25 Мар 2015, 21:46 - Трибьют ЗООПАРКУ к 60-летию Майка Науменко
18 апреля 2015 года лидеру группы ЗООПАРК Майку Науменко исполнилось бы 60 лет. По случаю этого события задуман новый трибьют ЗООПАРКУ под названием "Песни Простого Человека".
Существует немало каверов на песни ЗООПАРКА, но это вовсе не значит, что все песни спеты. Сейчас самое время вдохнуть новую жизнь в давно знакомую и любимую музыку.
Задуманный трибьют - это разноплановый альбом при участии интересных музыкантов. Подтвержденные участники: АКВАРИУМ, Андрей Макаревич, БРАВО, КУКРЫНИКСЫ, ZORGE, Юрий Наумов, НАИВ, ANIMAL ДЖАZ, СЕКРЕТ и другие (список будет пополняться).
Все, кто желает получить по подписке готовящийся трибьют (в формате mp3, на CD или, возможно, на виниле) или просто помочь проекту, могут узнать все подробности на странице трибьюта на сайте Planeta.ru.
Акция продлена до середины апреля. Торопитесь!
Последний раз редактировалось: Екатерина Борисова (03 Апр 2015, 03:30), всего редактировалось 1 раз
vah1 Новичок
30 Мар 2015, 10:12 - ЗООПАРК Майку Науменко исполнилось бы 60 лет
сегодня, ранним солнечным утречком зарегился тут. сенкс, поржал - Я согласен с этими условиями и мне 13 лет или больше
ВЫ че там?! на шиснацать хоть подправьте , дети мои на 13-ти летних фик пойдут
ЗЫ лучше конечно от сорока, теперь у нас до 30-ти ещё тупыя