Игорь!!! Забыла административный пароль Попробую тебе сегодня дозвониться домой, но не уверена что у меня есть твой телефон
Если ты на работе, то выщли мне пароль на адрес
VVV-да я же логинился! Гость
25 Ноя 2003, 01:59 -
А по сабжу здесь можно говорить, да?
ИМХО, абсолютно белые буквы на абсолютно черном фоне - это как-то непривычно контрастно что ли... Вот бы фон по-светлее, какой-нибудь темно-серый/синий/красный/коричневый... А то при просмотре топиков совсем не видно ни границ сообщения, ни области с ником... Да и буквы можно по-крупнее, наверно...
Игорь, адрес ты мой знаешь. Все пожелания в письменном виде
Алекс Драйвер Автор
01 Дек 2003, 16:41 - Новый дизайн форума
Э-э-э... а черный фон и белые буквы - это навсегда? Может, можно что-нибудь с этим сделать - глаза устают, и, действительно, границ не видно, извиняюсь...
Игорь, я тут начала править.
Если решишь проводить эксперименты наугда, предварительно исходные значения запиши.
Может быть завтра догружу. Постараюсь, по крайней мере.
Кира Гость
06 Дек 2003, 17:09 -
проба ывадло
ываждлыва
VVV Почти мембер
10 Дек 2003, 22:45 -
Вах, какие кирпичики!... То, что надо!
Разве что на главной форума можно поля от текста по-больше сделать... И менюшку сверху по-ярче...
Разве что на главной форума можно поля от текста по-больше сделать... И менюшку сверху по-ярче...
Про менюшку согласен, а про поля не очень понял...
Гость
11 Дек 2003, 19:03 -
OldPionear
Спасибо, всемогущий VVV!!!
Да не за что... Глюк phpbb я, кстати, не исправил, а просто подавил сообщение об ошибке... Это как-то связано с bb-кодами, ну да вроде все работает, так что фиг с ними
VVV
Про менюшку согласен, а про поля не очень понял...
Ну вот здесь снизу страницы есть надписи "вы не можете оставлять сообщения, вы можете оставлять сообщения" и т.п. От них до кирпичиков есть поле пикселей 10. Теперь кликаем на список тем форума и смотрим на эти надписи там. Поля нет, смотрится не очень Это как бы правило "верстки для чайников" - поля от текста до края области должны быть :umnik:
VVV Почти мембер
11 Дек 2003, 19:04 -
Ой, это я был
Теперь, смотрю, там все нормально. Так что забейте