|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Боровинская Автор

|
24 Дек 2008, 23:59 - |
|
|
Воронин Сергей |
Ты решила,что их лишают такого права ? :) |
Извини, но мне кажется, это какой-то пустой разговор :) |
|
|
|
 |
Юлия Боровинская Автор

|
25 Дек 2008, 00:01 - |
|
|
Максилла Кузнецов |
Знаете, Юля, вы здесь человек относителоьно новый, позвольте вам кое-что объяснить. У нас тут на ННФ есть некоторые, на которых проще не обращать внимания, чем спорить с ними или пытаться что-либо объяснить. Ведь если следовать их логике, комментатор не сильно, чем отличается от пиз#@бола. Что они последовательно доказывают уже не один год. |
Ну, я всё же привыкла относиться к людям с уважением. Для меня это одно из условий самоуважения. Но пустопорожние разговоры постараюсь сократить :) |
|
|
|
 |
Воронин Сергей Ветеран

|
25 Дек 2008, 00:21 - |
|
|
Максилла Кузнецов |
Знаете, Юля, вы здесь человек относителоьно новый, позвольте вам кое-что объяснить. У нас тут на ННФ есть некоторые, на которых проще не обращать внимания, чем спорить с ними или пытаться что-либо объяснить. Ведь если следовать их логике, комментатор не сильно, чем отличается от пиз#@бола. Что они последовательно доказывают уже не один год. |
Это внутрицеховое заблуждение, что буквально все филологи с математикой не дружат. Юля филолог, но закончила в свое время физико-матматическую школу, и ей безо всяких неуместных объяснений доступна любая логика. Тем более логика тех, кто ее в свое время пригласил сюда - лично к вам на ННФ. |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
25 Дек 2008, 10:30 - |
|
|
[Задумчиво поглаживаю ствол плюсомета. Кто первый?] |
|
|
|
 |
screep Новичок

|
04 Авг 2010, 08:32 - |
|
|
Хоть одно доброе слово будет сказано в адрес "ЛЛ"?
Неужели все так плохо?
Юлия Боровинская, Вы что-нибудь в своей жизни, кроме как писать подобные "рецензии" на форумах - умеете? Играете ли Вы на муз. инструменте? Поете ли? Рисуете ли? ТВОРИТЕ ЛИ?
Обгадить чье-то творчество - куда проще, чем сотворить пусть даже подобное обгаживаемому.
Сходить в сортир - куда проще, чем приготовить кулинарный шедевр.
"Творцы" как правило, знают это, и куда реже пишут негативные отзывы о чужих твореньях.
Я "ЛЛ" знаю еще с тех времен, когда они были "Осколками Сна". И скажу - дай бог Вам , Юлия, вкусить того пути, что вкусили Вад с Надей, и не бросить его. хотя бы за это "Летающим Лгунам" - РЕСПЕКТ!
Ну, и не могу не сказать - мне нравится их творчество. |
|
|
|
 |
Екатерина Борисова Site Admin

|
07 Авг 2010, 15:35 - |
|
|
Мда. Очередной фанатский выкрик из серии "Сперва добейся".
Любезный, вам не приходило в голову, что публицистика - это равноправная разновидность литературы, и литературный/музыкальный/кино и т.д. критик, сочиняя рецензию, занимается творчеством не в меньшей степени, чем писатель/музыкант/режиссер?
Да, и Наш НеФормат - это, к вашему сведению, не форум, а полноценный и уважаемый музыкальный портал, существующий уже почти десять лет. |
|
|
|
 |
Андрей Головкин Автор
|
07 Авг 2010, 22:14 - |
|
|
screep |
Сходить в сортир - куда проще, чем приготовить кулинарный шедевр. |
Могучая мысль.
А киcель-песни, подобные песням ЛЛ, должны нравиться девушкам-школьницам. Драмматизьмы. |
|
|
|
 |
|
|