металл всюду, где душа Костя?
Очнись-это запад, гниль болот!
Русь на пороге беды, где самобытность?
Еще чуть-чуть и нас не станет...
Сплоти нестройные ряды, многих уже нет, но это последняя битва
отголосок ... Чего ожидает Бог от России
теплится надежда, но поколение уже не то что было
зри в свой корень
Предназначение.....................................................................
САНЯ_ХА Гость
03 Янв 2006, 03:06 - Изгой и Алиса вообще
Нормальный альбом... Конечно же не такой крутой как там скажем "Дурень" или (!!!) "Шабаш" - не каждый же раз группе выдавать "мега-классические альбомы русского рока"! Хотя после "Солнцеворота" мои симпатии к альбомам Кинчева в его православном периоде отсчета альбомов катится вниз с каждым новым поэтому "Изгой" твердые 3 бала!
p.s. Альбомы хрен с ними, вот чего пугает то больше -
ВЫ ВИДЕЛИ ОФРМЛЕНИЕ КОНЦЕРТОВ АЛИСЫ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ?!!
Это: Красные флаги, в центре белый круг(полностью заштрихованный белым) а в центре круга черным... нет не свастика - буковка А с логотипа группы. Пи=(ец! Германия 30-х годов!
http://www.antiyohanga.narod.ru/2005/foto2005/iz-kaz12.jpg
Интересно было бы узнать коментарии К.К. - он че совсем что ли е..улся что ли!!??
Интересно было бы узнать коментарии К.К. - он че совсем что ли е..улся что ли!!??
Да уж... "Качалка" выбила из бывшего Доктора последние мозги. Полное и окончательное падение.
Что вы, мой ФЮРЕР! Я - просто а...а...а... фашист!
Алекс Драйвер Автор
08 Июл 2006, 12:00 -
героический и страшный Кинчев на фоне паутины скрюченных ветвей
Ну, не знаю… Смешно это выглядит, на самом деле. Ну взрослый же человек, мог бы лицо и попроще сделать, без этих понтов…
Да, музыка по-прежнему на совести Великого и Ужасного, но в аранжировках его присутствие уже практически незаметно. Аранжировано все плотно, энергично и зажигательно.
На мой взгляд, ужасающе примитивно аранжированы песни. Не ожидал от АЛИСЫ столь лобовых музыкальных ходов…
Энергетика Личности сменилась энергетикой гитарных риффов.
Я бы сказал, энергетика Личности сменилась на гитарные риффы без особой энергетики и почти без драйва.
«Звери» заставили пожать плечами – эту политинформацию мы слушаем ежедневно
…но, с другой стороны, Кинчев – единственный, кто об этом спел хоть что-то. Уже само по себе достойно уважения.
вновь пошли ориентированные на тинейджеров боевики с узнаваемыми рефренами рокенрольного язычества – «Звезда По Имени Рок» (спи спокойно, Виктор Робертович) и «в Rock-n-Roll Крест»
Ещё одна попытка самоповтора. Песни словно бы просятся в альбом «БлокАда», но до её уровня никак не дотягивают. Слушается с иронической ухмылкой.
пришел к нам Доктор, чтобы вылечить наши дряблые души, а мы его ликом да в грязные лужи
Боюсь, что в данном случае он верил в то, о чём пел. Если так, от этого не горько – его просто жалко. Подобное миссионерство обречено на провал просто изначально – неужели он этого не чувствовал?..
Суммируя, получаем вполне себе среднюю работу одной из многих неплохих металлических групп России.
Именно. Это уже не единственная и неповторимая, это всего лишь одна из многих групп. Наверное, это самая разочаровывающая составляющая альбома.
Русич1972 Гость
28 Июн 2007, 21:31 - Рецензия на "ИЗГОЙ"
Хочу обратиться к Старому Пионэру.Мне кажеться что этот товарищь действительно стар и слеп.Давать такую рецензию на альбом может только глухой и слепой человек.!Какая разница с какими группами перекликаеться музыка.Вы помоему совсем не слышите и не видите что вам показывают и поют.Сказано:"ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ"!Правильно Константин Евгеньевич поет в своих песнях-именно племя смертных кичиться землей не зная небес.Обидно что народ не хочет воспринимать явное,а все пытаеться охаить.Именно следы сапогов К.К легли на сотни судеб.Если автор рецензии далек от этого,то пусть пишет рецензии на тимати!Я считаю что именно Изгой дает поворот судьбе не только армии АЛИСЫ но и каждому здравомыслящему человеку.В любом произведении каждый видит только то,что он хочет видеть.К.К пытаеться достучаться до "спящих".Такие песни на раз,два,три-не пишуться.Я могу Вам посоветовать еще раз послушать альбом и посмотреть на него с другой стороны.Я много могу писать по этому поводу,но не вижу смысла.К.К прав о племенах и стадах.....Обидно за державу,тупеем и черствеем,думать разучились.
сказано особенно сильно. В яблочко.
Не пора ли вылезать из-под сапогов?
falk Мембер
28 Июн 2007, 23:06 -
Насчет оформления концертов: да, сильно... Фан-клуб Алисы один из самых мощных... Армия Алисы... Брр))
Случайный попутчик Ветеран
29 Июн 2007, 03:58 -
Русич1972
Правильно Константин Евгеньевич поет в своих песнях-именно племя смертных кичиться землей не зная небес.
Да, тот еще кощей.
На рок-фестивале в далеком 1987 году на "стене демократии" один зритель написал после концерта "Алисы": "много дешевого понта". Разве не забавно? А ведь там и песни у Кинчева были не в пример нынешним: "Осеннее солнце", "Театр теней", "Земля", "Красное на черном"...