СОКИРА ПЕРУНА - "Очi, Сповненi Гнiву"


(с) & (p) Moon Records, 1998

"Патриотизм - это просто убей иноверца".
Борис Гребенщиков


На обложке лихой всадник - этакий гибрид Богдана Хмельницкого, Тараса Бульбы и Александра Невского. Сразу же возникает соблазн посмотреть на лица самих воинов Перуна. Фи-и-и, а я-то думал - обычные скинхеды. Правильные ботинки и бритые головы, низкие лбы и сумрачные взгляды. На этом можно было бы и закончить знакомство с альбомом, но ведь потянул меня черт.

Более скучного слушания придумать нельзя. Примитивная музыка - чуть облегченная и "охардованная" КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - видимо, способствует выкрикиванию всяческих "патриотических" лозунгов. Вот бы им с нашими апологетами встретиться, потягались бы на поле брани (хе-хе). В малоросском языке я не силен, но в данном случае препятствием лингвистическая слабость не становится. Через каждое слово вставлены основные понятия - Украина и Батькивщина. Единственный эпитет - Великая. Ну и, естественно, главные действующие лица - Герои и Воины. Непонятно только, каким образом сюда вплетаются Арийцы, но это уже к знатокам.

Все очень близко нашим отчизнопоклонникам, только некоторые названия поменять надо. Вот и еще одни бояны самой великой державы на планете.

Моя оценка: цитата самого популярного слова из этого альбома - "Геть!!"
А если по пятибалльной системе - "единица". Безнадежно.

Автор: Старый Пионэр
опубликовано 09 марта 2002, 15:42
Публикуемые материалы принадлежат их авторам.
Читать комментарии (1) | Оставьте свой отзыв

Другие рецензии
   
  Rambler's Top100
 
Copyright © 2002-2018, "Наш Неформат"
Основатель
Дизайн © 2003 (HomeЧатник)
Разработка сайта sarov.net
0.02 / 6 / 0.003