Я, возможно, покажусь верхом наивности и простоты, но, так или иначе, с появлением у меня свободного времени я решил начать реализацию своей ОЧЕНЬ давней мечты - организации муз. коллектива. Сам я в свои 17... ну пусть вокалист - есть кой-какое образование на эту тему, посему осмелюсь назваться вокалистом. Цель - 4-5 человек (включая меня), стиль - пост-панк, гранж; в общем, не упираться в какое-то одно направление. "Стартовый капитал" - огромный энтузиазм и желание работать, несколько текстов и набросков музыки.
В общем, если первая моя фраза не оправдалась, то моя почта a-gromoff@yandex.ru
Алекс Драйвер Автор
08 Авг 2004, 10:04 -
GROMoff, привет!
Очень приятно видеть тебя здесь . Маленькое замечание к твоей объяве: тут сайт на какой-то один город не замкнут. Ты хоть напиши, где живёшь!
Очень приятно и тебя слышать - я тут глянул раздел авторов и, увидев твое фото, понял, что я тебя очень часто видел в ТИРе...
Проясню по поводу города: живу я во Пскове. И жить еще буду здесь как минимум 5 лет...
Вообще-то, честно говоря, я хотел сначала написать тебе на почту, дабы посоветоваться с человеком, очень близко общающимся с муз. тусовкой нашего (да и не только нашего) города. Но раз уже пошла тема здесь... Спросить я хотел на тему наличия у нас в Пскове молодых музыкантов: есть ли они вообще? Есть ли у нас в городе молодые команды? Реально ли найти репетиционную базу за умеренные деньги?
Вообще, судя по всему, заявление мое не показалось верхом наивности, посему проясню свое представление о людях которых я ищу: гитарист (или 2), бас и барабанщик; все со своими инструментами. Возраст - желательно 16-22, чтобы легче был общаться (хотя возраст вовсе не обязателен). Ну и хотя бы небольшое знание стиля - поздние Biohazard и Clawfinger, Blink 182, Люмен и т.д.
Алекс Драйвер Автор
10 Авг 2004, 11:43 - Re: Ищу музыкантов...
Спросить я хотел на тему наличия у нас в Пскове молодых музыкантов: есть ли они вообще? Есть ли у нас в городе молодые команды? Реально ли найти репетиционную базу за умеренные деньги?
А ты не заходил на сайт "ПсковРок"? www.pskrock.ru На самом деле отстойный сайт, а форум там вообще гнилой , потому что там модератор - придурок . Но кое-какую информацию по поводу музыкантов и по поводу точки там можно найти. Только не советую задерживаться там надолго. Нормально общаться там невозможно. Опять же из-за тупого модера .
Да был я уже там... Правда отстой... Пока отозвалась пара человек, один барабанщик - только по мылу контачили, а еще два, "типа" гитаристы, но пока они внятно не могут объяснить, на чем они играют... Но музыканты у нас явно есть!.. И это радует.
Гитарист найден точно, а барабнщик - условно (еще надо договариваться). Но кандидатуры басиста и, по любому, барабанщика, приветствуются!
ЗЫ если кто решит отозваться - не пишите на мыло, звоните по телефону - практика показывает, что это надежнее и быстрее.