не-а, и так хорошо!!!
женек, я пошутила насчет тел., отзовись!!!
женек Гость
01 Ноя 2004, 00:48 - ну кто нибудь?
ты дургочка, ни кто не будет тобой дорожить пока ты не станешь стервой. И пойми мне все всё равно я гей , а им - другим - нет, потому что они ценят блеск, шарм, стервозность и расковонность!!!
Нет ничего дороже для них чем стерва на поводке, даже если они только так думают, будь умнее их всех и даже своего придурка который смог уйти от такой красивой девушки как ты, даже я задумался о твоей красоте, что же говорить о натуралах??? Я увидев тебя был смущен (в первые за несколько последних лет моей жизни), а это многое значит!
Задумайся об этом, пересмотри свои жизненые проинципы, ведь в этой жизни есть что-то лучше, чем придурок который не может ценить сокровище в своих руках, а мелочь - в чужих замечает.
Есть , даже в этом чате есть парни, которые в сто раз лучше его - присмотрись. И поймёшь, соответственно и они поймут!
гжела Гость
01 Ноя 2004, 01:15 -
Я рада.что тебе понравилось, но настоящих парней я давно не видела. Даже обидно немного, куда они все делись???
BOBR Гость
12 Мар 2005, 05:01 - ну кто нибудь?
Народ подскажите есть ли в Липецке рок-клубы я буду признателен любому кто сообщит coolman1986@list.ru .А также фены Арии и Nightwish пишите по этому-же мылу отвечу всем