Да вы, А.Ковалев, никак, грозитесь? Может, всем упасть-отжаться под вашу пестню? Вставить бы вам ее в... утренний эфир, для полезной предработной гимнастики.
Андрей Ковалев Почти мембер
27 Янв 2008, 14:23 -
Андрей Головкин
Да вы, А.Ковалев, никак, грозитесь? Может, всем упасть-отжаться под вашу пестню? Вставить бы вам ее в... утренний эфир, для полезной предработной гимнастики.
Что могу сказать.Я человек толерантный,и нормально отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.Но почему у вас все сводится к тому ,что бы чего нибудь куда нибудь вставить?
Андрей Головкин Автор
27 Янв 2008, 14:45 -
Андрей Ковалев
Я человек толерантный,и нормально отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Очень рад за вас. А я вот не отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И что это вы о них вспомнили? Наказ избирателей?
Андрей Ковалев
Но почему у вас все сводится к тому ,что бы чего нибудь куда нибудь вставить?
Это на вас так "вертикаль" действует, что вы везде ее отголоски, отблески и тени видите? Речь-то шла об ином...
27 Янв 2008, 14:48 -
[quote="Андрей Головкин"]
Андрей Ковалев
Я человек толерантный,и нормально отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Очень рад за вас. А я вот не отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И что это вы о них вспомнили? Наказ избирателей?
А я почему то подумал,что относитесь.Не стесняйтесь.Гордо скажите об этом.
Андрей Головкин Автор
27 Янв 2008, 14:53 -
Андрей Ковалев
А я почему то подумал,что относитесь.Не стесняйтесь.Гордо скажите об этом.
Дык, я уже все сказал. Доступными словами. А почему вы там что-то подумали - не знаю. Обратитесь к вашему партийному сексопатологу. Я тут, увы, помочь никак не могу.
Довольно, господа.
Это форум не сексопатологический, старайтесь вести беседу в русле приближенном к тематике портала. Хотя бы отдаленно. Сексуальная ориентация для данной темы объявляется оффтопом.
27 Янв 2008, 15:18 -
Старый Пионэр
Довольно, господа.
Это форум не сексопатологический, старайтесь вести беседу в русле приближенном к тематике портала. Хотя бы отдаленно. Сексуальная ориентация для данной темы объявляется оффтопом.
Приношу извинения.
Дункель Почти мембер
05 Фев 2008, 21:56 -
Андрей Ковалев
Тот кто видел клип ,хотя бы один раз 100% обратит внимание-гитары у меня нет.Не заметить,это невозможно.Потому и закономерный вопрос ,а видел клип шендерович?
Андрей, вспоминая, как вы на меня ещё наезжали: признайтесь, мол, что песню не слышали, складывается впечатление, что вы уверены, будто ваши песни и клипы для кого-то могут быть откровением. Лично я очень сомневаюсь, что мнение Шендеровича было бы другим, если бы он пятнадцать раз внимательно пересмотрел этот клип. Мне, чтобы составить о нём мнение, хватило первых 30 секунд просмотра, и оно не изменилось после того как я его досмотрел (а потом и пересмотрел).
P.S. А сказанное Шендеровичем насчёт гитары вполне может быть просто предположением. Держу пари, задач внимательно рассмотреть, что там у вас в "районе паха" перед ним не стояло.
Vassily K. Почти мембер
24 Фев 2008, 01:18 -
Лихо он вас развёл на внимание к себе.
NH Наш человек
24 Фев 2008, 11:23 -
Да здесь сами так развлекаются. Сначала делают из мухи слона, а потом всей стаей его облаивают... Хочется думать, что все-таки развлекаются, а не самоутверждаются...
Андрей Головкин Автор
24 Фев 2008, 12:48 -
NH
Да здесь сами так развлекаются. Сначала делают из мухи слона, а потом всей стаей его облаивают... Хочется думать, что все-таки развлекаются, а не самоутверждаются...
...Тернистый путь греха - это, болваны вы этакие, путь борьбы с пороками. Вы, блудные сыны, предпочитающие валяться в одиночках, вместо того чтобы вернуться к отцу нашему, обратите взоры ваши к небесам и победите. Мир снизойдет в ваши души, хулиганы... Помните, скоты, что вы люди...
Василий Почти мембер
Зарегистрирован: 25.02.2008 Сообщения: 45 Откуда: Тюменская обл., с. Уват
25 Фев 2008, 23:37 -
Вобщем пилигрим - дерьмовая группа, расчитана на коммерцию.
Настоящие рокеры не будут её слушать, да и попсари тоже.
Редхап Гость
26 Фев 2008, 00:01 -
Василий
Вобщем пилигрим - дерьмовая группа, расчитана на коммерцию.
Настоящие рокеры не будут её слушать, да и попсари тоже.
Дык кто же спорит (кроме А. Ковалёва)? Только вот количество "ненастоящих рокеров/попсарей" меня лично повергает в уныние.
Пассажир Почти мембер
29 Фев 2008, 14:22 -
сегодня наткнулся на странный сайт, а на нём на конкретную статью
Вообще там много подобных текстов. Мнение сложилось такое, что ребята (а в большинстве своём - девчата) делают что-то не то.
Константин Волков Новичок
28 Мар 2008, 05:26 -
Никогда не верил, что "рок-н-ролл мертв". Но сегодня по НТВ шел гигантский концерт "Пилигрима"... Часть вытерпел.
Может быть БГ был прав?