Новости :: Артисты :: Рецензии :: Статьи :: Архив :: Музыка(mp3) :: В рифму ::
Ссылки :: О проекте :: Об авторах :: Форум :: Гостевая книга :: Объявления ::

Поиск : Регистрация : FAQ : Пользователи : Группы : Профиль : Войти и проверить личные сообщения : Вход 

Ф* ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВЕСНА - "Соль"
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь Лунёв
Наш человек
Наш человек

Сообщение 01 Авг 2008, 16:18 - Ответить с цитатой

Старый Пионэр

Башлачев говорил о другом и говорил все правильно. Высказывание Летова - оно глупо, потому что желание сделать что-то качественно не может быть бедой (причем, сразу большой области ч.-н.), какую бы сферу деятельности человека мы ни взяли.

Так ведь и Летов, как я думаю, говорил тогда на свой манер о том же, о чём и Башлачёв. Речь идёт не о качестве, как таковом, а о ложных стереотипах, касающихся самого понятия "качество".
Если бы все у нас столь маниакально следовали этим стереотипам, не было бы у нас ни альбома БГ и Майка "Все братья-сёстры", ни альбомов группы "Водопад им. Вахтанга Кикабидзе", ни много ещё чего - список можно продолжить. Только и мечтали бы все о "фендерах" с "гибсонами", о частотном диапазоне, соответсвующем современным требованиям (интересно, кто эти требования предъявляет Confused ) да о прочем таком разном.

А если мы доживём до седин,
То сыграем, как "Дип пёпл" и "Цеппелин".

(с) БГ

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Старый Пионэр
Site Admin

Сообщение 01 Авг 2008, 16:37 - Ответить с цитатой

Игорь Лунёв
Так ведь и Летов, как я думаю, говорил тогда на свой манер о том же, о чём и Башлачёв.

Игорь, я не знаю, о чем именно думал Игорь Федорович, когда говорил эти слова, но выразился он совершенно несуразно. Может быть, он и подразумевал нечто иное, но сказал то, что сказал. Именно это мне и кажется глупостью, а про мысли его я ничего плохого не говорил, т.к. они мне неведомы. Мне кажется так: то, что наши музыканты начали думать о том, как бы получше записать свои песни - это замечательно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
zangezi
Почти мембер
Почти мембер

Сообщение 18 Авг 2008, 12:10 - Ответить с цитатой

мне Соль показался каким-то недоделанным, похож на демо. При всём уважении к Свете (слушаю её уже давно, лет семь), но кажется, что выпустили альбом в спешке, несмотря на пятилетний срок давности самой записи. К тому же сильно бросается в глаза разница и в звуке и в настроении последних двух песен по сравнению с остальными. Последние интереснее, и логичнее было бы всю "акустическую" сессию издать целиком.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иви
Новичок
Новичок

Сообщение 10 Мар 2009, 21:50 - Ответить с цитатой

подскажите, плиз, где можно скачать свету.. Question посушала на её сайте очень хочется теперь полные альбомы Embarassed поделитесь ссылками, пожалуйста Confused
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!

zangezi
Почти мембер
Почти мембер

Сообщение 10 Мар 2009, 22:01 - Ответить с цитатой

Иви
подскажите, плиз, где можно скачать свету.. Question посушала на её сайте очень хочется теперь полные альбомы Embarassed поделитесь ссылками, пожалуйста Confused
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!

Полные альбомы можно заказать по почте :
Скачать - только Квартирник http://music.lib.ru/d/dom_a/

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Наш НеФормат -> Рецензии Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: