13 октября - 02 ноября, Санкт-Петербург, арт-клуб , наб. Фонтанки, 90 (вход в арке), тел. 713.19.45
Андрей Федечко "Радянський блюз" (фото)
"Радянський блюз" (Советский блюз) - это первая сольная фотовыставка . Здесь почти нет рок-музыки и совсем чуть-чуть ню. Большинство фотографий - дипломные работы Андрея, который в 1993 году окончил Киевский техникум по специальности фототехника. Это те фотографии, которыми давно хотелось поделиться со зрителем. Своим названием выставка обязана одноимённой песне автора "Радянський Блюз". Эта песня войдёт в новый альбом группы СОНЦЕ-ХМАРИ "Пошук", презентация которого назначена на 21 октября всё в том же "Манхэттене".
"Советский блюз. Любимая девушка. Она давно уже лежит в моей постели. Прекрасное настроение. Волшебное лето. Советский блюз - хорошее было время! Червона Рута, церковные и языческие праздники, давно забытая в заброшенном селе старенькая скамейка, где мои бабушка и дедушка всегда ждали, когда внук к ним приедет. Советский блюз, где мои дети - маленькие, счастливые, нежным солнышком согретые. Старенькая бабушка - моя мама, весёлые гости, немного пьяные. Ей - 70, мне - за 30, и приезжаю я к ней из-за границы, ведь здесь моя родня, могила отца, детство, друзья и родной дом.
Советский блюз - все страны словно маленькие дети.
Советский блюз - скажите, не надоело ли вам разделяться?"
Ежедневно с 13:00 до 19:00. Вход на выставку свободный!