Новости :: Артисты :: Рецензии :: Статьи :: Архив :: Музыка(mp3) :: В рифму ::
Ссылки :: О проекте :: Об авторах :: Форум :: Гостевая книга :: Объявления ::

Поиск : Регистрация : FAQ : Пользователи : Группы : Профиль : Войти и проверить личные сообщения : Вход 

Рок-журнал "Нашего Времени"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старый Пионэр
Site Admin

Сообщение 22 Фев 2007, 14:26 - Ответить с цитатой

Чатский
мне сразу стало понятно что там почти все заказуха, филиал НР.

На самом деле это не так, но в том, что такое ощущение создается, сотрудникам журнала некого винить, кроме самих себя. IMHO.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Чатский
Почти мембер
Почти мембер

Сообщение 22 Фев 2007, 17:40 - Ответить с цитатой

да ладно, пусть пишут че хотят, думающие люди не дадут засрать себе мозги Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Случайный попутчик
Ветеран
Ветеран

Сообщение 22 Фев 2007, 18:32 - Ответить с цитатой

Чатский
да ладно, пусть пишут че хотят, думающие люди не дадут засрать себе мозги Smile

Это вроде бы верно, но вопрос ведь в том, как позиционирует себя то или иное издание, тот или иной музыкант. Если ты весь из себя нешутейный рокер, но с упоением плаваешь в заведомо мутной, гнилой водице отечественного шоу-бизнеса (поставленного, кстати, в т.ч. и на государственную ногу), то какой же ты, нахрен, нешутейный рокер? Скорее, шут гороховый, дурилка картонная...

Vassily K.
Почти мембер
Почти мембер

Сообщение 22 Фев 2007, 19:30 - Ответить с цитатой

Дорогой Пионэр,
Браво! Мне даже в голову не пришло задуматься о том, кто ПРАВ - ты или этот лысый с кнопочками, и иже с ним. Но - I like your style:) а его - нет.

К дебатам об ОА, СК и НР... Ольге судьба подкинула прекрасный случай - грациозно и совершенно искренне пропиарить свою аутентичность, молодец, что не упустила. Калугин же меня сочувственно так удивил... зачем он? Эх, Серёга, Серёга... Честность бывает только абсолютная, хотя это и тяжко неимоверно, и грозит потерей всего наработанного. Иначе это что-то другое. Среди людей практически не встречается. Потому - простительно и понимательно. Кроме того, как можно всерьёз соотносить ценность произведений искусства вне своих тушки и душки, будь то "Единственная моя" или "Луна над Кармелем". Хотя - рейтинг ему эта телега приподняла, о чём также сокрушаться не стоит.

Давайте простим сотрудникам FUZZa этот вариант развития событий. Это же журнал бумажный, а не ашрам. Кто-нибудь из присутствующих умеет обходиться без компромиссов вообще?
Никита же Алексеев, какая разница, как он поёт, вон какой животик сексапильный, в самом деле. В этом - его российское дарование. Вполне достаточно, чтобы быть публичной персоналией.

Старый Пионэр
Site Admin

Сообщение 22 Фев 2007, 19:40 - Ответить с цитатой

Vassily K.
Давайте простим сотрудникам FUZZa этот вариант развития событий.

Дорогой Василий!
Я не обвинять сотрудников журнала-то ринулся. (в их адрес только опасения у меня, что все может закончиться весьма плачевно, чего они решительно не понимают)
Мне категорически не нравится, как ты сказал style тех, кто ... (ох, извини, чуть не выматерился) собирается брать ответственность за гражданскую позицию моих детей. Хрен им в дышло.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vassily K.
Почти мембер
Почти мембер

Сообщение 22 Фев 2007, 19:54 - Ответить с цитатой

Думаешь, не понимают? А что такого ужасного может с ними случиться?

Дети... Это, думаю, ответственность родителя - сделать всё, чтобы они поняли как можно раньше - никто не может взять на себя ответственность за их гражданскую позицию, кроме них самих, и что никакие профессиональные медиа никогда не говорят правду. Ты не подумай, это я для себя нахожу неудобным распространяться на такие и подобные темы, а ты журналист, всё правильно, надо это всё ворошить постоянно, спасибо!

Старый Пионэр
Site Admin

Сообщение 22 Фев 2007, 19:57 - Ответить с цитатой

Vassily K.
Думаешь, не понимают? А что такого ужасного может с ними случиться?

Судя по их словам - не понимают, что могут элементарно лишиться своего журнала. "Мы не продадим... Они свой журнал могут открыть.." и прочие наивности. Надо бы хоть иногда кроме рок-прессы и другие новости читать. Причем, я не утверждаю, что именно так и произойдет. Но может.

Алекс Драйвер
Автор

Сообщение 23 Фев 2007, 13:09 - Ответить с цитатой

Vassily K.

К дебатам об ОА, СК и НР... Ольге судьба подкинула прекрасный случай - грациозно и совершенно искренне пропиарить свою аутентичность, молодец, что не упустила. Калугин же меня сочувственно так удивил... зачем он?... Хотя - рейтинг ему эта телега приподняла, о чём также сокрушаться не стоит.

Вы не представляете, уважаемый, сколь противно слышать именно от вас сии словеса...

Чатский
Почти мембер
Почти мембер

Сообщение 23 Фев 2007, 15:57 - Ответить с цитатой

Это вроде бы верно, но вопрос ведь в том, как позиционирует себя то или иное издание, тот или иной музыкант. Если ты весь из себя нешутейный рокер, но с упоением плаваешь в заведомо мутной, гнилой водице отечественного шоу-бизнеса (поставленного, кстати, в т.ч. и на государственную ногу), то какой же ты, нахрен, нешутейный рокер? Скорее, шут гороховый, дурилка картонная...

почему Вы думаете, что если в шоу-бизнесе, значит сразу рок шутейный?
одно другому не мешает помоему, все зависит от самого рокера.

Чатский
Почти мембер
Почти мембер

Сообщение 23 Фев 2007, 16:00 - Ответить с цитатой

К дебатам об ОА, СК и НР... Ольге судьба подкинула прекрасный случай - грациозно и совершенно искренне пропиарить свою аутентичность, молодец, что не упустила. Калугин же меня сочувственно так удивил... зачем он? Эх, Серёга, Серёга... Честность бывает только абсолютная, хотя это и тяжко неимоверно, и грозит потерей всего наработанного. Иначе это что-то другое. Среди людей практически не встречается. Потому - простительно и понимательно. Кроме того, как можно всерьёз соотносить ценность произведений искусства вне своих тушки и душки, будь то "Единственная моя" или "Луна над Кармелем". Хотя - рейтинг ему эта телега приподняла, о чём также сокрушаться не стоит.

тот самый Василий К.??

Случайный попутчик
Ветеран
Ветеран

Сообщение 23 Фев 2007, 16:19 - Ответить с цитатой

Vassily K.
К дебатам об ОА, СК и НР... Ольге судьба подкинула прекрасный случай - грациозно и совершенно искренне пропиарить свою аутентичность, молодец, что не упустила.

Я понимаю, конечно, Вы тут признанный (можно сказать, обласканный) гений, но не шибко ли бьёте крылышками, говоря в таком тоне об Ольге Арефьевой?

Vassily K.
Почти мембер
Почти мембер

Сообщение 23 Фев 2007, 18:04 - Ответить с цитатой

Ребята, не ёрничайте. Хотите назвать меня мудаком, или как-нибудь ещё в таком духе - так и пишите, без "уважаемый", "гений" или "Вы" с самой большой доступной вам буквы. Ваши чувства, в отличие от интеллектуальных конструкций, типа иронии как способа усилить действие сказанного - истинны, значит, их и выражайте.

Алекс Драйвер
Автор

Сообщение 23 Фев 2007, 19:48 - Ответить с цитатой

Vassily K.
Ребята, не ёрничайте. Хотите назвать меня мудаком, или как-нибудь ещё в таком духе - так и пишите.

А никакого ерничанья и нету. В моем постинге каждое слово точно отражает то, что я чувствовал, читая ваши впечатления. Сказать: "Вася, ты мудак" - я не могу как раз из-за того, что я так не считаю. Если хотите, подробнее: обращение на "вы" и слово "уважаемый" говорит о том, что я не могу не уважать человека, записавшего столько хороших альбомов с пусть и "не моей" музыкой. И, соответственно, слышать довольно-таки циничные высказывания в адрес Арефьевой-Калугина было противно именно от вас - талантливого музыканта и умного человека. Впрочем, про пиар вам, наверное, виднее:

"...Я спросил: как пропиариться покруче - он сказал: ты знаешь, как!.." Wink

Vassily K.
Почти мембер
Почти мембер

Сообщение 23 Фев 2007, 20:32 - Ответить с цитатой

Алекс, противно, потому что моё видение этих людей и того, что они делают, отличается от вашего... В том, что я тут написал, нет цинизма не капли. Может, вас покоробили слова эти - пиар, рейтинг, в связи с ними, но это, так сказать, рабочие моменты, то, что все делают, с разной степенью осознанности намерений. Вообще, конечно, грешен. Грехом пристрастия, у меня к этим двум пристрастное отношение, может быть, потому, что считаю их одними из лучших на этом поле. И когда они делают что, что мне кажется субъективно неподобающим - ломает моё представления о том, какими они должны быть, чтобы не доставлять мне дискомфорта:) - я внутренне ёжусь, и, бывает, диавол дёргает меня за те два пальца, которыми тыкаю в клаву. Когда я увидел вышеупомянутую дискуссию, то одним из первых чувств было - "так, Вася, не пиздеть!" ан нет, не выдержал, влез. Старый Пионэр, а всё ты виноват:)

Шамов Владимир
Ветеран
Ветеран

Сообщение 23 Фев 2007, 23:54 - Ответить с цитатой

Друзья, вы открыли мне глаза. Получается, я попса. Sad

С праздником!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Наш НеФормат -> Статьи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: