Здравствуйте!!
Вам пишет воронежская рок-группа «ГроГ». На вашем сервере мы заметили, что ваш город живёт интересной музыкальной жизнью. Мы очень хотели –бы выступить и у Вас в городе. Если это возможно мы бы с радостью к вам приехали- бы.
Группа «ГроГ»:
Существует 4 года;
Репетирует(организовалась) на базе джаз-оркестра ансамбля «Ровесник»;
Участник таких рок-фестивалей как «Антивакуум-срез» (телекомпания «ВИD», Воронеж), «Хохольский рок фестиваль» ( Хохол), «Картус»
(г. Старый Оскол).
Входит в состав воронежских рок- клубов «Орден Патриотов», «Поколение»
Если вы говорите о Пскове, то там в последнее время музыкальная жизнь на самом деле бьет ключом. Но это лучше Алекс Драйвер расскажет.
Если же про Саров, то у нас вообще нет музыкальной жизни. Город закрытый, а ввозить (это значит, что необходимо пропуск оформлять на каждого и т.п.) сюда рок-музыкантов никто особенно желанием не горит. Отделы по делам молодежи другим заняты.
Алекс Драйвер Автор
07 Май 2004, 17:40 -
to GroG:
Если хотите в Пскове выступить - тогда вам сюда:
http://www.tirclub.pskov.ru/club.html
Это сайт "T.I.R.-клуба", который постоянно (1-3 раза в неделю) устраивает в Пскове концерты иногородних команд. На сайте сначала изучите рубрику "журнал" - это список всех прошедших там концертов - чтобы вам стал понятен формат клуба. Афиша, соответственно - концерты предстоящие, ну и контакты: в рубрике "карта" - телефон клуба, ну и для писем там тоже есть раздел.
Удачи.
P.S. Cт. Пионер, не сочти за рекламу клуба - хорошее дело и пропагандировать не грех...
P.S. Cт. Пионер, не сочти за рекламу клуба - хорошее дело и пропагандировать не грех...
Ну как же трудно всем на клаве букву "э" набивать. Может потому, что под мизинцем находится?
Не сочту. Я всегда за помощь!
Алекс Драйвер Автор
07 Май 2004, 20:12 -
Ну как же трудно всем на клаве букву "э" набивать.
Упс... Я больше так не буду!
Не сочту. Я всегда за помощь!
Эт' хорошо. А то у меня предстоящие материалы опять будут с "ТИРом" связаны. Ну а что делать, если, кроме как там, нигде больше (в Пскове) ничего не происходит...