|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс Драйвер Автор
|
09 Ноя 2008, 11:19 - |
|
|
Игорь Лунёв |
Вот дожили. Серьёзное явление... Ещё перечень "серьёзных явлений": т. н. "альтернативный рок", поп-панк, нью-эйдж, техно... |
И хорошо, что дожили. То, что фолк-металл - явление серьезное, это положительно. И никаких отрицательных моментов я в этом не вижу. И хорошо, что музыка обновляется в эту сторону - могло бы быть хуже... |
|
|
|
 |
Алекс Драйвер Автор
|
09 Ноя 2008, 11:22 - |
|
|
NH |
Невидь - это всё-таки пэган, а не фолк. И более характерными для данного жанра являются другие композиции выложенные на той же странице. А фолк-метал - понятие слишком широкое, что бы судить о нем по одной группе и уж тем более по одной песне. |
Абсолютно верно. У НЕВИДИ, насколько мне довелось слышать, вообще металлическая составляющая в музыке доминирует над фолковой. Но - среди всех этих pagan-песен группе удалось создать одну практически идеальную фолк-металльную песню, что, собственно, я и имел в виду, приводя именно этот пример. |
|
|
|
 |
|
|