Новости :: Артисты :: Рецензии :: Статьи :: Архив :: Музыка(mp3) :: В рифму ::
Ссылки :: О проекте :: Об авторах :: Форум :: Гостевая книга :: Объявления ::

Поиск : Регистрация : FAQ : Пользователи : Группы : Профиль : Войти и проверить личные сообщения : Вход 

НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ - "SMS"
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КИЛОМЕТРЫ
Гость

Сообщение 15 Фев 2005, 06:31 - я Ответить с цитатой

Скарлет
я это, я=)

Snake155
Гость

Сообщение 25 Фев 2005, 19:58 - Ответить с цитатой

"...с профессиональной точки зрения, там нет НИ-ЧЕ-ГО Exclamation ...знающие люди подтверждали...слабый голосок...а по мне, так и вовсе скучный..."

Что это за профессионалы такие с Вами поделились? Голос Арбениной можно назвать "завораживающим", но далеко не сильным и скорее у неё он скучный, а не у Сургановой. Вы хотя бы были на её концертах и слышали как она поёт 2,5 часа? Голос у неё действительно несильный, но он очень многогранен, она поёт ни как певица, в общем понимании этого слова, а как ХОРОШАЯ драматическая актриса. Сурганова ближе к французскому шансону, а не к рок-музыке, и в этом все дело. А что музыка, именно музыка у Арбениной стала без Сургановой более безликой это Вам точно скажут профессионалы. Достаточно послушать альбом "Тригонометрия". А насчёт "Чудесной страны", на концерте "Браво" в Москве Света действительно лажанулась, в Питере было очень даже неплохо, а исполняет она так как чувствует.А лучше Агузаровой её песню все равно никто не исполнит. Так что со стороны Сургановой это было достаточно смело, и с моей точки зрения она её по крайней мере не испортила!

P.S. И на вкус и цвет, действительно товарища нет. Лучше сходите на концерт 26.02. в СДК МАИ. Успехов!!!!!

Варда Элберет
Гость

Сообщение 10 Апр 2005, 06:38 - Ответить с цитатой

Знаете, я вовсе не кисейная барышня, но как я плакала над песней "Сенбернары"... Если кому-то не нравится, значит вы просто бесчувственные люди. А это вовсе не обязательно означает "сильные". Дианка это сто раз доказала. Когда нервы на пределе, когда руки трясутся и глаза сами по себе становятся влажными, и ты ощущаешь, то, что она пела, однажды происходмло с тобой. Респект моему любимому Лорду, который спит в соседней комнате. Однажды он поступил со мной... ну, плохо, это ничего не сказать. Дианка бы сказала: "ты идёшь сапогами по моим слезам". Как раз в то время я и начала слушать "Снайперов". Сейчас мы с Моим Лордом опять вместе, мы до чертей любим друг друга, минуты не можем прожить порознь. Но то время (целый месяц!) я не могу вспоминать кроме как с ужасом. О чём это я? Так о "Сенбернарах" же! Не судите о том, чего не понимаете. Проще всего бросить камень в поэта. А вот попробуйте сами написать что-либо... Впрочем, нет, не пытайтесь. Это безнадёжно.

Старый Пионэр
Site Admin

Сообщение 11 Апр 2005, 09:23 - Ответить с цитатой

Невнимательно читаете: очень сильный текст основной части стихотворения

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
медик
Гость

Сообщение 21 Май 2005, 23:59 - не то чтобы, но... Ответить с цитатой

Я- старая поклонница СНАЙПЕРОВ. Поэтому назвать это говном язык не повернется но, конечно, рядом с ЦУНАМИ, 31-Й ВЕСНОЙ или моей любимой ОХОТОЙ НА ВОЛЧАТ это и рядом не стоит. Совсем другое...Легкое разочарование напало после этого.Хотя и там есть неплохие вещи( ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ,ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ). Это обнадеживает..

MS
Гость

Сообщение 22 Май 2005, 18:24 - Ответить с цитатой

Если "Цунами" можно назвать отличным альбомом, то "СМС" - хорошим, но не более того. (сугубо личное мнение) По поводу вокальных данных, харизмы, энергетики и проч., на мой взгляд, Арбенина будет посильнее, чем Сурганова. Не хватает Светлане чего-то, что есть у Дианы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Наш НеФормат -> Рецензии Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: