|
|
|
|
:
:
:
:
:
:
:
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DeaD Гость
|
22 Янв 2006, 05:39 - |
|
|
НЕ лучший альбом, но и не отстой! КиШ лучшие!!! |
|
|
|
 |
Baal Новичок

|
29 Окт 2006, 20:41 - |
|
|
На редкость лажовая рецензия. Когда уже эти "продвинутые" Мызыковеды перестанут пинать КиШатников без всякого на то повода? Способ самовыразится?
На "Бунте", как и на любом КиШовском альбоме, действительно есть несколько лажовых текстов,на мой взгляд это "Месть Гари" , " Задира и Солдат", "Хороший пират-мёртвый пират".Остальное, опять Же на мой взгляд, находится на вполне приемлемом уровне.
Что касается музыки, это конечно не хард-кор, но тем не менее жесткие драйверные оранжеровки, красивые мелодии... Песня "Исповедь Вампира" Вообще Хит всех Времён и Народов.
Как сказал один чувак про "Бунт": "Недометалперепанк".
Лучший альбом "КиШей" |
|
|
|
 |
Kolovrat Новичок

|
06 Июл 2007, 12:03 - |
|
|
Отличный альбом, один из моих любимых))) |
|
|
|
 |
Joker666 Гость
|
05 Фев 2008, 23:48 - |
|
|
Автор я тебя найду и уничтожу!!!! Заподобное обсирание того чего ты тупая скотина неможеш понять |
|
|
|
 |
Старый Пионэр Site Admin
|
06 Фев 2008, 10:15 - |
|
|
Joker666 |
Автор я тебя найду и уничтожу!!!! Заподобное обсирание того чего ты тупая скотина неможеш понять |
Ты уже сам себя только что уничтожил. Впрочем, может быть, это произошло значительно раньше.
Если кроме "заподобного обсирания" сказать нечего, то лучше молчи. |
|
|
|
 |
|
|