|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NH Наш человек

|
09 Июл 2005, 04:27 - |
|
|
Старый Пионэр |
Великобритания в данный момент является агрессором?! Увольте. |
Ну да, конечно, Британские войска в Ирак чисто пописать зашли... Можно сколь угодно плохо относиться к Хусейну лично или его режиму вообще, но от фактов никуда не денешься. Данное нападение было совершено в обход решений ООН, а информация о наличии химического оружия и пособничестве террористам, явившаяся формальным поводом для начала войны, оказалась подтасованой.
Старый Пионэр |
Кстати, Вы читали материалы по ссылкам, которые Екатерина дала? Не забыли про спонсоров? Вернитесь на несколько сообщений назад и прочитайте цитату, приведенную мной. |
Читал. Никакой информации о спонсорах, кроме фразы о том, что они "были", там нету. Впрочем, в том, что они были даже и сомневаться не приходится. Любая сколь-нибудь крупная акция привлекает внимание некоторого числа оных. Но если вы думаете, что спонсор - это тот, кто дает организаторам кучу наличных денег - вы глубоко заблуждаетесь. Как правило, спонсорство выражается лишь в бесплатном предоставлении каких-либо услуг или товаров. Реальные деньги (тем более наличные) сейчас передаются крайне редко и лишь под весьма конкретные организационные нужды. Тратятся они так же еще на стадии подготовки мероприятия (за исключеием тех случаев, когда эти деньги являются призовым фондом). Дополнительно спонсировать возврат билетов на несостоявшийся концерт уж точно никто не захочет...
Кстати, в свете данного вопроса, вам следовало бы обратить внимание на информацию о том, что собранные деньги планировалось направить на благотворительность...
Старый Пионэр |
А все это уже давно действует. Помнится, несколько лет назад прежде, чем пройти на концерт КИШ, мне довелось пройти через четыре кордона, раму металлоискателя и личный обыск. Нормальные меры, которые в большинстве случаев встречают понимание. И "полицейское государство" здесь ни при чем. |
А как же презумпция невиновности? В демократической стране бы за такое в суд могли подать, а у нас покорно построились в колонны и пошли "на убой", в ожидании зрелищ... Вот только разве не Вы тут недавно столь эмоционально про овец и леммингов рассказывали?  |
|
|
|
 |
Екатерина Борисова Site Admin

|
08 Ноя 2005, 00:57 - |
|
|
а фестиваль в Гудермесе все-таки состоялся.
Если у кого-то есть ссылки на более подробную иформацию (исходя из начальной темы треда), было ы интересно прочесть...
Последний раз редактировалось: Екатерина Борисова (16 Ноя 2005, 01:09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
08 Ноя 2005, 11:43 - |
|
|
Екатерина Борисова |
а фестиваль в Гудермесе все-таки состоялся... |
Ну и что? К счастью, там не было никого, кто был бы мне интересен или вызывал бы уважение. Единственное удивление: присутствие группы НЮАНС. Ну да им для "камбэка" любая сцена сейчас сгодится. Арбенина получила звание "Заслуженного артиста Чеченской республики" прямо на сцене. Это покруче будет, чем орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени. Что характерно, даже само присвоение этого "петрушечного" звания было окрашено анекдотичностью. Сергей Абрамов вышел на сцену и объявил о присвоении этого звания Диане Арбениной... солистке группы ЮТА. Оговорка по тому самому немцу, которого так любят психиаторы. Странно, что БИ-2 не получили чеченских паспортов (у Суркова российские выпросили, а у Рамзанчика чеченские не смогли?).
Макаревич отказался там выступать. Как человек мудрый, он не стал бодаться с этой мерзостью, а выбрал вполне лояльный предлог отказаться: мол, не верю, что будет обеспечена безопасность. В любом случае Вадимович не сделал ничего такого, за что ему позже было бы стыдно.
А вот как отказались ВОСКРЕСЕНИЕ:
"Легендарная группа "Воскресенье" была заявлена на рок-фестиваль "Феникс" в Чечне, но отказалась от поездки из-за того, что заявления организаторов фестиваля о бескорыстности его проведения не соответствуют действительности. "Мы были приглашены и с легким сердцем хотели поехать на этот фестиваль, но узнали, что билеты на него продаются насильно, ими чуть ли зарплату не выдают и отказались, - заявил музыкант группы "Воскресенье" Алексей Романов. - Причем цена этих билетов может быть для Москвы не очень большая - а для местных жителей - огромная. ... И тем более - очень трудно разобраться - наша это территория или не наша территория, или мы пытаемся сдерживать то, что происходит сейчас в Европе".
"Это какое-то коммерческое мероприятие получается. Да плюс местные политические круги, которые не имеют отношения к геополитике, а просто карьерные, шкурные дела свои решают! И в этом участвовать - противно, - говорит Романов" |
|
|
|
 |

|
09 Ноя 2005, 05:26 - |
|
|
И опять реакция по типу "я там не был, достоверной информацией не располагаю, но гневно осуждамс".
Странно, что БИ-2 не получили чеченских паспортов (у Суркова российские выпросили, а у Рамзанчика чеченские не смогли?).
Если вам чем-то несимпатична группа БИ-2 (подозреваю, что музыкой, т.к. лично вы с ними не знакомы), - это повод для кликушества? Даже читать неловко, будто ненароком попала на страницу ярко-желтой прессы...
Макаревич отказался там выступать. Как человек мудрый, он не стал бодаться с этой мерзостью, а выбрал вполне лояльный предлог отказаться: мол, не верю, что будет обеспечена безопасность.
Обоснуйте эпитет "мерзость", пожалуйста. И, что ж, вполне лояльный и, главное, нестыдный предлог для мужчины - опасение за целостность своего организма. Динка Арбенина поехала. Одна. И, ручаюсь, о перспективе присвоения какого-либо звания при этом извещена не была...
А высказывание уважаемого мною Леши Романова также не изобилует информативностью. "Мы узнали" - откуда, от кого? "Коммерческое мероприятие" - обычно ВОСКРЕСЕНЬЕ играет только благотворительные концерты? Шуму-визгу много, достоверных фактов никаких.
СП, чем вам не угодил фестиваль? Дайте факты, точные ссылки на достоверные источники, тогда, быть может, ваша позиция хоть как-то прояснится. Пока - не понимаю.
И еще вот какое наблюдение после просмотра ТВ-версии концерта: даже если билеты на него продавались под дулами танковых орудий, радость в глазах и улыбки на лицах насильно выжать не мог бы никто. А была и радость, и улыбки. И это самый веский повод не называть фестиваль "мерзостью". |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
09 Ноя 2005, 11:18 - |
|
|
Екатерина Борисова |
И опять реакция по типу "я там не был, достоверной информацией не располагаю, но гневно осуждамс". |
То, что меня там не было - не удивительно. А вот насчет достоверной информации - извините-с. В моем сообщении ее вполне достаточно. Перечисляю:
Выступали ЮТА, НЮАНС, Диана Арбенина, БИ-2 (кроме них, добавлю, еще выступали АГАТА КРИСТИ, СЕРЬГА, МЕРТВЫЕ ДЕЛЬФИНЫ, ПРЕЗИДЕНТ, вели концерт Галанин и Бондарчук)
Отказались выступать Макаревич и ВОСКРЕСЕНИЕ (еще Шевчук, но его и не вносили в списки выступающих).
Арбениной было присвоено звание "Заслуженной артистки Чеченской республики.
Билеты распространялись по разнорядке.
Все это - достоверная информация. Какая еще нужна? На концерте было около 15 тыс (по данным властей). Охраняли мероприятие около 2 тыс. федералов. Среди зрителей было около тысячи "кадыровцев".
Екатерина Борисова |
Если вам чем-то несимпатична группа БИ-2 (подозреваю, что музыкой, т.к. лично вы с ними не знакомы), - это повод для кликушества? Даже читать неловко, будто ненароком попала на страницу ярко-желтой прессы... |
Это не страница, Екатерина. Это форум, где каждый имеет право на свою точку зрения. А если еще точнее - комментарии. А БИ-2 мне несимпатичны не только музыкой (которая у меня не вызывает вообще никаких эмоций). Мне несимпатична их полная беспринципность и ... да, от этого слова не уйти... продажность. Вы неплохо знакомы с участниками группы, так расспросите их поподробнее про пробежку до Суркова, например.
Екатерина Борисова |
Обоснуйте эпитет "мерзость", пожалуйста. |
Не буду. Это тема не для музыкального форума.
Екатерина Борисова |
И, что ж, вполне лояльный и, главное, нестыдный предлог для мужчины - опасение за целостность своего организма. |
Не стоит передергивать. Кто Вам сказал про "опасение за целостность своего организма"? Я писал, что он отказался под предлогом (опять же - всего только нейтральный предлог) невозможности обеспечения безопасности мероприятия. А вот что он имел в виду: "не уверен в том, что сегодня можно обеспечить стопроцентную безопасность людей на подобного рода мероприятиях."
Екатерина Борисова |
Динка Арбенина поехала. Одна. И, ручаюсь, о перспективе присвоения какого-либо звания при этом извещена не была... |
А если знала бы, то отказалась? Смешно. Назвался груздем - полезай в кузов. Теперь у нас есть "заслуженная чеченская снайперша".
Екатерина Борисова |
А высказывание уважаемого мною Леши Романова также не изобилует информативностью. "Мы узнали" - откуда, от кого? "Коммерческое мероприятие" - обычно ВОСКРЕСЕНЬЕ играет только благотворительные концерты? Шуму-визгу много, достоверных фактов никаких. |
Алексей Романов - не информационное бюро и отчитываться о том, откуда он что узнает, не обязан. Кроме того он вполне четко обозначил свою позицию в словах, которые я так же привел в своем сообщении: "И тем более - очень трудно разобраться - наша это территория или не наша территория..."
Екатерина Борисова |
Пока - не понимаю. |
Не стоит кривляться, Екатерина. Я знаю Вас, как неглупую и очень даже понятливую женщину. |
|
|
|
 |

|
10 Ноя 2005, 08:13 - |
|
|
А вот насчет достоверной информации - извините-с. В моем сообщении ее вполне достаточно.
Так откуда мне знать, что она достоверна? Источники, заслуживающие доверия, так и не указаны. Предлагаете верить вам на слово? Я бы и поверила, если б не явная ваша тенденциозность в описании событий. Если бы не склочный, извините, тон и не бранного толка эпитеты. Так что по-прежнему вынуждена считать ваше сообщение (кроме списка участников, которых воочию наблюдала по ТВ сама) голословным.
Билеты распространялись по разнорядке.
Вот особенно к этому тезису хотелось бы иметь весомые доказательства.
Мне несимпатична их полная беспринципность и ... да, от этого слова не уйти... продажность. Вы неплохо знакомы с участниками группы, так расспросите их поподробнее про пробежку до Суркова, например.
Будет возможность - спрошу, хотя не вижу ничего зазорного в желании музыкантов, живущих и выступающих в России, получить российские паспорта. И все же, скажите на милость, откуда в вас такое неизбывное желание употреблять уничижительные словечки ("пробежка до Суркова")? И хотелось бы знать поподробнее, что в БИ-2 вы считаете "беспринципностью" и "продажностью".
Это тема не для музыкального форума.
Слово "мерзость" в применении к рок-фестивалю - вполне себе тема для музыкального форума. Или вы просто не можете объяснить толком свою позицию?
он отказался под предлогом (опять же - всего только нейтральный предлог) невозможности обеспечения безопасности мероприятия. А вот что он имел в виду: "не уверен в том, что сегодня можно обеспечить стопроцентную безопасность людей на подобного рода мероприятиях."
Я спорю сейчас с ясновидящим или, может, с интимным другом Макаревича? Откуда вы знаете, что именно он имел в виду? И, опять же, возникает уместный вопрос: а что, от приезда/неприезда Макаревича каким-то образом зависело обеспечение безопасности зрителей? То есть смысла в отказе под таким предлогом вообще-то никакого нет.
И, знаете ли, теракта на "Крыльях" и на "Норд-Осте" тоже никто из выступавших и пришедших не предполагал. NH выше справедливо заметил, что в нынешней ситуации гарантированную безопасность нельзя обеспечиить увы, нигде. Однако ж в Москве Макар играет, книжки презентует, и не ведет никаких жушеспасительных бесед о людской безопасности... Так что приходится думать, что его "лояльный" предлог не ехать в Гудермес - не более чем боязнь за собственную шкуру.
"И тем более - очень трудно разобраться - наша это территория или не наша территория..."
А там, что ли, проводились, кроме концерта, еще какие-то специальные агитмероприятия (кроме вполне естественной, хоть и не вызывающей симпатии, как любая навязчивая реклама, рекламы правящих товарищей) - на территориальную тему, в частности? То есть я не поняла, почему вопрос, наша или не наша это территория, так обеспокоил Романова, что стал причиной отказа от вытупления? Он что, принципиально только на российской земле выступает? Непонятно...
И очень хотелось бы, чтобы вы в ответе на этот пост не переходили все-таки на личности. Я не "кривляюсь". Я искренне не могу понять вашего ожесточенного неприятия этого фестиваля, поскольку оно, это неприятие, полностью лишего каких-либо разумных обоснований. Именно поэтому я с вами и завела этот разговор.
Последний раз редактировалось: Екатерина Борисова (17 Ноя 2005, 03:46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
10 Ноя 2005, 11:13 - |
|
|
Екатерина Борисова |
Так что по-прежнему вынуждена считать ваше сообщение (кроме списка участников, которых воочию наблюдала по ТВ сама) голословным. |
Тогда почитайте звуки, которым Вы верите беспрекословно.
Екатерина Борисова |
Вот особенно к этому тезису хотелось бы иметь весомые доказательства. |
Здесь либо верить Романову, либо не верить. Я верю. В том числе еще и потому, что это говорилось не только им. Вам нужны квитанции? Или з/п ведомости?
Екатерина Борисова |
Будет возможность - спрошу, хотя не вижу ничего зазорного в желании музыкантов, живущих и выступающих в России, получить российские паспорта. |
Цель ничем не зазорна. Но она не оправдывает средства ее достижения.
Екатерина Борисова |
И хотелось бы знать поподробнее, что в БИ-2 вы считаете "беспринципностью" и "продажностью". |
Беспринципность заключается, например, по отношению к режимам Лукашенко и Путина.
Продажность... После Вашего приснопамятного интервью с Левой в ФУЗЗе, где он с гордостью рассказывал, как их приглашал за немерянное бабло на Новый год какой-то нефтяной туз, и как они там восемь раз исполняли "Полковника" для развлекающейся знати, мне иначе сложно к ним относиться. Что характерно - Леве даже не кажется этот эпизод сомнительной частью своей творческой биографии.
Екатерина Борисова |
Слово "мерзость" в применении к рок-фестивалю |
Слово "мерзость" я применяю к нашей политике на Кавказе. А это тема не для музыкального форума.
Екатерина Борисова |
Откуда вы знаете, что именно он имел в виду? |
От верблюда. В кавычках я пишу цитату, а не свои собственные домыслы. Посмотрите внимательно, где они начинаются и заканчиваются (слово "людей" выделено мной).
Екатерина Борисова |
Так что приходится думать, что его "лояльный" предлог не ехать в Гудермес - не более чем боязнь за собственную шкуру. |
Это ли не "склочный, извините, тон и не бранного толка эпитеты"?
Екатерина Борисова |
То есть я не поняла, почему вопрос, наша или не наша это территория, так обеспокоил Романова, что стал причиной отказа от вытупления? Он что, принципиально только на российской земле выступает? Непонятно... |
Вы на самом деле не понимаете элементарных вещей? Нет, мне правда интересно, Екатерина, Вы на самом деле не юродствуете, а на полном серьезе не понимаете?!
Далее специально для Вас несколько мнений (не моих):
|
hippy55
просто подлость. видя, что вокруг бандиты, с дебильными улыбками петь, и с благодарностью получать награды. Только вот рокерами их будет называть самый последний гопник.
Права Умарова: пир во время чумы.
Alex
В том-то и дело, что не рок-музыканты поехали (в "нашем", российском понимании), лучше бы организовали фестиваль "нет войне в Чечне" и за вывод войск. Или просто не поехали - это тоже позиция. Макаревич прав - никто не плюнет в него, не упрекнет его детей и внуков в "неблаговидных" политических акциях деда и отца. И вообще - заигрались наши "рокеры"... Особенно хорошо все рядом с Рамзаном смотрелись. Сразу вспоминается обруганная передача НТВ о людоедах. Вот и сфотографировались рядом...
beka
Молодец Андрей!Нечего петь для банды придурков и убийц.А народу чеченскому эти концерты ни нафиг не нужны.Какой праздник души может быть для семей похоронивших детей, отцов ,матерей.Хорошо, что Макаревич не делает из себя посмешища.
ot CHECHENA
Странно это получается . До сих пор грабят убивают да еше и песенки нам поют. Соглоситься с тем что там зашишают ядерную державу от 500 - 600 боевиков, при чем число их не меняется только вот поборы ростут на блок постах . Да людей стали мирных воровать больше и выкуп сних драть а плотить не можешь так мочить положенно вот и появился очередной половой командир, понятное дело воины освободители НЕ ТОЛЬКОЖ КРЕМЛЮ ДЕНЬГИ ЖРАТЬ И "АНТИТЕРРОРИСТАМ ТОЖЕ НАДО" их то можно понять они пришли убивать нас; нежалея ни детей ни женшин: Факты и цифры говорят сами за себя. Невозможно понять и опровдать, этих людей назначенных москвой. Кадырова. АЛХАНОВА. Америка была когда то единственным обладателем ядерной бомбы при всем старании.ПУТИНА И БУША . они могут только на некоторое время оттянуть его рoспостранение прогресс не остоновищ это факт.Почему они не понимают что за все содеенное надо отвечать, ладно им до лампочки .Куда смотрят сами РОССИЯНЕ. Если расуждать не как военные а как нормальные люди то совершенно понятно что вот этими способами насилия лжи, крови, и тупого кремлевского упорства, ничего не добиться. А вот теперь нам и песенки поют СПОСИБО КОНЕЧНО НО НАМ НЕ ДО ВЕСЛЬЯ.
Это очень тонкая материя. Макаревич, насколько я помню, уже высказывался по чеченскому вопросу. И его позиция вовсе не была позицией "думающего интеллигента", каковым нам чеченцам он казался. Понятно, очень трудно стоять среди псов, выстоенных в ряд и лающих на приманку, и не лаять. Не то чтобы со зла , а так. Пожалуй, таких людей среди российской куьлтурной элиты оказалось подавляющее большинство. Все их лозунги про любовь и братство оказались для внутреннего пользования. Теперь представьте, ты вырос на их творчестве. Светлое, разумное, доброе у тебя ассоциировалось в том числе и с образами созданными ими. И вдруг все это рушится, как карточный домик. Оказывается, ничего этого нет. Есть надуманность. А приглянуться так вообще бежать от этого надо. И вот теперь все они скопом едут в "освобожденную Чечню". Веселить людей, которые еще не успели засыпать могилы своих зачищенных родственников. Что-то не то, ребята!
Макар молодец и правильно делает,что не участвует в подобных мероприятиях, организованных сурковыми.И не поет "там,где человеческая жизнь и копейки не стоит,где беспредел вместе с боевиками утверждает Москва..." |
|
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
11 Ноя 2005, 17:36 - |
|
|
Спонсоры: Региональный благотворительный фонд имени Ахмата Кадырова". Фонд, к слову, возглавляет вдова покойного президента. Но кроме него за фестиваль платили РАО "ЕЭС России", "Российские железные дороги" и ОАО "Грознефтегаз". |
|
|
|
 |

|
17 Ноя 2005, 04:29 - |
|
|
Тогда почитайте звуки, которым Вы верите беспрекословно.
Кто вам сказал такую глупость? Я не всегда беспрекословно верю даже собственным глазам и ушам, - не то что прессе. И Звуки.Ру в этом смысле не исключение. Отчет тамошний, впрочем, прочла, он вполне информативен. Но при этом лишен каких-либо ругательных эпитетов, поэтому вызывает несколько большее доверие, чем ваши бездоказательные наезды.
Вам нужны квитанции? Или з/п ведомости?
Мне нужны достоверные факты. Фразы типа "один музыкант сказал" меня не убеждают. Даже если этот музыкант мною уважаем.
Беспринципность заключается, например, по отношению к режимам Лукашенко и Путина.
Процитируйте, пожалуйста, фрагменты каких-либо интервью с БИ-2, из которых стало бы ясно их отношение к режимам Лукашенко и Путина. Кстати, а как вы сами к таковым относитесь? Неужто негативно? Если так, то где ваши конкретные оппозиционные действия - ну, скажем, гневные статьи, участие в антирежимных митингах и т.п.? Если в вашем активе ничего этого не присутствует, то не стоит ли и вас обвинить в, хм, беспринципности? Как же вы живете при "режиме Путина" и против него никак не протестуете? Беспринципный вы гражданин...
После Вашего приснопамятного интервью с Левой в ФУЗЗе, где он с гордостью рассказывал, как их приглашал за немерянное бабло на Новый год какой-то нефтяной туз, и как они там восемь раз исполняли "Полковника" для развлекающейся знати, мне иначе сложно к ним относиться.
Во-первых, не "Полковника", а "Феллини", что, впрочем, не суть важно. Во-вторых, сколь я помню процесс взятия этого самого интервью, никакой такой гордости в изложении этого факта не было, - так, некий эпизод, не более того. А в-третьих и в-главных, - ну до какой поры можно кричать, что играть музыку за деньги - это продажность? Музыкант - такая же профессия, как и любая другая, и музыкант, как и любой другой человек, имеет право получать деньги за свой труд. И ваша работа сисадмином в некой коммерческой структуре - такой же признак "продажности", как и коммерческий концерт БИ-2. Вот если бы вы или Шура с Левой занимались бы за деньги не своими прямыми обязанностями (исполнение музыки, системное администрирование), а, например, ползали бы по полу и собирали бы зубами окурки, - вот это можно было бы назвать продажностью. Так что увольте, пожалуйста, от совковых идеологических штампов в ваших дальнейших речах.
Это ли не "склочный, извините, тон и не бранного толка эпитеты"?
В следующий раз, когда у меня будет под руками соответствующая литература, я вам научно объясню, что такое "устойчивый фразеологический оборот". "Бояться за свою/собственную шкуру" - как раз он, родимый, а вовсе не произвольная комбинация бранных эпитетов. Кстати, когда я писала предыдущий пост, я была почти уверена, что к "шкуре" вы обязательно прицепитесь. Увы, не ошиблась.
Вы на самом деле не юродствуете, а на полном серьезе не понимаете?!
Да, представьте, в самом деле не понимаю, почему вы так вызверились на этот фестиваль.
Далее специально для Вас несколько мнений (не моих):
Меня крайне мало впечатляют мнения людей, ни разу не бывавших на месте описываемых событий, и делающих выводы на основе высказываний в прессе тех, кто, в свою очередь, там не был. Крайне легко, сидя в мягком кресле у себя дома за компьютером, рассуждать о том, что "вокруг бандиты", что тамошней публике никакие рок-концерты не нужны и т.д. Только грош цена этим рассуждениям. Я лично больше верю радостным глазам чеченской девочки, слушающей эту музыку, чем сотне тысяч цитируемых "мнений". Эти глаза я видела сама, пусть даже не "живьем", а по ТВ. Этим глазам я верю. Точка. |
|
|
|
 |

|
17 Ноя 2005, 04:33 - |
|
|
Update:
Мнение "ot CHECHENA" меня точно так же не убеждает. Потому что один человек не может и не должен говорить "за всех нас". "Нам не нужно", "не нужно нашему народу" и т.д. - такой же штамп, как и все прочие, и ни в коей мере не описывает реальное положение вещей. |
|
|
|
 |
NH Наш человек

|
17 Ноя 2005, 11:29 - |
|
|
Екатерина Борисова |
Мне нужны достоверные факты. Фразы типа "один музыкант сказал" меня не убеждают. Даже если этот музыкант мною уважаем. |
На самом деле, там даже: "один музыкант сказал, что он слышал... от другого музыканта, который слышал еще от кого-то...". Это если просто внимательно почитать все ссылки данные в этом обсуждании... |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
30 Янв 2006, 17:13 - |
|
|
Из интервью А.К. Троицкого журналу "Play":
|
- Что вы думаете о прошедшем рок-фестивале в чеченском Гудермесе?
- Мне интересно было бы знать детали финансовых договоренностей с музыкантами.
- Они клянутся, что заплатили немногим больше, чем обычно.
- Значит, были договоренности в виде телеэфиров, что для убитых артистов типа «СерьГи» очень важно. Думаю, были обещаны и деньги, и привилегии. Конечно, это очередная позорная страница в истории нашего рок-конформизма – люди своей музыкой благословили преступную войну. Это подло. |
|
|
|
|
 |
NH Наш человек

|
15 Фев 2006, 22:17 - |
|
|
Старый Пионэр |
Из интервью А.К. Троицкого журналу "Play" |
Имхо, данный персонаж от шоу-бизнесса не стоит того, что бы его цитировать. В независимости от темы обсуждения. |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
16 Фев 2006, 09:23 - |
|
|
Почему? Не понял. |
|
|