Новости :: Артисты :: Рецензии :: Статьи :: Архив :: Музыка(mp3) :: В рифму ::
Ссылки :: О проекте :: Об авторах :: Форум :: Гостевая книга :: Объявления ::

Поиск : Регистрация : FAQ : Пользователи : Группы : Профиль : Войти и проверить личные сообщения : Вход 

Вышел самый долгожданный альбом последних полутора лет!

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старый Пионэр
Site Admin

Сообщение 02 Мар 2007, 18:23 - Вышел самый долгожданный альбом последних полутора лет! Ответить с цитатой

1 марта 2007 наконец-то издан и поступил в продажу первый номерной альбом группы ПЕЛАГЕЯ "Девушкины Песни"!
Альбом выпущен в России в двух издания - обычном и подарочном (сюрприз!).

05 марта 2007 г., в 19:00 счастливые обладатели альбома смогут подписать его у создателей! Автограф-сессия Пелагеи и Павла Дешуры будет проходить в магазине "Республика" по адресу: Москва, ул. Тверская-Ямская, д. 10 (м. "Маяковская").
Дополнительную информацию можно получить по адресу

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Джек
Почти мембер
Почти мембер

Сообщение 06 Мар 2007, 02:25 - Ответить с цитатой

На протяжении 30 минут присутствовал при контрольном прослушивании Алесом одного "подарочного" экземпляра.
Жалко старых испоганеных песен. Когда-то они радовали слух. Теперь им место на радио-шансон-нах. Ладно эта молодая овца не ведает что творит, надрать ей жопу и поставить в угол. Но вот таких продюсеров и аранжировщиков надо в сортирах топить.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алес
Почти мембер
Почти мембер

Сообщение 07 Мар 2007, 22:07 - Ответить с цитатой

Джек
Жалко старых испоганеных песен. Когда-то они радовали слух. Теперь им место на радио-шансон-нах.

А вот мне, напротив, альбом ОЧЕНЬ понравился. В отличие от 1-го альбома группы ПЕЛАГЕЯ.
А звучание там, увы, не дотягивает до высоких стандартов радио-шансонах... Его и на НР не поставят: "слишком сложный ритмический рисунок". Ну, кроме "Нюркиной песни". Может, из-за беспрцедентного коммерческого потенциала долгожданного альбома решатся ещё одну-две песни из него поставить, но посмотрят на рейтинг и быстренько уберут. На радио нельзя ставить ничего выбивающегося за...: г-н Рейтинг не дозволяет.

Последний раз редактировалось: Алес (07 Мар 2007, 22:22), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алес
Почти мембер
Почти мембер

Сообщение 07 Мар 2007, 22:17 - ПэСе Ответить с цитатой

Кажется, ты слышал 2-ю половину альбома? " Там больше разноплановости, к тому же ни романс на стихи Цветаевой (исполненный в классическом стиле), ни феерическая контаминация русского и алжирского фолка тебе явно стилистически не близки (о дуэте с Сукачёвым даже не упоминаю, хотя СДЕЛАНО и сведено - изумительно и по-настоящему смешно).
ИМХО, только за одну 1-ю песню альбома и исполнителя, и аранжировщика следует всю оставшуюся жизнь на руках носить.
Мне-то и весь альбом понравился, но никого не агитирую и ни на чём не настаиваю.

AVSm
Ветеран
Ветеран

Сообщение 11 Мар 2007, 02:21 - Ответить с цитатой

Поддержу Джека - хотя первоначального варианта не слышал.
Отвратительно, с трудом дослушывал до конца трека.
Сложный ритмический рисунок? Который повторяется аж четыре раза в 4 песне? Да сколько можно же...
Аранжировщика и гитариста - гнать в зашей.
Девушке - заниматься вокалом и выводить угри с лица, а не бороться с лишним весом - с её комплекцией - это немного смешно. Можно ещё "блестючку" из пупка вынуть - или проколоть сосок\ухо\нос\висок\бровь\язык и глаз.

Также очень рассмешили многочисленные вокалы в большинстве песен - ну можно два голоса положить, но не делать же хор из одного исполнителя - на весь альбом. Особенно трогательны вдохи на романсе Петрова и арии из Пер-Гюнта - по тому как - весь остальной материал старательно вычищен.
А с "Нюркиной" песней - мне не понравилось. Минор и надрыв ушёл - пришло веселье... не о том песня...
И еще - безликий какой-то голос - сравните с удивительной Кикиной.

Что хорошо:
- записано - вкусно.
- сведено - под радио-ротацию. Все ожидаемо и скучно.
- спасибо, что не по английски поёт. Фольклор таки, правда, "Женитьба" или любой диск Кикиной рвут как грелку Тузик - этот "самый значительный релиз этого года"

Воронин Сергей
Ветеран
Ветеран

Сообщение 11 Мар 2007, 15:26 - Ответить с цитатой

AVSm
"Женитьба" или любой диск Кикиной рвут как грелку Тузик - этот "самый значительный релиз этого года"
А что это за диск такой у Кикиной - "Женитьба"? У меня вроде бы все ее диски есть, а вот такого не попадалось.

AVSm
Ветеран
Ветеран

Сообщение 11 Мар 2007, 18:40 - Ответить с цитатой

"Женитьба" - это диск Рады (настолько неповторимый, что я даже не счёл нужным расшифровывать - думал, что меня поймут и так). Через Раду (спасибо ей, да) лично я и познакомился с творчеством Милой Кикиной.
У Кикиной, например, мне очень нравится альбом "Деревенские танцы".
И позволю себе заметить, что уровень ЭТИХ альбомов и уровень прыщавой девочки-подростка и не менее прыщавого аранжировщика-гитариста - не сопоставим.
ЗЫ: Подарочное издание Палагеи (с сюрпризом - завязочками) включает в себя буклет - где очень много фотографий - менеджменту группы надо показать уровень - мол, группа много выступает и группа - профессиональная. Мне не понравились фотографии, подчеркивающие "трансцедентальный позитив певицы" (цитата из буклета), а уж фотография на обложке - вообще за гранью - невыспавшееся лицо, с мешками, угреватый нос, прыщи на переносице и подбородке, неестественная улыбка - это странное смешение голимой любительщины и профессионализма. Именно поэтому я нападаю на прыщи - ну, возраст такой, природой положено (я же не против) - но либо ставим как есть, либо убираем совсем - здесь же - подмазали гримом чуток, да не учли, что при изменении освещения всё вылезет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Наш НеФормат -> Новости Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: