 90-х) нежели, чем вокалиста (пояснение).
К сожалению, при прослушивании этого "светлого хита" группы "Моральный Кодекс" я не смог услышать профессионализм высокого класса. Равно как и высокий уровень музицирования. Обычная радиомутота, которая счастливо исчезает из ушей\головы после прослушивания. Впрочем, разве я могу судить? Имею ли право? Мне говорят, что профи высокого класса, значит мои уши замылены обычным "совковым" гавном, эстрадой всякой (Магомаевым, например, которому уж конечно не сравниться с артистами ВЫСОКОГО КЛАССА) и этим... неформатом, прости Господи.
Приношу свои искренние извинения за свой скептицизм в отношении общепринятых авторитетов (высокого класса, конечно же) и субъективные "выверты" и особенности моего личностного восприятия.
ЗЫ: Да, конечно же - "по весеннему Арбату" - давно очень слушал - видимо интерференция с "Ночным рандеву на бульваре Роз" Криса Кельми - вот и вышел такой забавный микс. Спасибо за уточнение.
2 Старый Пионэр:
Так я же и написал, честно и искренне - "так я стал предателем".
И потом разве у меня есть (могут быть\появятся в ближайшее время) какие-то претензии к ННФ и нарушении им непринятой клятвы?!
2 Jolly:
за эту сладость ему чуть голову не оторвали
а нельзя ли ссылку на источник? Абсолютно в традиционном ключе искромётного британского юмора. Беззубо и глупо - а люди продолжают гибнуть. Крайне интересны комментарии к видео - "забавно" ключевое слово.
Крайне интересны комментарии к видео - "забавно" ключевое слово.
ЗАБАВА, ж. Развлечение, игра, потеха. Несерьезное занятие, пустое времяпровождение (разг.). (из сл. Ушакова)
Ну и чем же вам, Алексей, словцо не угодило? Клип развлекательный, дурацкий, пустяковый. Т. е. - забавный. А сколько из-за него натерпелся Большой Артист! Еле выжил, выкарабкался.
Насчет того, что гибнут люди... Понятно, что там жопа. Обезумевшие религиозные фанатики убивают мирных граждан десятками. А заодно и американцев, чтобы не мешались под ногами. И все это на протяжении нескольких лет.
Переход на личности прекращаем, градус дискуссии понижаем.
Всё наоборот. :)
Всего лишь повышаем градус взаимопонимания. Точнее – правильного понимания. Просто пониманию – грош-цена, т. к. понимание может быть и неверным. Неверное же понимание считаю бесполезным и даже вредным.
В данном случае как раз и пытаюсь уточнить у личности, что имелось в виду, когда было сказано: «мне тоже не будет ни холодно, ни жарко».
«Ни холодно, ни жарко» - фразеологизм, имеющий значение «всё равно», «безразлично». Получается, что личности, сказавшей «не будет ни холодно, ни жарко», будет совсем даже не безразлично, если сосед этой самой личности приобретет в личное пользование механическое транспортное средство под названием «Мерседес». Но ведь стартовый посыл был «Мне – по фиг»… Вот и нахожусь в непонятках. Вот и уточняю у личности, что она – личность, сказать хотела, что именно имела в виду. Ведь отсыл меня к учебнику русского языка в таком разе – всего лишь некий вид виртуальной распальцовки, правильному пониманию сказанного (и взаимопониманию) не способствующий. Это всего лишь неказистый отмаз.
AVSm Ветеран
01 Май 2008, 12:54 -
2 Андрей Головкин:
предлагаю не использовать этот неполиткорректный оборот "Большой Артист". Всё уже придумано - "артист ВЫСОКОГО КЛАССА"!
Меня больше интересует как из единого государства с неплохой социальной, образовательной системой стараниями некиих финансовых деятелей создали такое неконтролируемое некем образование (там немного всё сложнее, чем чёрное\болое - плохие\хорошие фанатики убивают простых граждан, там и войска коалиции убивают пачками. Напомню, что "страшному" диктатору вменялось в вину (но не доказана) смерть от 10.000 до 500.000 человек. Сейчас официальные данные смертей от "демократических свобод" - от 500.000 до 1.000.000 человек. Какой он всё-таки подлец, Саадам Хуссейн!). А британскому пидорку - всё funny, common ladies.
2 Jolly:
Спасибо.
Но всё-таки выход альбома в США перенесен по крайней мере на две недели от запланированного срока и чуть голову не оторвали совсем и напрочь не тождественны. Isn't it? Альбом вышел, в английском топе, в турне вот поехал.