Л.Т.П. - "Проба"


(с) Graphics, 2004
10 tks


"...С тех пор Тошнота меня не отпускает, я в ее власти".
Жан-Поль Сартр


Этот полумифический ковельский проект состоит из одного человека - Романа Коваленко (музыка, тексты, вокал, гитары, бас), играющего русский рок, столь непопулярный и нелюбимый в западных регионах одного из самых независимых государств бывшего СССР. Впрочем, русский рок русскому року рознь (подтверждение чему - данный альбом)...

Негаданно-нежданно Роман сделал пробную запись песен 6-7-летней давности (новых, что ли, не было?) Увы и ах, проба оказалась более чем неудачной.

Автор небезуспешно создает образ молодого человека, не находящего себе применения. А может быть, это и не образ вовсе?.. Музыка - плохонькая пародия на раннее КИНО. Тексты поражают тупостью и идиотизмом. Об исполнении и качестве записи - лучше не будем.

Выделить лучшие на альбоме вещи как-то не получается. А вот пару худших назвать могу. Первая - "Моей Подружке". Можно искренне пожалеть ее, подружку-то. Будь я на ее месте, на край света сбежал бы, если бы мне такую песню спели. А завершающую альбом 13-минутную композицию "Расскажи Мне" следователи могут использовать в качестве орудия воздействия на подследственных в процессе дознания (и название-то какое подходящее!). Эффект гарантируется на все сто.

Я сижу, скучаю
Что делать, не знаю
Песни сочиняю
И от скуки страдаю.


Заразительно это у вас получается, г-н Коваленко, заразительно!..

Автор: Геннадий Шостак
опубликовано 04 июня 2004, 13:29
Публикуемые материалы принадлежат их авторам.
К этой статье еще нет комментариев | Оставьте свой отзыв

Другие рецензии
   
  Rambler's Top100
 
Copyright © 2002-2018, "Наш Неформат"
Основатель
Дизайн © 2003 (HomeЧатник)
Разработка сайта sarov.net
0.02 / 6 / 0.002