|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВолАндЪ Гость
|
18 Июл 2006, 02:42 - Посоветуйте.... |
|
|
Господа!
Посоветуйте что-нибудь в духе Оргии Праведников как по текстам (осмысленные), так и по музыке (качественная). |
|
|
|
 |
falk Мембер

|
11 Сен 2006, 00:17 - |
|
|
А вы на творчество Калугина обрашали внимание? Советую Nigredo послушать... Весьма и весьма интересная вещь. А интересные тексты и качественная, интересная музыка редко сплетаются воедино... К сожалению... Мне наравне с Оргией очень нравится группа Дядя Го. ОЧень интересный коллектив. В духе ОП, думается, In Extremo. Если жесткача хочется (эмоционального, не только музыкального) - Рада и Терновник, особенно последний альбом. А вообще... Оргия - она одна=)) Так что лучше подождать до 20 сентября, за которым еще и тридцатое будет...
А еще, если найдете, то советую послушать Новокузнецкую группу "Амулет". Очень интересная вещь. Только я ее следов не могу нигде найти, кроме как на мр3reale... Скорее всего, плохо ищу=)) |
|
|
|
 |
Олег Кулик Почти мембер

|
15 Сен 2006, 18:24 - |
|
|
to ВолАндЪ
Цитата falk: "А вы на творчество Калугина обрашали внимание? Советую Nigredo послушать...
А еще лучше альбом "Оглашенные изыдите". Мой любимый.
P.S.,ВолАндЪ,
Вы имели отношение к Нижегородскому объединеению "Классик-центр"? Выражение "В начале было слово, слово - "Боль".... " из фильма "Сказка о сказке" творческой молодежи (1997 год) Нижнего Новгорода. |
|
|
|
 |
|
|