|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старый Пионэр Site Admin
|
10 Дек 2005, 23:56 - Re: Зазеркалье.Власть судьбы |
|
|
Джек, очень прошу: не уподобляйся. |
|
|
|
 |
Джек Почти мембер

|
11 Дек 2005, 15:45 - |
|
|
Да я в порядке. Аллергия у меня на подобное бычьё, свирепеть начинаю. Уроды-малолетки, совсем за базаром следить перестали. |
|
|
|
 |
Воронин Сергей Гость
|
14 Дек 2005, 15:57 - |
|
|
Скрынников |
Кого хоть благодарить за цитирование мудрецов?Скрытность случайно не от трусости? |
Что же вы, господа, тут направо и налево словами бросаетесь? Трусость, ложь, глупость... Да я просто не зарегистрирован на этом форуме, а задолбить реквизиты позабыл.
Мудрость эта не перестает быть мудростью, вне зависимости от того, кото ее процитировал. И я искренне рад, что ты выказываешь желание выразить благодарность мудрецам вообще и, высказавшему однажды эту мудрость, в частности. Спасибо тебе на грядушем добром твоем слове.
Кстати, у меня сосед - украинец. Он тоже гордится тем, что родился украинцем. А еще один сосед - белорус. Тоже этим гордится. Я вот всё никак не разберусь, чья гордость круче. :) |
|
|
|
 |
Александр Паршиков Гость
|
02 Фев 2006, 15:55 - |
|
|
"Зазеркалье" записали просто потрясающий альбом!!!Действительно, очень сильные,мужские и жёсткие песни про эту жестокую жизнь!!!Уважаемые участники группы "Зазеркалье"!Хотелось бы пожелать вам творческого процветания!И не пропадайте опять на пятнадцать лет!!!У вас просто замечательные песни!ВОЛГОГРАД ВАС ЛЮБИТ!!!С уважением,Александр Паршиков |
|
|
|
 |
Максилла Кузнецов Автор
|
|
|
|
 |
|
|