КАРАМАЗОВ ДРАМС - "Героев Больше Нет"


(с) К.Д. Рекордс, 2000

"Когда-то эти дураки
Дубье пускали в ход
И, озверев, как мясники,
Калечили свой род... "
Саша Черный


Начало. Стихотворение гимназиста в исполнении Феди Белкина... Гимназиста ли? Федя Белкин - это в лучшем случае ПТУшник, но больше похоже на второгодника спецшколы для дефективных. Слова про то, как выбрали руководителем мента ("холуя жидовского") с трудом утрамбовываются в строки и со слюной вылетают из динамиков.

Это наш народ. Это мой народ, который поет мне песни на родном языке. Про страну мою поет, задыхаясь от своей смелости и патриотичности:

РАССИЯ! ИМПЕРИЯ! САЦИАЛИЗМ!

Что толку говорить о музыке, если нет музыкантов? Какой смысл говорить о музыке, коли ватага гопников с трудом находит простейшие аккорды, насилуя устройства, бывшие раньше дешевыми музыкальными инструментами? У "братьев карамазовых" уровень школьного ансамбля, но возраст уже другой, са-мо-сто-ять(!)ельный. Ничего своими руками (я пока не говорю о голове, об этом ниже) делать, похоже, не умеют, но денег хочется. На халяву. Поровну. Вот и скрежещут гитарами и зубами:

Чтобы спокойно жилося богатым,
Наша милиция нас защищает.


Печально сознавать, что это рождено пеной того ядовитого отвара, который был настоен на трупном духе потерявшего себя Егора Летова. "Стихи" складываются "под Летова", звук делается "под ГО", интонации вокалиста "под Егора". Очень жаль, но Игорь Федорович сам дал повод (и руководство к действию) вынести из своих песен только то, что он назвал впоследствии "светлой силой фашизма". Лидеру группы (пока еще только группы) Алексею Кремчукову пародистом бы на эстраде выступать...

Смотрит вот такая урла вокруг себя, а все делом заняты: кто-то автобус водит, кто-то программирует, кто-то детей воспитывает. Нет героев! Вот несчастье - не с кем экспроприацией заняться. Слишком свободными все стали, не хотят в шеренгу строиться. Ну, не беда. Размножим кассетку, а там, глядишь, и соберется стая героев по теплым углам шакалить:

Вырастут новые наши герои
И до Нью-Йорка с Майами дойдут.
Вырвут с корнями сорняк холокоста
И возродят для ублюдков кулак,
А на вселенском трусливом погосте
Красного знамени вывесят флаг.


Если вспомнить, что "драмсам" не по вкусу "холуи жидовские", то становится ясно: этим клерикам недоступен смысл слова "холокост". Да и употребление слова "погост" в соединении со святым флагом красного знамени наводит на те же самые мысли (хотя именно там ему и место). Только зачем подобным полиграфам грамоту знать? Для того, чтобы душить (душить и душить) достаточно знать одну очень простую и очень важную вещь:

Власть обязана давить...
...............
Ты стань, как Сталин!


Все предельно четко и ясно. Чего уж дальше обсуждать? И даже квазипарадоксальные строчки в своем бреду приходят к простым формулам существования люмпена:

Утопая руками в навозе,
Свою задницу вряд ли исправить.


Ох, не о том органе они заботятся. Им бы хотя бы разок посмотреть в зеркало и увидеть, что с головой происходит.

С неиссякаемой верой в отечественную медицину авансом ставлю на балл больше - "два".

ШАРИКОВЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
АБЫРВАЛГ!!!


"Портрет готов. Карандаши бросая,
Прошу за грубость мне не делать сцен:
Когда свинью рисуешь у сарая -
На полотне не выйдет belle Helene".
Саша Черный


Автор: Старый Пионэр
опубликовано 03 марта 2004, 09:44
Публикуемые материалы принадлежат их авторам.
Читать комментарии (2) | Оставьте свой отзыв

Другие рецензии
   
  Rambler's Top100
 
Copyright © 2002-2018, "Наш Неформат"
Основатель
Дизайн © 2003 (HomeЧатник)
Разработка сайта sarov.net
0.69 / 6 / 0.003