|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
некислый Новичок

|
24 Авг 2011, 03:29 - |
|
|
Вах-вах-вах. Какой буря в стакане вАдЫ. Про альбом и Теуникову сразу все забыли (про меня в рецензии тоже забыли, но не впервой, не обижаюсь на стАлицы, противно обижаться). Когда я "плел" этот альбом (что было непросто, юля с одной стороны хорошо знает, чего она хочет. с другой, начинались какие-то постоянные эксперименты с "фишками", и много и близко с ней общался, я часто не пытался умом понять. чего она хочет. Часто это было похоже на совместный шаманский транс, который можно прочувствовать, участвуя в нем, но очень сложно описать. А вы так увлеклись взаимными оскорблениями, что забыли. главных героев. Ну, какие эмоции к вам испытывать?
Юля, на мой взгляд, совершенно права, что не лезет в банку с пауками Я тут, от нечего делать, разграфоманствовался. Надеюсь, читатели мне это простят.
ЗЫ: любая реакция на мое высказывание мне неинтересна априори. Написал так, для контраста с вами. Кто я, думаю, понятно из текста. Сапиенти-- "САДЪ". |
|
|
|
 |
некислый Новичок

|
24 Авг 2011, 03:32 - |
|
|
Заранее прошу извинения за грамматические корявости и Юлю с маленькой буквы. Не правил, писал, как напишется. |
|
|
|
 |
|
|