|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Боровинская Автор

|
09 Дек 2010, 18:39 - |
|
|
Vetal |
К слову, согласно исследованиям (не моим) в местах насильственной концентрации однополых особей, таких к примеру, как тюрьма, и эрегирует и увлажняется. Хотите сказать, что гомосексуалисты более асоциальны? |
Нет. Но связь между насилием и сексуальным возбуждением как раз широко известна. Гетеросексуальный насильник тоже физиологически возбуждается прежде всего от самого факта насилия. А в местах насильственной концентрации однополых особей гомосексуальные акты являются не столько инструментом удовлетворения, сколько способом унизить и растоптать партнёра. В природе, например, у гусей, соответствующее поведение тоже имеет место.
Но между насилием и любопытством нет ничего общего. |
|
|
|
 |
Игорь Лунёв Наш человек

|
11 Дек 2010, 18:49 - |
|
|
Екатерина Борисова |
У львов, в свою очередь, при смене вожака прайда новый вожак зачастую уничтожает львят, рожденных от предыдущего вожака. Вот как это объеяснить с точки зрения природной целесообразности и, тем паче, гомосексуализма? |
А это, так же, как и гомосексуализм и ещё многое, бессмысленно пытаться объяснить с материалистической точки зрения. |
|
|
|
 |
Екатерина Борисова Site Admin

|
11 Дек 2010, 22:52 - |
|
|
Игорь Лунёв |
А это, так же, как и гомосексуализм и ещё многое, бессмысленно пытаться объяснить с материалистической точки зрения. |
То есть лев уничтожает детенышей соперника по божественному наущению? Я фигею. |
|
|
|
 |
Jolly Автор

|
11 Дек 2010, 23:13 - |
|
|
Игорь Лунёв |
Екатерина Борисова |
У львов, в свою очередь, при смене вожака прайда новый вожак зачастую уничтожает львят, рожденных от предыдущего вожака. Вот как это объеяснить с точки зрения природной целесообразности и, тем паче, гомосексуализма? |
"Идет паровоз. Спрашивается, отчего он движется? Мужик говорит: это черт движет его. Другой говорит, что паровоз идет оттого, что в нем движутся колеса. Третий утверждает, что причина движения заключается в дыме, относимом ветром.
Мужик неопровержим. Для того чтобы его опровергнуть, надо, чтобы кто-нибудь доказал ему, что нет черта, или чтобы другой мужик объяснил, что не черт, а немец движет паровоз". (с) Л.Н.Толстой  |
|
|
|
 |
Игорь Лунёв Наш человек

|
14 Дек 2010, 21:43 - |
|
|
Екатерина Борисова |
То есть лев уничтожает детенышей соперника по божественному наущению? Я фигею. |
Катя, я разве сказал что-то подобное? Да, я только намекнул на другие способы постижения реальности. Но не уточнял. Зачем приписывать мне всякий бред? |
|
|
|
 |
Игорь Лунёв Наш человек

|
|
|
|
 |
Екатерина Борисова Site Admin

|
|
|
|
 |
Андрей Головкин Автор
|
27 Май 2011, 00:18 - |
|
|
Вернувшись совершенно выжатым после великолепного концерта Андрея Добровольского и последующего джема этого блестящего гитариста с нашими CLOUDBERRY, я, за чаем сидючи, ткнул кнопку ящика и уведел пару: Хинштейн - Алексеев.
Так вот. Смешное, нелепое выражение лица заглавного гейдвижиста и его дурацкий демарш вызвали у меня куда больше симпатий, чем самодовольное хамоватое мурло журналиста и "взвешенная" етит-разъетит-позиция его куклообразной секундантши...
Бывает. |
|
|
|
 |
|
|