Гармоний сложных и простых.
Он от добра добра не ищет,
Вот и конец пути. Бултых!.."
Джордж ("Треугольник")

"Ведь конец - это чье-то начало..."
В. Высоцкий

Нет, жив еще, курилка! И на "излете века" просвистели нам питерские соловьи еще несколько психоделических арий о том, чего на свете нет. Овальный мостостроитель перекинул дуги через Гибралтар прямо до Лабрадора, секретный Элвис из Израиля помог разобраться, чем Зоя отличается от Сони, незамужняя птичка подпела о том, что издалека приходит не только Бодхисатва, свердловская леди-рок призналась в неоднократном грехе, а безвыходный рекламный агент жвачек конфиденциально сообщил, что китайцы, оказывается, вовсе не хотят войны (спросите вы у тишины). Все остальное синхронно-креольское озвучило Само Светоизлучательство, и (чего уж утаивать) здесь-то уж Оно изо всех сил постаралось бле(я)ть как можно меньше. И ведь получилось!

Что же раньше не постараться было? Изо всех музыкальных уголков (видимо из пяти) выглядывают, вылетают и выступают херувимчики, цветики, лепесточки, наяды, добросовестно перекочевавшие из нетленок прямо на обложку фолианта. И там (там-тарам - в песнях), и сям (сям-с-усям - на обложке диска) легко узнаются всякие якие знаменитости от Брюса Ли и Кита Флинта до Черного Лукича. Илюха Глазунов кочумает без кислой тяги, глядя на такое пестросплетение. Надо ли много писать, чтобы понять - треугольники растут, за каждые 10 лет отрастает очередной угол. А единственный грех, который может быть в связи с этим событием - пропустить сей альбом тем, кому нравится "Треугольник".

ТЕРРАРИУМ - ''Пятиугольный Грех''

Моя оценка по 5-балльной шкале - "четыре" (в нескольких песнях БГ, увы, решил побыстрее отбыть (отбить) номер).

ЗЫ: Ты знаешь ли, по крайней мере, что группу ANIMALS совсем не любят звери?