Совсем забыла... Гая, о том, как я отношусь к просто и сложно написанным текстам (в том числе, кстати, и тем, что посвящены Янке) я когда-то написала отдельную статью. Вы можете прочесть ее вот здесь: http://colodez.narod.ru/kladovaya/rings/fs.html
Гая Гость
30 Сен 2004, 22:09 -
Екатерина,спасибо,я прочла Вашу статью,ссылку на которую Вы оставили в своем сообщении.Именно это(то,что написано в статье) я и пыталась
сказать.Согласна с Вами практически во всем.Даже не ожидала,что мои мысли настолько совпадут с Вашими.Еще раз спасибо.
Лина,я написала Вам на e-mail,не знаю,дошло ли мое сообщение.Своей эл.почты у меня нет.
СП,спасибо за спасибо.Очень приятно читать такие слова,особенно от Вас.
Если истина будет у кого-то в кармане,этот человек будет самым богатым в мире.
А за стиль меня надо не ругать,бить меня надо,бить!!!
NH Наш человек
01 Окт 2004, 14:42 -
А по мне, исходная статья (Борисовой) более чем наглядный пример того, как принебрегая большой частью исходных данных, можно получить совсем неверный результат в итоге.
Гая Гость
02 Окт 2004, 21:57 -
NH,что-то я Вас не совсем поняла.Поясните,пожалуйста.
NH Наш человек
03 Окт 2004, 13:10 -
Гая, дело в том, что в статье полностью ингорирован факт влияния западной музыки 80-х годов на развитие того, на что и был навешен в последствии ярлык русский рок. А ведь именно она, а вовсе не давно почившие (к тому времени) Битлы, явилась одним из базисов данного направления.
Е. Борисова Гость
04 Окт 2004, 05:53 -
Уважаемый NH, если вы сможете аргументированно доказать, что то, например, обстоятельство, что в 80-х АЛИСА вчистую ободрала SISTERS OF MERCY и THE CURE, а КИНО - DEPECHE MODE, как-то глобально повлияло на тот факт, что ныне некая часть русскоязычного рока обзывается жанровым штампом "русский рок", я буду только рада, честное слово. Все-таки я писала небольшую статью, а не диссертацию, и какие-то нюансы могла упустить. Но мне кажется, что исследовала я именно феномен возникновения этого штампа, а не историю развития отечественного рока в целом.
Гая, рада, что вам понравилась "Статья для Светки". Будет желание, - заходите еще на http://colodez.narod.ru, там постоянно вывешиваются новые и архивные статьи, которые, быть может, вам будут тоже интересны.