Новости :: Артисты :: Рецензии :: Статьи :: Архив :: Музыка(mp3) :: В рифму ::
Ссылки :: О проекте :: Об авторах :: Форум :: Гостевая книга :: Объявления ::

Поиск : Регистрация : FAQ : Пользователи : Группы : Профиль : Войти и проверить личные сообщения : Вход 

Чистый мир

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старый Пионэр
Site Admin

Сообщение 30 Июн 2006, 11:38 - Чистый мир Ответить с цитатой

Я родом из прошлого века...
Страшно подумать!
Но есть память, она помогает нам жить.
Мешает память жить только людям с нечистой совестью.
Я очень хорошо помню, что в третьей четверти прошлого века самым чистым городом в мире был Ленинград. Я не был в других городах-мегаполисах того времени, но в сравнении с деревней Холопеничи или абхазской Гудаутой Питер был реально чище.
Был - ужасное слово, в нём нет надежды.
Я очень надеюсь, что поколение, что входит в это мир сегодня, будет жить в чистом городе, в Чистом Мире. И сделать это в наших силах.
Весной 2006 года, когда из-под снега на детских площадках и в парках-садах в очередной раз начали вытаивать собачьи фекалии, мне сильно захотелось что-то изменить, чтобы не видеть этот ужас в дальнейшем. Я написал друзьям-музыкантам письмо, где попросил помочь убраться и поддержать музыкой очистку города и окрестностей.
Откликнулись все: Борис Гребенщиков, Слава Бутусов, Сергей "Чиж" Чиграков, Саша Чернецкий, Максим Леонидов, Вадим Курылёв, Илья Чёрт, Лена Тэ, Олег Гаркуша, группы ТОРБА-НА-КРУЧЕ, МИР ДЕТЯМ, ДЕКАБРЬ, BRO SOUND, ACKEE MA-MA, SVOBODA, PETER PAN и многие-многие ещё.
Спасибо вам, друзья! Будем чаще встречаться не только на ваших концертах, но и на свежем воздухе в красивейших парках и садах нашего прекрасного города.
А для друзей, которых мы приобретём во время уборки, для студентов, школьников, добровольцев и жителей нашего города всех возрастов мы будем делать фестивали и отдельные концерты на площадках и в клубах Санкт-Петербурга.
Не думаю, что результаты появятся быстро, но верю, что в процессе развития движения появится перспектива изменить не только окружающий нас ландшафт, но и мир внутри нас. Изменить иждивенческое отношение людей к внешней среде, изменить культуру поведения не только в парках-садах, но и во дворах-парадных, в собственных квартирах. Плюнуть, бросить бумажку или пустую бутылку будет стыдно.
Я очень хочу, чтобы мои дети гордились, что живут в самом чистом городе мира!
Только в чистом городе можно рассчитывать на развитие настоящей культуры, не показной и вычурной, а истинно народной и вечной. В этом нам в помощь музыка моих друзей на экологически чистых сборниках "Чистый Мир", обладателями которых станут активные участники движения.

Следите за информацией на сайте http://www.manchester.ru или связывайтесь с организационным комитетом Музыкального Экологического Фестиваля.

Контактный телефон: 8.905.270.6190 Наталья Шампарова

С самыми чистыми пожеланиями
Олег Грабко ()
29 июня 2006 года, Санкт-Петербург

Последний раз редактировалось: Старый Пионэр (18 Фев 2008, 12:38), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Наш НеФормат -> Новости Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: