Башлачев говорил о другом и говорил все правильно. Высказывание Летова - оно глупо, потому что желание сделать что-то качественно не может быть бедой (причем, сразу большой области ч.-н.), какую бы сферу деятельности человека мы ни взяли.
Так ведь и Летов, как я думаю, говорил тогда на свой манер о том же, о чём и Башлачёв. Речь идёт не о качестве, как таковом, а о ложных стереотипах, касающихся самого понятия "качество".
Если бы все у нас столь маниакально следовали этим стереотипам, не было бы у нас ни альбома БГ и Майка "Все братья-сёстры", ни альбомов группы "Водопад им. Вахтанга Кикабидзе", ни много ещё чего - список можно продолжить. Только и мечтали бы все о "фендерах" с "гибсонами", о частотном диапазоне, соответсвующем современным требованиям (интересно, кто эти требования предъявляет ) да о прочем таком разном.
А если мы доживём до седин,
То сыграем, как "Дип пёпл" и "Цеппелин".
Так ведь и Летов, как я думаю, говорил тогда на свой манер о том же, о чём и Башлачёв.
Игорь, я не знаю, о чем именно думал Игорь Федорович, когда говорил эти слова, но выразился он совершенно несуразно. Может быть, он и подразумевал нечто иное, но сказал то, что сказал. Именно это мне и кажется глупостью, а про мысли его я ничего плохого не говорил, т.к. они мне неведомы. Мне кажется так: то, что наши музыканты начали думать о том, как бы получше записать свои песни - это замечательно.
мне Соль показался каким-то недоделанным, похож на демо. При всём уважении к Свете (слушаю её уже давно, лет семь), но кажется, что выпустили альбом в спешке, несмотря на пятилетний срок давности самой записи. К тому же сильно бросается в глаза разница и в звуке и в настроении последних двух песен по сравнению с остальными. Последние интереснее, и логичнее было бы всю "акустическую" сессию издать целиком.
Иви Новичок
10 Мар 2009, 21:50 -
подскажите, плиз, где можно скачать свету.. посушала на её сайте очень хочется теперь полные альбомы поделитесь ссылками, пожалуйста
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!
подскажите, плиз, где можно скачать свету.. посушала на её сайте очень хочется теперь полные альбомы поделитесь ссылками, пожалуйста
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!