Новости :: Артисты :: Рецензии :: Статьи :: Архив :: Музыка(mp3) :: В рифму ::
Ссылки :: О проекте :: Об авторах :: Форум :: Гостевая книга :: Объявления ::

Поиск : Регистрация : FAQ : Пользователи : Группы : Профиль : Войти и проверить личные сообщения : Вход 

АНИМАЦИЯ - "Сделано в Китае?"
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ellion
Ветеран
Ветеран

Сообщение 01 Мар 2011, 21:00 - Ответить с цитатой

Hankich
Ellion
Пост-рок - тоже редкое говнецо, как и ваша внимательность, иначе не углядели бы в моих сообщениях пост-роковые термины.
Всегда ваш К.О.

Да, уважаемый, тут уж вы не в бровь, а в глаз - моя внимательность - редкое говнецоSmile Вы меня просто сразили своим метким готически выверенным снайперским слогом. Ппреклоняюсь, счастлив, что живу в одно время с таким великим мыслителем. Скажите еще хоть слово своей великой премудростиSmile

Тебе, конечно же, кажется, что твое ерничество делает тебя очень умным, на деле - пердеж в лужу. Иногда лучше промолчать, право слово. Какую цель преследуешь, кроме как выставление на показ свое отсутствие знания - непонятно.
Пост-роковые термены, епта.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hankich
Почти мембер
Почти мембер

Сообщение 18 Мар 2011, 14:39 - Ответить с цитатой

Многоуважаемый Елион!
Очень вам благодарен за ответ! Что вы, я ни в коем случае не ерничаю, я просто рад, что понял ваш прикол - с крайне серьезным видом втирать полнейший бредSmile Это отличная тролльно-годная находка. Я полностью уверен, что все те глупости, которые вы писали являются для вас исключительно способом провести время, но никак не выражением собственно мнения. Такой прикольный закос под псевдо интеллектуала с явно посвечавающими чертами быдло-гопника. Отличный образ, которого ранее на форуме не было и для полноты картины он просто необходим. Да, а ваш русский - просто шедеврально, я восхищен.

Ellion
Ветеран
Ветеран

Сообщение 19 Мар 2011, 07:53 - Ответить с цитатой

Очень мудро было с твоей стороны молчать целый месяц и ответить, хотя я дал ясно, что предпочел бы чтобы разговор был окончен. Но ок, если ты так умоляешь об ответе, вот еще один.
Я полностью уверен, что все те глупости, которые вы писали являются для вас исключительно способом провести время, но никак не выражением собственно мнения.

Думать тебе так никто не мешает, но почти весь русский рок - адская срань, каковой свет не видывал, и я так действительно считаю, как бы тебе не хотелось обратного. Если я могу записать в одиночку музыку намного интереснее чем наши опытные рок-звезды - это диагноз.
Обличения меня не трогают, хотя админ уже пытался на 10 страниц расписать мой психологический портрет, доставив мне немало удовольствия. В одном ты прав: все это ужасно смешно читать.

Hankich
Почти мембер
Почти мембер

Сообщение 21 Мар 2011, 12:18 - Ответить с цитатой

Елион
Где послушать вашу музыку? Ну просто, чтобы не быть голословными?

Ellion
Ветеран
Ветеран

Сообщение 22 Мар 2011, 00:10 - Ответить с цитатой

В конце недели пришлю линк в личку.

Hankich
Почти мембер
Почти мембер

Сообщение 22 Апр 2011, 14:05 - Ответить с цитатой

Что-то в личке ничегоSmile Неужели все слова то самое гонево о котором мы так долго говорили?

Ellion
Ветеран
Ветеран

Сообщение 23 Апр 2011, 00:29 - Ответить с цитатой

Hanchich, какой в этом смысл? Я не хочу слать недоделки, которые самому пока не нравятся. Летом, может, запишем альбом, тогда посмотрим, может и лейбел найдем.
Лучше послушай вот хорошую музыку: http://www.youtube.com/watch?v=Eeuy8PD0bFM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=42PUc16kOnQ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Наш НеФормат -> Рецензии Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: