|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Головкин Автор
|
21 Авг 2008, 21:24 - |
|
|
AVSm |
Филипп Филипыч, посылая всех "нечистых" чистить сараи, сам брался за приспособления для абортов и шприц с "чудодейственной вакциной" от нехороших (поганых) болезней.). |
И что же в том злодейского? Аборт - прерогатива женщины...
А нехорошие болезни тоже требуют особого внимания.
AVSm |
Все попытки дуэта Леннон\Маккартни изменить мир привели к беганию с американским флагом и распеванию "Freedom" спустя сорок лет. |
И как сей момент уничижает битлов? Никак. Христос - тот эвон что говорил, а люди...
Лично я не знаю мотиваций Маккартни в описанном вами моменте, но предполагаю (как ранее писал): он на самом деле так и думает.
AVSm |
ЗЫ: Вокальные данные Валерия Кипелова... |
Они чудны, дивны. Но по гамбургскому счету В.Кипелов свободен, словно дырки на носках. Не более. |
|
|
|
 |
AVSm Ветеран

|
22 Авг 2008, 11:28 - |
|
|
Здравствуйте, Андрей.
Вовсе не о "злодейском" я пишу, а о баблорубителе в качестве знамени и мериле нравственной чистоты\сакрального знания. Моё отношение к этому персонажу я постарался формализовать и в том, что именно подобная одиозно-однозначная фигура поднята на щиты я вижу только лишь характерологическую примету современного фрагментированного мышления, только и всего.
О Вашем отношении и к творчеству сэра, и его забегам - я, конечно же, осведомлён. И постарался построить фразу максимально нейтрально. Вообще ничего никого не унижает (если искренне и от души). То, что заявляли "Битлы" (когда уже крышу снесло) вступает... (опять же - максимально корректно) в некоторое противоречие с этим многочисленным последующим. Я внятен?
"Гамбургский счёт" - вещь обоюдо острая. Не находите? Автор сего заявления (в белоснежной матроске, конечно же) всем последующим ярко продемонстрировал это
Валерий Кипелов свободен не более, чем Роберт (Берта) Халфорд или Пол Маккартни. |
|
|
|
 |
Андрей Головкин Автор
|
22 Авг 2008, 20:49 - |
|
|
Здравствуйте, Алексей.
Вы чрезвычайно внятно, терпеливо и доходчиво все объяснили. Ваш риторически блестящий ответ обнажил всю правду, как рассвет обнажает скомканное, брошенное впотьмах белье. Большое спасибо.
А еще вы навеяли раннего Венедикта Ерофеева:
— У меня бессмыслица, блядство какое-то!
— У всех, блядь, бессмыслица! Венька, читай первый...
— Да-ава-й!
— Только, извините, у меня слишком длинное... и вам недоступно будет...
— А у кого это доступно-то? |
|
|
|
 |
AVSm Ветеран

|
22 Авг 2008, 23:30 - |
|
|
2 Андрей Головкин:
Поздравляю с очередной инсталяцией - он-лайн постановкой рассказа Василия Макаровича Шукшина "Срезал".
как вы лично относитесь к проблеме шаманизма в отдельных районах Севера?
ЗЫ: Просто, если прибегать к творчеству товарища Виктора Борисовича Шкловского и извлекать из пыльного архива "Гамбургский счёт" (1928 года) - Все борцы, когда борются, жулят и ложатся на лопатки по приказанию антрепренера.\Раз в году в гамбургском трактире собираются борцы.\Они борются при закрытых дверях и завешанных окнах.\Долго, некрасиво и тяжело. - то можно быть готовым, что предъявленные критерии будут применены и к лидеру группы "Команда в бегах".
Который, кстати, крайне дорого платит за свободу  |
|
|
|
 |
Afinogeni4 Новичок

|
12 Сен 2008, 12:46 - Re: Зачем нужна дешёвка? |
|
|
Шамов Владимир |
людей, на которых смогут опереться по-настоящему талантливые и самобытные авторы. |
Не знаю что там подразумевалось под "опереться", но по-моему сейчас у каждого своя дорога и если кто и занимается "благотворительностью" или "помощью", то почти всегда преследует корыстные цели (реклама, пиар, т.д.). Лишь единицы являются альтруистами. Но с этими, к сожалению, не знаком. Мне как "самобытному автору" раньше было очень трудно ответить на другой вопрос: "Зачем это всё? В смысле - творить для кого??" Но спустя годы я уже не искал ответов, а просто делал это "оперевшись" на себя и только. |
|
|
|
 |
Шамов Владимир Ветеран

|
23 Сен 2008, 19:52 - |
|
|
Друзья, у нас в октябре концерты. Кто-нибудь хочет попеть в Костроме?
Если да, киайте мне в личку ссылку на своё творчество  |
|
|
|
 |
|
|