|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старый Пионэр Site Admin
|
29 Ноя 2005, 11:46 - 2 декабря, Санкт-Петербург, ТЕЛЕВИЗОР |
|
|
 |
|
|
|
 |
Rage15 Гость
|
29 Ноя 2005, 13:03 - концерт Телевизора |
|
|
Ну, да концерт-то будет, а реклама где? И сколько народу по вашему придет? Как в прошлый раз 150 человек? |
|
|
|
 |
Jolly Автор

|
29 Ноя 2005, 15:37 - Под лежачий камень... |
|
|
2 Rage15:
Насколько мне известно (а известно мне довольно много), картинка, что вывешена на этом сайте - флаер, и напечатали и раздали этих флаеров немало. В минувшую субботу по Радио Рокс был двухчасовой эфир с Борзыкиным, где о предстоящем концерте неоднократно упоминалось (кто виноват, что Вы его проспали?) Картинка на этом сайте - тоже реклама. То, что второй раз подряд беда с афишами - вина клуба, а не группы.
А насчет того, сколько придет - если каждый будет так рассуждать и НЕ придет, то народу будет, действительно, очень мало. |
|
|
|
 |
Гость
|
29 Ноя 2005, 15:47 - Re: Под лежачий камень... |
|
|
|
А насчет того, сколько придет - если каждый будет так рассуждать и НЕ придет, то народу будет, действительно, очень мало. |
Я рассуждаю нормально и сам там буду! Просто очень обидно, что всякое говно, типа "Гримозвери", со своей рекламой, только что в постель не лезут, а приличные коллективы с огромным потонциалом, сидят до сих пор в клетке "Ленинградский рок-клуб"! |
|
|
|
 |
|
|