Новости :: Артисты :: Рецензии :: Статьи :: Архив :: Музыка(mp3) :: В рифму ::
Ссылки :: О проекте :: Об авторах :: Форум :: Гостевая книга :: Объявления ::

Поиск : Регистрация : FAQ : Пользователи : Группы : Профиль : Войти и проверить личные сообщения : Вход 

"Ленинская Смена" (Горький) 02.05.1990 (ОРКЕСТР ДОМОВЫХ ЛЕШИ ПЕТРОВА)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Наш НеФормат -> Архивные материалы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старый Пионэр
Site Admin

Сообщение 24 Мар 2006, 11:55 - "Ленинская Смена" (Горький) 02.05.1990 (ОРКЕСТР ДО Ответить с цитатой

«я выбираю любовь!»

«Мой бог — это кровь на пробитых гвоздями руках». Эту строчку из песни Алексея Петрова можно, пожалуй, поставить эпиграфом ко всему его творчеству.

Я сидела и слушала записи Лешиного «Спартака». Кассета поражала: песни накатывались мощно, ритмично, словно штормовые волны. А из текстов действительно капала кровь, кровь души, раненной вечной темой добра и зла, жизни и смерти, любви и ненависти.

— Сейчас мне все это кажется уже дилетантским, сырым. Настало время для более серьезной работы, — оказал Алексей в ответ на комплименты. — Осенью я переехал из Уреня в Горький. Тогда же начал создавать новый коллектив. Хотелось, чтобы в нем играли профессиональные музыканты и одновременно общительные ребята.

В результате ко мне пришли коллеги из популярных, но распавшихся групп «Кантабиле» и «Ироникс»: Юрий Раков, Роман Умяров, Игорь Домашенко. Назвались мы «Оркестром домовых Леши Петрова».

Сборная команда, как правило, объединяет лучших, тем она и сильна. «Оркестр домовых», судя по репетициям, не стал исключением из правила. Сейчас, как и положено домовым, ребята «ушли в подполье», чтобы на предстоящих благотворительных концертах в кинотеатре «Орленок» преподнести любителям рок-музыки сюрприз: новую программу.

«Я выбираю любовь!» — так заканчивается песня «Иуда». Так начинается новый этап творчества Петрова и его «Оркестра домовых». Недавно написанные песни «Я джокер» и «Верой и правдой» именно о любви. И снова они наполнены жизненной правдой, подкупают истинно мужской силой и сдержанностью.

Великое вечное чувство всегда вызывает ответную реакцию у слушателей, и музыканты надеются, что меломаны тоже «выберут любовь» по отношению к их новому коллективу.

С. СУВОРОВА

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Наш НеФормат -> Архивные материалы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: