SERTSE


Группа SERTSE - это четвёро музыкантов из разных регионов и стран, которые встретились в Москве и, объединив свои усилия, подкрепленные активной деятельностью продюсера Мустафы Риа, начали свое восхождение к вершинам успеха.
Лидер группы Антон Просянок 5 лет назад приехал из Украины в Москву, прожив несколько лет до этого в Германии. Набравшись впечатлений от путешествий, пропустив через себя музыку и культуру разных стран, Антон стал сочинять свои первые "подростковые" песни. Через несколько лет они оформились в дебютную работу - демо-альбом "Биение".
Через год материал попал в руки Ровшана Вахидова (Мустафы Риа), работавшего до этого с такими проектами как НЕЧТО, РОСА и LUMEN.
Основные ингредиенты музыкального коктейля группы - это совершенно очаровательный сплав из ритмов советской эстрады 80-х, прозрачных нордических мелодий, присущих шведским поп-группам, акустических гитар английских инди-рокеров, гаражного баса и непритязательного, но чувственного вокала.

Участники коллектива:
Антон "Антуан" Просянок - вокал, гитара
Антон Лазарев - гитара, бэк-вокал
Александр Фомин - барабаны

Музыканты, близкие по творческим взглядам:
СПЛИН, Земфира, RADIOHEAD, R.E.M., PRODIGY, ARCTIC MONKEYS, COLDPLAY, Элтон Джон, U2, THE BEATLES

SERTSE - СердцебиениеОсенью 2008 года группа выпустила альбом "Сердцебиение".

Группа исполняет мелодичный поп-рок с элементами инди-музыки, сами свой эклектичный стиль музыканты называют "indie-romantic".

В записи альбома деятельно участвовали саунд-продюсеры и музыканты высокопрофессиональных коллективов и студий (Корней - экс-гитарист Земфиры и Мары, Сергей Созинов - ударник Земфиры и Чичериной, Максим Леонов - гитарист гр. ЗВЕРИ, Дмитрий Молодцов - гитарист MONKEY BONEZ и др., а также саунд-инженеры студии Линды, "Хендрикс Студио", студий "Снегири", "Снеговик").

Мастеринг альбома производил Том Мейер, специалист высочайшего класса с гамбургской студии "Master&Servant", работавший над альбомами Мисси Эллиотт, A-HA, BRANDY, OUTKAST и пр.

"Наши Лица" (256 kbps, 7.00 Mb)

"Мы давно хотели исполнить некоторые наши песни дуэтом с артистами, творчество которых вызывает у нас как минимум уважение. Группа TOTAL - безусловно, одни из самых честных артистов нашей рок-сцены. Мы предложили, они охотно откликнулись. Поскольку хронометраж песни позволял, мы предложили Марине Черкуновой написать слова на куплет, который она могла бы сама и исполнить. Марина очень четко "поймала волну", которая создавалась при написании этого произведения, и мгновенно сочинила адекватный духу песни текст. Второй куплет написан на ее слова и ею же исполнен. Затем в течение нескольких студийных сессий было записано все от начала до конца, и через неделю мы получили сингл "Друг". В течение ближайшего месяца мы приступим к записи этой песни на английском и испанском языках, по результату записи мы планируем снять видеоклип в трех вариантах. Видеоряд везде будет одинаковым, а слова в каждом клипе будут на разных языках. Сюжет клипа мы пока не сообщаем, чтобы не выдавать всех секретов, но это однозначно будет актуальный социальный боевик. Работа идет полным ходом, мы надеемся, что песня получит хорошие отзывы от специалистов медиа-рынка. Не менее важно для нас мнение слушателей и участников данного Интернет-сообщества. Друзья, слушайте, оценивайте, комментируйте сингл "Друг" от SERTSE feat. TOTAL!
Искренне ваши, SERTSE"

"Друг" (VBR, 2.77 Mb)

Автор: Старый Пионэр
опубликовано 18 февраля 2009, 11:28
Публикуемые материалы принадлежат их авторам.
Читать комментарии (1) | Оставьте свой отзыв

Другие записи
   
  Rambler's Top100
 
Copyright © 2002-2018, "Наш Неформат"
Основатель
Дизайн © 2003 (HomeЧатник)
Разработка сайта sarov.net
0.02 / 6 / 0.005