"Ты зубами-то не скрипи... Хоть до корней их сотри, мне на твое скрипение тьфу - и растереть!" (c)
Скрипеть как бы и не на что. Как говорится, информационный повод напрочь отсутствует. :) Рецензия-то у тебя - абсолютно неинформативная пустышка. Вернее - погремушка. :)
Вот почитал рецензию твоего оппонента - Atanvarno, и получил не только его очень цельное мнение об альбоме, но и массу информации. (эту рецензию бы подредактировать, да сюда - на НеФормат) В альбоме, оказывается, и Елена Никитаева, и Сергей Клевенский участвовали. Участвовали - не мимо пробегали. Это показатель. Да много чего интересного с том тексте сказано.
А ты, в ущерб информативности, скатился до каких-то нелепых сравнений с Пелагеей (чем тебе Пелагея-то дорогу перешла...) и сетований на то, что тебя теперь Мельница и Наталия не очень возбуждают. Хотя, не всякий рецензент отважится на такое - свои проблемы, да напоказ выставить. :)
NB: а Мельница мне чисто по-барабану. никак вот не могу "Перевал" куда-нибудь сплавить...
DualeN Новичок
20 Мар 2009, 10:59 -
Бездарная рецензия. Голимый субъективизм. Афтар, иди съешь еще этих мягких французских булок и выпей яду!!!
Пассажир Почти мембер
20 Мар 2009, 12:26 -
Воронин Сергей, а СВОЁ мнение у Вас есть?
Максилла Кузнецов Автор
В обсуждаемой рецензии автор не касается технических тонкостей - в ней лишь музыкальная неосведомленность автора (это даже участник группы Мельница отметил) толкуется его ощущениями на уровне "нижепояса".
Рискну процитировать из того же автора. В предлагаемой цитате техническая неосведомлённость автора тоже "нижепоясом" подменяется.
...неприятно удивляет именно слабый уровень текстов. Такое впечатление, что их действительно писал тот журналист, пролетая “вокруг граната за пять минут до пробуждения”. Например:
"Если хочешь, ты меня полюби.
Просто так или с USB.
И может быть, мы сразу друг друга поймем,
Если у нас один и тот же разъем."
По-моему, это очень плохо, небрежно и НЕкрасиво. По-видимому, 50-летний БГ (в ноябре 50-летие отмечалось в Кремлевском дворце, каково?!) очень силится нравиться молодежи и поэтому употребляет много жаргонных и компьютерных терминов. Употребляет порой коряво. Как в моем примере, если у вас один и тот же разъем, значит, вы голубые. Поздравляю!
(это из http://www.nneformat.ru/reviews/?id=813, а комментарии к этой рецензии почему-то отсутствуют)
Неосведомлённость в номенклатуре и разнообразии типов USB-разъёмов ведёт к смешным "нижепоясным" заключениям.
Я слежу за рецензиями опекаемого вами автора. Как только у него в рецензии "нижепояс", так сразу... хрена к ней не хватает информативности ему не хватает.
Пассажир Почти мембер
21 Мар 2009, 16:56 -
какой кошмар.
автора я не опекал. рецензия мне видится слишком субъективной, чуть более, чем следовало бы; непрофессиональной. не могу судить на сколько мнение автора соответствует моему, поскольку альбома не слышал. однако, по сравнению с некоторыми комментариями, рецензия вполне себе адекватна.
а вот Вы, Воронин Сергей, в первом своём комментарии в этой ветке вместо чёткого изложения свой позиции (да, а ведь правда не стоило..) лишь дряными словами повторили мнение некоторых предыдущих оппонентов. Этим и было вызвано моё обращение к Вам.
Ужаснах.
Вы, Пассажир, как оказалось, не рецензию пришли обсуждать... И даже не мнение своё высказать под конец уже завершающейся бурной дискуссии. Вы, оказывается, недовольны моим мнением, высказанным в той форме, в которой я счёл нужным это сделать.
Пассажир
не могу судить на сколько мнение автора соответствует моему, поскольку альбома не слышал.
Тут ведь штука в том, что для того, чтобы иметь мнение о разнообразных экранизациях романа Толстого "Война и мир", вовсе не надо быть участником Отечественной войны 1812 года. Да и, по большому счёту, даже сам роман читать не требуется.
Вот и с рецензией аналогично - достаточно рецензию прочесть. Ещё лучше - не одну.
Или вы не об обуждаемой "рецензии" опять-таки, а о чьих-то мнениях?
Пассажир
однако, по сравнению с некоторыми комментариями, рецензия вполне себе адекватна.
Адекватна чему, простите?
Пассажир
а вот Вы, Воронин Сергей, в первом своём комментарии в этой ветке вместо чёткого изложения свой позиции (да, а ведь правда не стоило..)
Вы, Пассажир, действительно не поняли или делаете вид?
Поясню последовательность событий. И напомню, что мне Мельница чисто по-барабану.
А вы заметили, что мой, так задевший вас, комментарий последовал аккурат за предложением ознакомиться с мнением одного из оппонентов автора. Вот этим -
http://sheal.livejournal.com/40620.html#cutid1
В следующем же моем комменете, как раз и пояснения последовали. Которые я счел необходимым дать.
А вот вы, Пассажир, со своей недовольной вопрошающей репликой припоздали... Или пропустили мой коммент, отвлеклись, слившись в унисонном обмене репликами с автором обсуждаемой "рецензии"?
Пассажир
лишь дряными словами повторили мнение некоторых предыдущих оппонентов. Этим и было вызвано моё обращение к Вам.